Lazer room
Салон лазерной эпиляции
ТП
Тинатини Папидзе
Лучшая студия эпиляции, хожу уже почти пол года♥ забыла о боли во время процедуры, раньше ходила в другое место и есть с чем сравнить, очень рекомендую если хотите эффективное удаление волос на любом участке тела без боли. Большое спасибо за профессионализм и заботу💗💗💗
Д
Дарья
Больше года хожу к девочкам. И сказать что довольна, это ничего не сказать. Мастера все идеальные. Сейчас хожу к Юле, очень внимательная и заботливая девочка 🥰 100% рекомендую именно Лазер рум 💙
Дина Мельникова
Прохожу курс лазерной эпиляции, и уже очень довольна результатом. Кожа гладкая, волосы практически перестали расти. Процедура очень комфортная) Рекомендую посетить тем кто устал от нежелательных волос)))
Светлана Куликова
С января 2025 года хожу на лазерную эпиляцию, результат уже очень радует, почему не делала этого раньше я не знаю. Всегда комфортно, приятная атмосфера, быстро по времени, удобное расположение, адекватная цена. Всем советую, сильно облегчает жизнь эта процедура 😀
Вера Кунгурцева
Всем привет! Решила оставить отзыв только сейчас, хотя хожу уже год к Юле на лазерную апелляцию, нисколько не пожалела что решилась, это такой кайф когда идешь в душ, только чтоб помыться, а не стоять со станком и бриться( процедура безболезненная, девочки если еще думаете, идти или нет ИДИТЕ!
Дарья К
Хожу в студию Lazer room. Очень нравится мастер Юлия! Приятная девушка, все объяснила перед началом процедуры. Всегда готова ответить на интересующие вопросы, время пролетает незаметно!
Александр Александров
Была жена, очень понравилось.
Елизавета Серкова
Отличная студия, приятные цены, всегда смогут подобрать удобное для вас время 🙌🏼
Екатерина Тимкина
Лучшая студия, приятные сотрудники, которые все подскажут и сделают на высшем уровне!
Яна Яковлева
Lazer room отличное место для качественного и безопасного удаления волос с любых зон. Была уже 5 раз, мастер Юля, очень дружелюбная и отзывчивая, отвечает на любые вопросы. Для меня это было важно, так как ранее на лазер я никогда не ходила. А теперь не могу без Юли жить😅❤️ Процедура проходит спокойно, а результат не заставляет себя долго ждать) Не смотря на то, что у меня не прошло еще половины курса, уже очень сильно виден результат😍 Сам салон чистый и уютный, администратор всегда приветлив. Подберет для вас удобный день и время посещения☺️🌸
Р Х
Очень нравится мастер Юля,раньше ходила в другую студию,а теперь только к ней, спасибо большое, всегда всё отлично.
Виктория Басуева
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" специалистом Юлия. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Т💙
Татьяна 💙
Первые сеансы была на лазерной эпиляции в другом филиале, но посчастливилось сходить сюда и не разу не пожалела 🙂 мастер Юлия- волшебница своего дела, очень чуткая, приветливая, внимательная, да еще и такой человечек, с которым очень приятно поговорить на любые темы) процедура всегда проходит в расслабленной и дружеской обстановке ❤️ плюс у меня много татуировок, которые чувствуют себя также прекрасно, как раньше 💙
Viktoria Hanmammedova
Я в восторге! Девочки, всем советую, вы точно не пожалеете. Хожу уже полгода в эту студию, эффект просто бомба 💥
ДШ
Дарья Шипилова
Прекрасная студия! Всегда уютно, тепло, красиво и эстетично. Лазер делаю только у них - на гибридном аппарате. Мастер Юличка просто самая лучшая, милая, профессионализм ее на высоте!
К
Карина🐱
Я недавно попробовала процедуру эпиляции и осталась в полном восторге! Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой и шелковистой, а ощущения во время процедуры были вполне комфортными. Теперь я чувствую себя уверенно и ухоженно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и насладиться длительным эффектом!
ОГ
Ольга Голубева
Очень уютная студия) в розовых девичьих тонах💗 Мастер Юлия замечательная! Теперь только к ней! Аппарат мощный, за счёт охлаждения процедура проходит безболезненно и комфортно! Рекомендую🤗
NN
Nika Nikolaeva
Была у мастера Юлии. Замечательный специалист, рассказала все рекомендации, ответила на все волнующие мне вопросы. Была во многих студиях, но с уверенностью могу сказать что этот лазер реально РАБОТАЕТ! С первой процедуры перестали расти подмышки😍 Я намерена пройти весь курс❤️
ОФ
Ольга Фролова
Какое красивое и уютное место! Мастер Евгения, знаю ее уже очень давно. Умница! Трепетно подходит к каждому клиенту. Лазер именно тут нацелен на светлые волосы, которые так не просто убрать) Процветания вам и много клиентов !
Юлия Литовченко
Эффект с первой процедуры 🔥🔥🔥 Мастер Евгения супер, приятная, аккуратная, отзывчивая 👍👍👍 Всем на эпиляцию, скоро лето!!!)))
KT
Karina Ts
Очень приятный мастер. Цены радуют) эффект после процедуры хороший. Однозначно рекомендую
Валерия Лешукова
Мастер Арина замечательная девушка, милая и заботливая. Очень нравится ходить к ней, делает всё аккуратно👍🏻
v.
viktorys .
Мастер эпиляции Арина просто потрясающая! Очень внимательная и приятная девушка. Процедуры проходят быстро и безболезненно, очень рада, что нашла своего мастера в лице этой девушки)
НБ
Настя Балаганская
Балы на лазерной эпиляции у мастера Арины. Процедура прошла быстро и безболезненно! Очень довольна результатом, результат был заметен после первой процедуры! 😍
Полина Шаркова
Была на лазерной эпиляции у мастера Арины. Очень милая и заботливая девушка. Большое спасибо за качественный сервис.
LL
Lol Love
Была у потрясающего мастера Арины, очень отзывчивая, заботливая. На 100% довольна результатом Спасибо большое!
Мария Петрова
Была у мастера Евгении на эпиляции, работой специалиста довольна👍 Атмосфера приятная, рабочее место чистенькое. Перед процедурой Евгения рассказала, как всё будет проходить. После процедуры были даны рекомендации по уходу за кожей. Рекомендую 🤝
КГ
Ксения Головацкая
Была на лазерной эпиляции у мастера Евгении! По телефону мастер все объяснила, как будет проходить процедура, как подготовится, ответила на все мои вопросы. Очень приятная девушка и отличный специалист! Процедура прошла быстро, безболезненно! Результат действительно заметен после первой процедуры) но обязательно нужно пройти курс, для 100% эффекта! Я очень довольна результатом от лазерной эпиляции)) а еще очень демократичная цена) что тоже радует) Мне все очень понравилось! Рекомендую!
Катерина Федорова
Замечательный мастер Евгения! Хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры. Во-вторых, оказалось совсем не больно. А в-третьих, мастер всё подробно объясняет, работает очень аккуратно и деликатно. Очень довольна!
Мария Лашук
Огромное спасибо Евгении! Мастер своего дела, эффект после первого раза. Очень понравилось, советую всем этого мастера! Евгения, спасибо большое!
Касимова Евгения
Огромное спасибо Арине за приятное общение и прекрасный результат от лазерной эпиляции! Все очень быстро, без боли и самое главное, результат виден через 2 недели после сеанса.
NA
Nata Atan
Была на лазерной эпиляции у мастера Евгении, милая, приятная девушка. Результат после 1 процедуры ваууу, аппарат гибридный мощный. После ремонта кабинет очень уютный.