Болтушки-говорушки
Логопедический кабинет
Мария Вистунова
Лариса Павловна, хочу поблагодарить вас за работу с Олей 🙏 Я очень рада, что нашла вас по отзывам в дубль гисе. Оля с удовольствием занималась и даже немного расстроилась, что занятия завершились 😁 Рада, что вы нашли с ней общий язык, и главное — в итоге отличный результат: буковки р и л нашли, наконец, свое место 💪 Еще раз спасибо вам большое, буду обязательно рекомендовать вас всем знакомым ❤️🙏
Лена Рогозинская
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Ларисы Павловны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. У нас виден отличный результат. Спасибо Вам большое🌹
НТ
Наталья Табанакова
Лариса Павловна отличный специалист! Очень быстро «разговорила» нашего ребенка и поставила все звуки. Дочь в восторге от занятий, всегда с удовольствием посещала. От Ларисы Павловны всегда обратная связь ( видео, комментарии), что очень важно для меня. В общем, рекомендую!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю🌷спасибо, что доверили мне речь Софии. Регулярность занятий +включеность родителе…
ЛК
Лилия Климова
Нашла Ларису Павловну чисто случайно в 2гис, и как же я рада, что так сразу нам повезло! Ведь мы попали к настоящему специалисту, к мастеру своего дела! Очень развернутая диагностика, после каждого занятия Лариса Павловна присылает видео, и всегда рассказывает, что проходили сегодня. Ребенок с удовольствием посещал занятия! Дочери на тот момент было почти 6 лет, были проблемы с некоторыми звуками. И как я была удивлена, насколько быстро нам помогла Лариса Павловна, сразу пошел результат и уже через несколько месяцев все звуки были поставлены! Спасибо Вам огромное, от чистого сердца!))💐
21 марта 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за такой приятный отзыв🌷для меня очень ценно и важно Ваше мнение. Спасибо В…
ЮК
Юлия Кирьянова
Обратились впервые, были небольшие проблемы со звуками. Лариса Павловна очень быстро помогла с этой проблемой. Ребенку очень нравилось посещать занятия, после каждого посещения было все лучше с произношением. Прекрасный логопед и замечательный человек. Рекомендую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю что доверили речь своего сына, для меня это очень ценно 🌷спасибо за отзыв 🙂
НЗ
Наталья Зюбанова
Лариса Павловна, добрый и замечательный специалист! Улучшение в речи у моей дочери было замечено после каждого занятия. Даже и следа не осталось от того, что когда-то ребенок "плохо" говорил, т.к Лариса Павловна заинтересована в результате.На занятия дочь ходила с удовольствием, как на праздник! Спасибо Вам за проделанную работу и низкий поклон! )))
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие и высокую оценку 👍
АФ
Александра Федотова
Ларису Павловну нашла в 2гис , чему очень рада. Специалист своего дела. Отличный подход к ребятишкам, отчет родителю что делали на занятиях, это очень радует, когда видишь чем занимается твой ребёнок. Дает рекомендации родителям. Вообщем мне очень понравилось😊 Спасибо вам большое🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю Вас🌷Было интересно работать с Савелием, пусть у него все получится 👍
Ольга Курганова
Спасибо огромное Ларисе Павловне за помощь. Дочь говорила быстро и часто забывала (проглатывала, путала) про букву "Р". Лариса Павловна за несколько занятий нас подготовила к первому классу. Очень легко находит контакт и подход к ребёнку. Видно, что любит своё дело и детей. Рекомендую
Ольга, благодарю 🌹
ЮШ
Юлия Шевченко
Знаю Ларису Павловну как специалиста много лет! Точно могу сказать, что ей можно доверить своего ребенка и его проблемы с речью: тактичная, мягкая, заинтересованная, идейная, любящая детей. Интересующийся и развивающийся профессионал!
1 октября 2024, официальный ответ
Юленька, спасибо большое 💗с теплотой вспоминаю нашу совместную деятельность в детском саду
SU
Sberid User
Лариса Павловна грамотный специалист своего дела. Определила проблему и подобрала индивидуальные пути решения. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, дома отрабатывает все упражнения. Результаты уже видны. Всем рекомендую!
Благодарю за отзыв💗
Марина Швецова
Замечательные занятия, чудесный , опытный педагог. Детки действительно попадают в нужные руки, после первых встреч уже есть результаты . Приходите, вы тоже будете довольны. Спасибо Ларисе Павловне за труд, за отношение к своему делу, вы волшебница!!!🌹🌹🌹♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв🙏для меня очень ценно твоё внимание
GD
Galina Dovgulevich
Спасибо Ларисе Павловне за трудолюбие и профессионализм!
1 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день 🌹благодарю, что выбрали меня🙏
Юлия Меньшикова
Ходила с племянницей, всё очень понравилось! В кабинете уютно. Подход к ребенку найден, занятие прошло с пользой. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекламировать нашим друзьям и знакомым.
Юлия, добрый день 🌹спасибо за рекомендации 🙏
Ольга Кобаль
Очень понравилось работать с Ларисой. Это очень мягкий эмпатичный человек, который умеет работать с детьми и родителями. Я рада, что мне посчастливилось встретить такого специалиста и решить вопросы с речью у ребёнка
Ольга, благодарю! С Вашими детьми было работать в удовольствие 👍
Екатерина Марутян
Очень приятная женщина! Сразу, по видео звонку, определила главные проблемы нашего племянника 👍 Рекомендую однозначно! Нам есть с чем сравнить 😉 огромной души человек, невероятно талантлива и знает тонкий подход к детям! Мы с мужем в восторге 😍 Лариса Павловна, хоть переезжай к Вам в Тюмень 😁 ради встреч с Вами 🌹
Екатерина, приятно получить от Вас отзыв 🌷
ДГ
Дина Гладкова
Замечательная женщина, очень приятная и добрая. Ребенок занимался с удовольствием, шел как к родной. Было звукозамещение, был не многословен, 9 месяцев занятий - все звуки произносит чисто, словарный запас огромный. Сейчас занимается младшая, за зиму поставили все звуки, закрепим и в очередной раз будем безмерно благодарны. Сравнить не с кем, но подход к детям найден, и результат от занятий очевиден.
1 октября 2024, официальный ответ
Дина, благодарю, что доверили мне речь своих деток💙💗, для меня это очень ценно🙏
ЯР
Яна Р.
Самый лучший логопед (есть с чем сравнить). За достаточно короткий срок Лариса Павловна исправила нарушения с которыми не справились за предыдущие 2 года 2 других логопеда.
1 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв🌹всегда ценю вовлеченность родителей в процесс становления звука, его автома…