Дом часов
Салон-мастерская
Андрей Андрей
На 5+ замена цыферблат и стекла и ремонт механизма.
СТ
Светлана Терентьева
Встали напольные часы. Обратилась к Александру он отремонтировал быстро и качественно! Сам привёз, установил, запустил. Мастеру благодарна!
Медведь Шатун
Отдавал часы на реставрацию - полировку корпуса и ремешка, замену стекла и обслуживание механизма, цены очень приятные, качество отличное! Если честно не ожидал такого хорошего результата, часы стали как новые, прямо подарили вторую жизнь. Теперь по поводу часов только к ним, рекомендую 👍🏻
ТМ
Татьяна Макарова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Дома часов за их внимание, профессионализм
ЛК
Любовь Клаузер
Много лет обращаюсь к специалистам Дома часов и всегда успешно. Профессионально и доброжелательно решают вопросы по ремонту часов любой сложности.Всегда быстро, качественно и по оптимальным ценам. Рекомендую всем этих мастеров своего дела.
Артём Калинин
Очень хороший мастер ,сделали все быстро и аккуратно , советую
АО
Андрей Орлов
очень быстро, и всё качественно
Алла Амирова
Удобное расположение, девушка поменяла батарейку за 5 минут, цена услуг тоже радует!
Заур Галиев
Сделали быстро и качественно результатом доволен 👍
РП
Руслан Протасов
Отличный мастер без проблем поменял браслет.
Артем Власиков
Работают профессионалы, знающие своё дело. Приветливы, доступным языком объясняют о проведённой работе, также дают дельные советы. Доволен, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
К G
Перестали идти наручные часы, обратилась к сотрудникам данного салона, посмотрели, все объяснили и вдохнули вторую жизнь моим любимым часам. Все очень быстро и качественно! Спасибо за профессиональную работу!
Ревизор Городской
Здороваться тут не принято, как и дружелюбно общаться с клиентом. Стоит задуматься над клиентоориентированностью и общением с людьми которые выбрали Вас. Цена завышена, сделано быстро.
Сергей Достовалов
Обратился на замену батарейки, сделали все быстро и оперативно и недорого.
Алексей Желонин
Отличное место, починили отпавшую стрелку всего за 200 рублей, круто 👍
Маша id102850785
Отзывчивый молодой человек быстро устранил поломку прям на месте. Большое спасибо!
ОМ
Оксана Мельникова
Большой выбор и отличное обслуживание! Мы довольны💥
Оксана Кожемякина
Обратилась заменить батарейку на ручных часах. Мастер быстро справился с задачей. Спасибо. Буду обращаться только в Дом часов
ид
иван данчук
Всем рекомендую этих мастеров по ремонту часов. Мне отремонтировали тиссот наручные часы. За которых набрались дилеры. Персонал супер, вежливые,доходчиво объясняют, и честные. 👍
TV
Tasia Viktorovna
Нашла по 2 гис , быстро рядом с работой поченили за 1 час . Все подобрали в цвет , механизм полностью работает. Спасибо !
Александр Соболев
ОГРОМНОЕ спасибо мастерам "Дома часов"!!! Восстановили работоспособность механизма, отремонтировали и нарастили звенья на ремешке, заменили стекло, отполировали корпус часов которые достались мне от папы как память. Часы папа купил в 1981 году, последние лет 10 они не "ходили" и никто из часовщиков, к которым я обращался не хотел браться за восстановление. Ребята, ОТ ВСЕЙ ДУШИ благодарю, желаю удачи, успехов, и побольше Вам "интересной" работы. С уважением, Александр Соболев ЯНАО, Тарко-Сале
I’m Ed
Обслуживать часы ходим только сюда, рекомендую!
Арсений Кушнарь
Здравствуйте. Большое вам спасибо за помощь в ремонте часов. Ни кто ни хочет браться. Рекомендую . Обращайтесь. Отличные ребята. Данные часы отремонтировали в кратчайшие сроки. Спасибо вам большое.
Anton Yur'yevich
классные часы
МС ГРУПП
Данная мастерская заслуживает только самых лучших похвал! 💪 Сказать, что ребята большие молодцы - это почти ни чего не сказать!!! Отремонтировали часы которые никто в Тюмени не мог сделать на столько сложный ремонт, что все мастера говорили... Вам надо отправлять часы (марка Rado) на ремонт в Москву. Но в мастерской "Дом часов" взялись за эту работу и решили её на высшем уровне самые короткие сроки и что не мало важно за адекватные деньги! Я очень благодарен Вам! 🤝 Желаю Вам и Вашему салону процветания и чтобы на Ваших часах шли уверено всегда, только в перед и в светлое будущее!!!!! Так держать! 👍
ИБ
Иван Б
Быстро, качественно и недорого, спасибо Работу выполнили за 5 минут
ЕВ
Елена Велижанина
Очень рекомендую эот салон Вежливый мастер быстрое и качественное обслуживание👍🌟❤
ЮК
Юлиана Каплун
Я удивлена, по всему городу ходила с часами чтобы заменить ремешок, все отказывались и говорили то нужно заказывать оригинал, который сейчас не найти, мастер в доме часов в рентале с лёгкостью согласился заменить ремешок и дал на выбор штук 20 разных ремешков и по разной цене. Новый ремешок как будто так и шёл с часами, идеально закреплён со всей фурнитурой от старого ремешка. Спасибо огромное за профессионализм!
У☺
Усманя ☺️
Замечательный мастер, починил часы быстро и недорого!!!👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую от всей души
Анна Г
Удобное расположение в центре города, нужно было поменять батарейку в часах, глазом не успела моргнуть, уже все готова. Приятный молодой человек ещё и гарантию выдал на 1 год) успехов вам и процветания)
A
Anna
Отличная мастерская. Быстро и главное качественно. Рекомендую
Вячеслав Купавкин
Быстрое качественое обслуживание
Анна К.
По всем своим вопросам с часами - только к этим ребятам! Давно сотрудничаем, знают толк в своей работе. Всегда быстро, качественно доступно🙌
ЮЮ
Юрий Юрьев
Поменяли часовой механизм в настенных часах. Быстро и профессионально.
Александр Перунков
Замечательный мастер! Очень быстро увеличил браслет и заменил батарею, даже часы настроил! Очень благодарен, спасибо вам большое!!!
Артур Иванов
Отличный мастер)) знает свое дело на все сто %. Тут мне предложили заменить стекло часов, что подберут и произведут все работы за пару дней. А в других местах отвечали что это вообще не сделать.
Ольга Смирнова
Не первый раз обращаюсь в Дом часов. Спасибо за помощь , качественно и честно подходят к решению вопросов с часами . Отльчный выбор . Можно и на подарок ,и себе подобрать подходящий вариант !!!!
Rey
Менял батарейку в часах, буквально минуту и готово! Делают гарантию.
И
Илья
Отличный салон
ВН
Вероника Никитина
Ребята большие молодцы, делают абсолютно всё!!! Более 15 лет обращаюсь в эту часовую мастерскую, помогают с любой проблемой и берутся за любую сложность ремонта различных часов от наручных до напольных!!! В очередной раз помогли решить проблему с ремонтом памятных часов. Спасибо большое!!!
ДБ
Дмитрий Большаков
Ремешок пришлось подрезать, так как часы имеют специальную посадку. Все сделали быстро и качественно. Специалисты приветливы и отзывчивы, все объяснили и подсказали как лучше. Советую обращаться!
Елена Улыбина
В мастерскую обращаемся по ремонту часов и замене батареек уже почти 10 лет, мастер Александр все покажет объяснит, очень грамотный специалист. Цены демократичные по городу Тюмень! Всем советуем! Часики мои как новые смена батарейки и немного маловат был браслет, Александр подобрал звенья и не отличишь оригинал или нет. Спасибо за полировку! было неожиданно и приятно!
Ольга Кочнева
Спасибо за быструю замену батарейки и за снятие одного звена на браслете. Нашла сначала объявление на авито о ремонте часов,написала в сообщения. Очень быстро отвечают. Профессионалы своего дела! Часики идут и изящно смотрятся теперь на руке. Советую обращаться только к ним.
Серёга Трофимов
Очень быстро, качественно сделали работу и не дорого 👍🙏
Саша До
оперативно и по нормальной цене помогли, спасибо мастеру!
Артём Манев
Я доволен на 100%! Анастасия прекрасный консультант, всегда на связи, мастерам отдельное спасибо! Часы, которым более 35 лет, подняли из пепла меньше, чем за сутки! Именитые компании отказались в ремонте, но ребята помогли. Результат работы можете оценить на фото. Рекомендую!
НН
Но Наме
Быстро, четко, по делу
Илья Козлов
Мастерская класс! Если ваши любимые часы перестали работать мастера все сделают по высшему разряду и дадут им новую жизнь, за небольшие деньги.
АЯ
Артем Янковский
Всем рекомендую, быстро и качественно оказания услуг.
Константин Квашин
Быстро подобрал часы, ещё настроили