Уролог
Врач высшей категории Зорина Любовь. Лечение бесплодия. Приём — 5000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Антон Шевченко
Выбран компанией
Когда столкнулись с проблемой бесплодия, нам очень все советовали Алборова. Доктор действительно сильный специалист, очень внимательно выслушал, все проверил, объяснил, как будет происходить лечение. Очень верим в его помощь и ждем что все получится.)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за приятный отзыв 🙌🤝
Марк Спирин
Попал в руки к хорошему специалисту, была проблема с потенцией, которой сейчас уже нет. Тщательная диагностика, верное лечение, доктору безмерно благодарен!
Клиника урологии профессора Алборова Р.Г., Уролог
сегодня, официальный ответ
Марк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман
Робинзон Григорьевич великолепный специалист, который наблюдает меня уже много лет. Хочу поблагодарить его за хорошее отношение и эффективное лечение. Спасибо. С уважением.
Вадим
Очень вовремя обратился, вылечил здесь не только аденому простаты, но и проблему мочевого пузыря. Врачи сильнейшие специалисты в своей области! Спасибо!
Альберт
Благодарю за лечение предстательной железы. Переживал что придется делать операцию, поэтому очень рад, что вылечили не хирургическим способом. Успехов Вам в работе и хороших пациентов.
Светлана
Любовь Ивановна очень хороший доктор, внимательно выслушает и поможет. Да и в целом клиника с очень сильными специалистами, пролечили не только меня, но и мужа, у которого была проблема с активностью живчиков. Сейчас уже могу сказать, что благодаря специалистам этой клиники мы ждем малыша!
Ирина
Моему мужу здесь очень помогли. Вопросы, связанные с мужским бесплодием, тут решат лучше, чем в любом другом месте области! Чувствуется грамотность и современный подход! Рекомендую.
Александр Игоревич
Доктор адекватный, анализы взял, причину нашел. Вернул мне не только потенцию, но и уверенность в себе. 😅
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь
Юрий
Сметанина Светлана Александровна очень помогла с моей проблемой. Все гормоны вернула в норму, а там поверьте мне было много с чем нужно было работать. Питание отладил, лишний вес ушел, в интимном плане проблемы ушли. Спасибо Вам! Она отзывчивый, вникающий в проблемы врач.
Сергей
Выписали препараты, которые помогли. Лечение было не быстрым, но за-то какой результат! Вчера в этой же клинике Любовь Ивановна моей жене наконец-то подтвердила беременность, которую мы ждали столько лет!
Кирилл
У меня начались проблемы с потенцией. Лечился в разных местах, результат был только во время лечения, лечение заканчивалось, эффект тоже. После лечения у Алборова Робинзона, эффект сохраняется по сей день, хотя лечение давно закончилась.
Евгений Чуриков
Были проблемы с преждевременной эякуляцией и снижением либидо. Обратился в клинику, врач помог разобраться с ситуацией и за месяц проблема была решена.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! 🙌🤝
Игорь
Обращался ко многим специалистам, но только здесь почувствовал, что меня действительно слышат и понимают. После приема появилось ощущение, что есть шанс вернуться к нормальной жизни. Обязательно приеду на повторный прием после сдачи анализов.
Егор
Алборов очень внимательный и знает свое дело на 5+! Я первый раз обратился к урологу, думал, что будет некомфортно рассказывать свои проблемы, а в итоге был очень удивлен профессионализмом, всем советую!
Алексей
Обследовался у Гафурова, хороший врач, вылечил мне эректильную дисфункцию и бесплодие. Прошёл курс лечения по его назначениям, плюс диету соблюдал. Итог, жена беременна.
Leon
У меня хронический простатит, мучаюсь несколько лет, вылечить никто до конца не мог. Такое ощущение, что особо никто и не пытался что ли, а может и не могли. В клинику к Алборову попал по совету знакомого. Был уверен что увижу точно такое же безразличное отношение как и в других клиниках. Но когда понял что лечение отличается от тех что мне назначали ранее, обрадовался, в надежде что может в этот раз все получится и вы знаете, получилось. Что самое интересное, лечение здесь оказалось самым дешевым, но самым действенным.
Алиса
Пришла на прием с острым циститом. Доктор выписал препараты. Я начала лечиться незамедлительно, на следующий день уже стало легче, через три дня все прошло, но лечилась я по графику строго. Спасибо!
Павел
Эректильная дисфункция началась после 28 лет. Стыдно было идти к врачу, но жена настояла. Назначили таблетки. Через пару месяцев всё наладилось. Клиника комфортная.
МИ
Марат Игнатов
Пришёл с результатами спермограммы к Алборову, были снижены подвижность и количество сперматозоидов. Спросил про хронические заболевания, стресс, питание, даже про приём витаминов. Оказалось, что мой уровень витамина D был критически низким, а пролактин слегка повышен. Объяснила связь этих показателей с фертильностью и назначил коррекцию. Понравилось, что не было навязчивых дополнительных услуг, только те анализы, которые действительно нужны. Через 3 месяца повторная спермограмма показала улучшение по всем параметрам. Очень рекомендую Робинзона Григорьевича, один из лучших специалистов на моем опыте.
25 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙌🤝
Валерий
Коротко и по делу, не дерет деньги, хотя видит мое состояние. В эту минуту я был готов отдать любые деньги, лишь бы моя проблема была решена.
Анастасия Кривенко
Была у других врачей, не могли поставить диагноз. Сметанина взяла необходимые анализы, выписала лечение. Добрый, профессиональный врач, все понравилось, буду ходить к ней.
Валерий
Упал тестостерон из-за сбоя в гормональной системе. Был на приеме у эндокринолога. От приёма только положительные впечатления. Светлана Андреевна Сметанина, это просто находка, сильно отличается от своих коллег из других клиник. Рекомендую!
Сергей
С аденомой мучился года три. Алборов помог. Сейчас хожу в туалет нормально, сплю по ночам. Клиника чистая, персонал внимательный.
Леон
Пришел с проблемой, о которой даже говорить было стремно. Прошёл курс терапии, плюс витамины прописали. Через пару месяцев всё наладилось. Персонал вежливый, без косых взглядов.
Игорь
В других клиниках предлагали операцию (аденома простаты). Здесь обошлось без операции. Клиника оснащена современным оборудованием. Однозначно рекомендую!
V K
Алборов Р.Г. - лучший уролог! Единственный, кто помог. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, V, за доверие 🤣🙌🤝
Павел
Жаль, что не сразу обратился и затянул. Лечил аденому простаты и гиперактивность мочевого пузыря. Врачи просто сильнейшие специалисты в своей области! Спасибо!
Ева Еремина
Доктор спокойный, уверенный, не торопится. По лечению рекомендации дает толковые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Роман
Еще на первом приёме убедился, что попал в опытные руки. Доктор вернул мне "мужскую силу"! Жена передает тоже спасибо! 😄 😊
дашулик 💗
Невозможно дозвониться,программа не работает весь день,отвратительно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В этот день из-за аварии и выход…
Амина Сомова
Страдала от цистита несколько раз в год. В этой клинике нашли причину частых рецидивов. Назначил курс антибиотиков и препараты для восстановления микрофлоры. Сейчас уже полгода без обострений, наконец то чувствую себя комфортно! Очень благодарна за грамотное лечение. Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 🙌🤝
Никита
Готовлюсь к интимной пластике у Алборова, выбирал его по отзывам. Пока все что о нем пишут, подтверждается.
Милана Соколова
Рекомендую этого врача. Индивидуальное отношение, очень большой опыт.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать 🤝🙌
Виктор Орлов
Не буду расписывать причины и следствие, но главное что доктор мне помог!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Очень приятно 💛
Александр Ильин
Алборов настоящий профессионал и отличный уролог. Назначил эффективное лечение, которое спасло от хирургического вмешательства. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝🙌
Есения Афанасьева
Клиника понравилась: всё по делу, без лишних назначений.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙌
Евгений
У жены были рецидивирующие циститы, решили искать причину вместе. В клинике провели комплексное обследование, выявили у меня хронический уретрит. Прошёл курс лечения, и у жены проблемы прекратились. Врачи работают как команда, смотрят на проблему шире. Очень благодарны за такой подход и за результат.
Алиса Хохлова
Два года не могла забеременеть. Оказалось, что дело не во мне, а в муже. Большое спасибо доктору Алборову ,что он с первого приёма дал нам надежу! Сейчас я на 6‑й неделе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Филип
Зрит в корень проблемы. Были проблемы с эрекцией, сейчас все хорошо. Опыт у него за плечами колоссальный! Не зря всё же лучший уролог Тюмени! Цена приемлема, не лил воду - сразу расписал, что делать.
Артем Ковалев
Алборов один из лучших урологов в Тюмени. Езжу к нему из соседнего города.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Михаил
Пришел на плановый осмотр. Доктор внимательно изучил историю болезни, дал советы по профилактике. Приём длился столько, сколько нужно, не торопили.
Юрий
Много моих знакомых наблюдается у Робинзона Григорьевича. Ниразу не слышал о нем плохово. Могу выделить несколько ключевых преимуществ. Честное отношение, большой опыт.
Аркадий Ширяев
Большой опыт специалистов заслуживает доверия. Недостатков в процессе лечения не было замечено.
5 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙌🤝
Алексей
Начались проблемы в интимной жизни. Врач подобрал курс препаратов. Уже через неделю почувствовал улучшение. Сейчас всё стабильно.
Агиль
Просто шикарно!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агиль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Valerii
Я обращался по поводу урологического заболевания. Осмотр был произведен качественно. Было принято правильное решение по лечению. Назначенный курс дал быстрый положительный результат. Спасибо за работу.
Asan Turdibaev
Хорошая платная клиника, цены обычные для города.
21 ноября 2025, официальный ответ
Asan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Лука Артемов
Чуткое и профессиональное отношение. Абсолютный контроль лечения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лука, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙌🤝
ИА
Иван Антонов
Недостатков в процессе лечения нет. Профессионал своего дела, 100% рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили🤝🙌
Кристина
Врач УЗИ при осмотре объясняла, где есть проблема и где всё нормально. Всё очень организованно. Удобное время приема. Клинику рекомендую!