Arendahotel72
Компания по сдаче квартир посуточно
Квартиры посуточно от 1600 ₽, бесконтактное круглосуточное заселение
Позвонить сейчас
Света С.
Бронировали квартиру на новоселова 109. Это ужас. Белье грязное, картинка не соответствует совсем. После жалобы, приехал пьяный администратор ночью и привез белье в чем то испачканом белом (то ли порошок, то ли непонятно что) и забрал одеяло (оно все было в ужасных пятнах), пришлось спать без одеяла. Вся кровать пахла, просто ужасно, даже страшно было сидеть. От подушек и в целом от всей кровати был такой запах, как будто там кто-то сходил в туалет! Ужас ! Даже не извинились !
Н🍾
Натали 🍾 Натали
Все супер! Заселение быстрое , на связи 24/7, любые вопросы решаются в моменте! Квартира чистая , свежая , уютная. Вернемся обязательно, и не один раз!
ИА
Ильдар Азимов
Отличная квартира )нам досталась квартира с проектором провели отдых как в кинотеатре)постоянное сопровождение через ватсап,все дистанционно )чистота в квартире это самое главное !
Сандро Церцвадзе
Отличная квартира, хороша цена, удобное заселение и выселение, Благодаюрю за все🫱🏻🫲🏼
НР
Наталья Рудакова
Обращались по аренде квартиры на неделю во время сессии рядом с универом, данная компания предоставила скидку за длительное проживание, квартира была чистая, уютная, все что нужно есть! На следующую сессию только к вам!
Елизавета Александровна
Снимали квартиру возле аквапарка Лето Лето, удобная 1 шка, смело разместили 6 гостей. Все необходимое есть.
Ольга Пронина
Бронировали квартиру семьей у данной компании по адресу ул. Максима Горького 10 к 1, хорошая двухкомнатная квартира, есть все необходимое для короткого проживания. От 3-х суток предоставляют скидку. Всем довольны. Приедем снова. Спасибо!!!
Местный Житель
Сотрудничаю с данной фирмой, довольна всем. В квартире чисто, аккуратно. Отвечают быстро!
Кристина Евгеньевна🫥
Снимала эту квартиру и мои впечатления в целом очень положительные 🤝🏻 Сначала хочу отметить расположение: квартира находится в шаговой доступности от большого ряда кафе, магазинов и парков. Это очень удобно для прогулок и поиска досуга на вечер ! Интерьер квартиры приятно удивил — всё современно, со вкусом оформлено без излишеств . Особенно понравилась кухня: она хорошо оборудована, есть всё необходимое для приготовления breakfast . Если вы понимаете о чем я 😉 С балкона открывается замечательный вид на город в стиле old money , что задаст некий шарм на утро с чашечкой кофе. Квартира была чистой и хорошо подготовленной к нашему приезду ! Отдельный плюсик в карму Связь с хозяином была на высоком уровне, он всегда быстро отвечал на вопросы и помогал решать возникающие проблемы . Единственный минус — звук от улицы, но это естественно для квартир в центре города. Если вы ищете тишину, возможно, стоит рассмотреть варианты на окраине или за городом или в не города 🙂 В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую! ❤️
ОП
Ольга Пунина
Часто бываем с семьей в Тюмени и снимаем квартиры только у этой компании. Квартиры чистые, уютные, соответствуют фотографиям 🙌 заселение круглосуточно 👍🏻 рекомендую друзьям и планирую приезжать еще 🤗
Артур Кулначёв
Очень быстро заселили, квартира комфортная, все необходимое для проживание было, все понравилось, рекомендую👍
РГ
Ратмир Гайнуллин
В Тюмени бываю часто. Приходится подолгу останавливаться в съемных квартирах. Всегда стараюсь снять квартиру у этого квартиросдатчика. Всегда все происходит вовремя и без задержек. В квартирах порядок и чистота. Если и бывают какие-то недочеты, то всегда их устраняют. Большое спасибо, что заботитесь о комфорте своих жильцов!
ДА
Дилшод Абдурахмонов
Комфортная квартира , нам очень понравилось , рекомендую !
ТД
Тихомиров Дмитрий
Добрый день. Снимали квартиру с супругой , все понравилось, доступная цена, для проживания есть все необходимое.
Данияр Баймурзинов
Снимал квартиру все понравилось. Рекомендую!
Анастасия Станкэ
Прекрасная квартира, очень уютная и чистая, белье пахнет вкусно, на ощупь очень приятное. Рекомендую всем и сама еще вернусь.
Евгений Куликов
Снимали квартиру на сутки семьей, отличная квартира по адресу ул Новосёлов 109, все понравилось, есть все необходимое для проживания. Рекомендуем.