Ателье
Ремонт одежды
О
Оливия
Ольга Владимировна - замечательная швея, настоящий профессионал. Может перешить любую вещь. Всë делает аккуратно, по технологии. Рекомендую всем своим знакомым.
Анна Савич
Я в восторге что у нас открылось такое потрясающее, семейное «Ателье». Быстро, качественно, и что не мало важно, очень бюджетно!!!! Спасибо за ваш труд! Вы Профессионалы с самой большой буквы!
WW
Wwrrewe Waaaes
Быстро, качественно. Мужу подшивали свадебный костюм, он остался доволен. спасибо Ольге 🥰
ОМ
Оксана Машковская
Очень удобно, что ателье находится рядом с моим домом. Обращалась уже не один раз, и всегда оставалась довольна. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую 💯👍
Елена Виноградова
Сегодня посетила это ателье и осталась очень довольна. Мастер Ольга выполнила свою работу на высшем уровне - качественно и быстро! Атмосфера в ателье доброжелательная, чувствуешь себя комфортно с первого момента.
ДП
Денис Павлов
Хорошее обслуживание просто всё замечательно