Плюсы загородной жизни
Компания по строительству
12+.
Записаться онлайн
Олег Лугинин
Уважаемые коллеги потерпевшие... Я как и вы потерпевший... Но не намерен терпеть кто заинтересован в том чтобы на компанию найти способы воздействия в пределах правового поля пжлста свяжитесь с нами 89044932111 Олег Сергеевич.
Марк Артемович
Отзыв для внимания руководителя компании: Довожу до Вашего сведения, что необходимо тщательнее поддбирать персонал, потому как это влияет на престиж компании. В частности на должность менеджера по работе с партнерами рассмотрите кандидаток с более высокими моральными ценностями. Девушка работающая в вашей организации Анастасия Качар…. не проявляет себя как человек с достоинством, а скорее напротив изрядно портит репутационный фон всей Вашей фирмы. Женщина, которая спит с мужчиной у которого беременна жена, ну не может квалифицированно вести работу с партнерами. Возможно она неправильно трактует понятие «партнерство». Либо у нее данная «услуга» включена в должностные обязанности и она вынуждена ТАКИМ способом искать партнеров для компании. Тогда получается что у Вашей организации совсем плохи дела… Если руководство поддерживает такое поведение своих сотрудников, то это многое говорит о данной компании и о её репутации вцелом. Руководству бы пересмотреть свой кадровый потенциал, чтобы у компании действительно были ПЛЮСЫ! перед конкурентами, а не минусы))))) Хороших продаж!
16 декабря 2025, официальный ответ
Марк Артёмович, ваш отзыв не имеет отношения к деятельности компании, также информируем вас о том, ч…
МВ
Максим Васин
Мы не просто купили дом, мы приобрели место для счастливой жизни, спасибо компании за качество, надёжность и тёплое отношение, от первого звонка до заселения нас сопровождали и помогали, планировка дома действительно очень удобная, всё продумано до мелочей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
МП
Максим Попов
Искал инвестицию в недвижимость и обратился сюда. Предложили несколько выгодных вариантов, подробно рассказали о перспективах развития посёлка, приятно удивлен уровнем сервиса и глубиной знаний менеджеров, сделкой доволен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова)
Алена Титова
Выражаю благодарность менеджеру Ивану и всей компании за чуткость и профессионализм! Ни один мой вопрос не остался без ответа. Процесс шёл легко, хотя я опасалась бумажной волокиты. Плюсы доказали, что покупка недвижимости может быть комфортной. Очень рада своему новому дому.
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Михаил Ахметов
Покупка дома серьезный шаг, спасибо компании за то, что сделали его таким простым, отличная организация, компетентные сотрудники и качественный продукт, мы довольны и советуем вас всем.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🌸
НГ
Настя Горюнова
Работа с компанией оставила приятное впечатление, виден системный подход и отлаженные процессы, менеджер Анастасия была очень внимательна к нашим пожеланиям и помогла найти идеальный вариант. Документы оформили быстро, сейчас уже заехали и обустраиваемся, спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александр Иванов
Это компания, которая держит слово. Всё сделали так, как и договаривались, и по срокам, и по качеству, дом построен добротно, участок ровный, коммуникации подведены, рады, что выбрали именно их. Нареканий нет, одна благодарность.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Желаем удачи и только плюсов!
Коля Матвеев
Приобрёл А-фрейм через эту компанию, впечатления исключительно положительные, отмечаю высокий профессионализм менеджеров: всё чётко, ясно, без навязывания, менеджеру отдельное спасибо за помощь в подборе именно того варианта, который искал, доволен сделкой на все 100%.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы выбрали нас!
Наталья Дар/Нумеролог
Очень позитивные менеджеры. Ответят на любой вопрос с заботой и вниманием. Компания лояльная по условиям. Спасибо - что вы есть. Спасибо за классный шопер. Теперь он со мной далеко 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Юра Грачёв
Мы купили дом в Ривьере. Спасибо менеджеру Анне за индивидуальный подход - у нас был непростой случай )) Учли все наши пожелания и мы купили дом, который полностью соответствует нашим потребностям. Мы думали почти два года и вот решились! Смотрели за компанией в соцсетях, видели какие классные посёлки строят и наконец и у нас есть дом!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно, что в итоге вы выбрали нас!
Антон Суслов
Заказывали строительство дома “под ключ”. Удобно, что не нужно ни о чем беспокоиться. Все этапы работ выполняются профессионально и качественно. Спасибо за комфортный и уютный дом
21 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Желаем счастья в вашем новом доме ❤
Александр Иващенко
Выбрали эту компанию по рекомендации. Хотелось большей уверенности в надежности застройщика. Купили участок в их коттеджном посёлке, дом строится по графику.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас!
Армен Косяков
Выбирали между несколькими застройщиками, и остановились на этой компании из-за комплексного подхода. Очень удобно, что все этапы от проекта до финальной отделки берет на себя один подрядчик. Посмотрим, как покажет себя дом, но пока все идет по плану.
21 августа 2025, официальный ответ
Армен, спасибо вам за отзыв и доверие!
Алина Веселова
Довольны работой компании. Качество выполненных работ на высоте. В процессе были изменения - всё обсуждали, иногда даже очень подробно - за что отдельное спасибо команде за терпение.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Александр Пронин
Заказали строительство дома. Пока идет подготовительный этап, но уже впечатляет индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Радует, что с одной стороны - строят типовые проекты, а с другой - максимально учитывают все наши потребности.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие.
СП
Светлана Попова
Интересовались инвестициями в недвижимость и привлекли комфортные поселки, которые предлагает компания. Подкупило членство в Федерации ИЖС и Торгово-промышленной палате. В общем остались довольны приобретением
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за отзыв.
Радик Такташев
Весна-Красна. Хорошее место для отдыха, красивая природа, экология. Классные менеджеры отдела продаж.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ВШ
Валерия Шейхислав
Были в Весне-Красне. Все очень здорово, отличный отдел продаж. Рекомендую приехать)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Павел Чернов
Помогли нам осуществить мечту о загородной жизни. Мы долго к этому шли - почти два года наблюдали за Плюсами в соц.сетях, сравнивали с конкурентами. В итоге мы в ВЕСНЕ-КРАСНЕ! Спасибо за профессионализм и поддержку на всех этапах! Строим дом!
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали ПЛЮСЫ загородной жизни!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Спасибо компании за то, что помогли нам найти идеальный участок для нашей семьи. Теперь у нас есть свой уголок на природе, где мы можем отдохнуть от города.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Пусть это станет началом ваших семейных ПЛЮСОВ загородной жизни!
ТЗ
Танюшка Зотова
Искали дом для постоянного проживания, обратились сюда. Очень понравился поселок Квартал Ривьера, дома теплые, уютные, с хорошей планировкой. Спасибо за помощь в выборе!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы действительно уделяем особенное значение продуманности планировок, техническ…
Станислав Харитонов
Мы долго искали подходящий участок, и только в данной компании нам предложили то, что нужно. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение
14 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Будем рады построить вам на нём дом )
Анна Степанова
Обратились в компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Удобно, что есть выбор сразу на нескольких трактах - мы не местные, не сильно ориентируемся. Зато теперь всё знаем и у нас есть участок в НОВОМ!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Открывайте свои ПЛЮСЫ загородной ж…
РГ
Роман Гуров
Спасибо компании за помощь в оформлении всех документов на участок. Быстро выбрали и быстро купили. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв.
Светлана Гундырева
Спасибо Плюсам за наш прекрасный земельный участок в НОВОМ!!! Скоро там будет дом нашей мечты!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Очень рады, что вы выбрали наш НОВЫЙ!
Андрей Алферов
Удобное место. Центр города. Можно посмотреть дома в коттеджных поселках или земельные участки и сразу поехать на просмотр. Также здесь проходят занятия «Школы загородной жизни». Тут же «Плюсы Франшизы».
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
ЕР
Евгений Разуваев
Спасибо компании ПЛЮСЫ загородной жизни за наш новый дом! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Строительство дома - это всегда непросто, но на финише скажу, что мы ждали не зря! Благодарим за открытость и готовность помочь!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что взаимодействие с нашей компанией было для вас комф…
Марал Молдотаева
Недавно посетили чудесный загородный дом в Весне- Красне от Плюсов загородной жизни. Локация-идеальная вдали от городской суеты и в то же время недалеко от города. По прибытию нас встретила приятная и дружелюбная Дарья Фатеева. Рассказала нам о локации и перспективе развития территории. Сам дом уютный и стильный, особенно понравилась территория много зелени и свежий воздух. Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Марал, благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что Весна-Красна попала вам в сердечко )
Марина Кравцова
КП Весна - Красна в Тюмени — это замечательная локация, которая привлекает внимание своей атмосферой и удобным расположением. Первое, что стоит отметить — это природа вокруг. Комплекс окружен зелеными насаждениями, что создает ощущение уединенности и спокойствия. Здесь можно наслаждаться свежим воздухом и красивой природой. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для проживания!
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и прекрасное фото. Ещё есть свободные участки ) Будем рады видеть вас вн…
Алёна Щёткина
Отличный дом. Локация перспективная
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку )
Татьяна М.
Отличное место!! Весна-Красна,для души)))
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим за отзыв ) У нас ещё есть свободные участки - будем рады видеть вас вновь.
ОХ
Оксана Халилова
Красивое место КП Весна - Красна, с перспективой развития, отличная задумка.
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв.
Снежана Клепикова
Классный демодом! Отлично отдохнули! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв. Наш демонстрационный дом помогает не только хорошо работать, но и отдыхать )) Будем рады видеть вас вновь.
Николай Макурин
Был на доме в КП весна-красна очень понравился проект советую
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв.
Evgenia Rakova
Так классно провели время! Отличное место для дачи и жизни! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!
дп
дмитрий п
Купили у данной компании строительство дома в ипотеку, дом должен был сдаться около 7 месяцев назад, работы не велись до текущего момента. Сейчас работают на столько медленно на сколько это возможно и с большими перерывами. Ни кто не может назвать сроки сдачи объекта. Руководители данной организации разговаривать не хотят, отправляют к прорабу, тот в свою очередь не чего сказать не может. На последнем собрании, господин Алферов сказал что денег нет, нужно подождать и все в этом духе, но тут не давно пост что они покупают земли и делают новые проекты. Так вот вопрос компании, на земли и новые проекты деньги есть, а сезоны достроить нет? Мы теперь понимаем куда вы дели наши деньги, покупали земли, делали новые КП не достроив сезоны, так ?
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, просим вас указать номер вашего договора, чтобы мы могли идентифицировать вас и дать обратн…
ТЕ
Таисия Егорова
Настя, умничка! Прекрасные домики, рекомендую, друзья!
3 июня 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Насте )
ЮБ
Юлия Бойко
Посетила экскурсию организованную Плюсами, все прошло замечательно! Отдельная благодарность Анастасие, классно организовано, отвечала на любые вопросы.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Очень рады видеть наших партнёров на наших локациях! Приезжайте вновь!
Гульдане Гасанова
Отличная компания ,менеджер Анастасия просто человечище,девушка открытая ,добрая , очень внимательная ко всем. Специалист своего дела ,отвезла нас на экскурсию по объектам ,рассказала о способах покупки,предоставила скидки . Очень довольные ,еще была фотосессия и теплый вкусный чай. Спасибо ,однозначно рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Гульдане, благодарим за отзыв. Очень рады встречать партнёров в наших любимых коттеджных посёлках…
Альбина Ко
Отличная локация! Лес, дорогу отсыпать обещают! Думаю, для загородного отдыха самое то! 🙌🌼🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! В наших посёлках только плюсы загородной жизни! )
Егор
Хорошее место для отдыха!
3 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв!
Яна Карнаухова
Провели круто отдых с нашим застройщиком в романтичном афрейме КП Весна-Красна.
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, всегда рады видеть в гостях партнёров. Приезжайте ещё!
Ю!
Юлия !
Отдыхали нашим агентством Орбита в КП весна -красна . Очень круто , атмосферно , классный красивый демо дом . Крутая локация , всех своих клиентов повезу к вам обязательно ! Дарье отдельное спасибо за презентацию и приятное времяпрепровождение )💙
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Орбита - в нашем сердечке ) Приезжайте почаще!
КП
Ксения Полякова
Были на презентации, все очень классно! Все понравилось! Локация супер! Природа шикарная! Цена 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Приезжайте!
Дарья Куклева
Классное место Весна -Красна. Сейчас в мае уже делают во всю капитальную широкую дорогу с Салаирского тракта. Место очень красивое и душевное. А фреймы и дома на любой вкус и цвет и по выгодным ценам. Сейчас в мае супер акции. Участки по супер ценам . Успевайте! Менеджер Дарья - лучшая !
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Обязательно передадим вашу похвалу Дарье! )
ФЗ
Фирая Зульхарнеева
Классная локация, удобный заезд, тишина. Прокладывают новое дорожное покрытие к поселку. Отдыхали в домике в Весна красна, спасибо большое за уют и тепло!
3 июня 2025, официальный ответ
Фирая, благодарим за отзыв!
Александр Александр
Крутая локация, очень понравилось в афрейм в поселке Весна красна, рекомендую этого застройщика.
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Мурад Мурадыч
Отдыхали тут , очень круто , природа классная , вообще кайф , буду покупать тут землю , вообще класс нет слов
3 июня 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв и выбор нашего коттеджного посёлка.
Светлана Манелюк
Купили два участка , сделка прошла быстро, покупкой остались довольны! Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали ПЛЮСЫ для вашей будуще загородной жизни! ))