Ремонт медицинского оборудования
КВ
Коля Ваганов
Привозил заточить кухонные ножи, заточка огонь режет как по маслу, по цене не дорого. Рекомендую.
Олег Косоногов
Договорились о времени, заточили американские ножницы, по времени быстро. Режут отлично. Стоимость нормальая. Спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ШТ
Шокир Тенкачев
Кортик был заточен идеально. Никаких претензий. Мастер профессионал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шокир! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Галимова
Отдавала аппарат на ТО и диагностику. Мастер большой молодец. Исправил все проблемы. Аппарат как новый. Очень рекомендую. Буду обращаться еще. Цены демократичные❤️
Анастасия К
Леонид, спасибо вам за качественную работу) Ножницы так плавно, легко и чётко стригут, одно удовольствие работать 😊 Адекватные цены, всё выполнено в срок.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😊
Еж
Екатерина жунусова
Заточка хорошая, цены приемлемые. Маникюрные ножнички режут одним движением руки. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏Приходите к нам ещё
КМ
Ксения М
Отлично и быстро при мне заточили портновские ножницы, качественно, обязательно вернусь !! Мастер убрал зацеп (муж отрезал железный провод, совсем перестали резать тонкие ткани)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия
Острее инструменты мне еще не затачивали! Это восторг, большое спасибо 🙏 быстро, качественно, остро! 🌶️ буду рекомендовать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝🌸
Alina Alina
Очень быстро и качественно! Уронила ножницы, погнулся кончик, думала, что не подлежат исправлению, но мастеру удалось их выправить и заточить! Выглядят как новенькие Рекомендую🙌🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина
Нужно было срочно заточить ножевые блоки от машинки для груминга, обратилась в про заточка, быстро ответили что могут сегодня и я помчалась туда) мне нужно было чтоб они были готовы край до утра следующего дня, мастер вошёл в положение и в очень короткие сроки, за пару часов мои ножи были готовы))) огромное спасибо!) Ножи остренькие, стригут как новые, должно хватить надолго!) но, как только, так сразу сюда)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Горлов
Отличный, сервис по заточке инструмента и ножей. Нож как новый. Убрали зазубрину, не осталось и следа
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Гульжан Гульжан
Просто замечательный мастер Решила ручку почистить и все, больше не работает. Откликнулись быстро, работу выполнил минут за 30 . Ничего не оставляла, сделал на месте. Еще посоветовал сменить подшипник. Я в восторге, цены очень приемлемые
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 😊
Katerina Chvanina
Замечательный мастер. Японские ножи Samura заточил очень быстро и точно. Будто заводская заточка. Чувствуется профессиональный подход к делу. Большое спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Ирина Т
Не так давно по рекомендации пришла точить парикмахерские и портные ножницы,не пожалела, ножницы стригут отлично.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Мошкина
Точили портновские ножницы. Все идеально. Давно искала мастера. Шьющие вам точно сюда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку
Кристина Дядык
Спасибо большое, за быструю и качественную работу. Привезла 5 шт кусачек убитых и уже совсем затупленных, на следующий день забрала чистый и заточенный инструмент. Благодарю от всей души!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
НГ
Наталья Глухова
Приносила канцелярские ножнцы на заточку. Быстро, качественно и по хорошей цене Всем рекомендую, мастеру Леониду большое СПАСИБО за острые ножницы 🔥🔥🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Диана Сирина
Очень нравится работа! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Rus Pas
Нож и топор наточенный. Мясо разделано легко и без усилий. Нож газонокосилки так же остеои трава скошена так же великолепно. Спасибо! Буду заезжать ещё.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ))
Кирилл Кочнев
Приносил ножи на заточку, сделано быстро и качественно! Мастер Леонид вежливый, мастер своего дела!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Дмитрий 444
Приносил ножи на заточку Быстро, качественно и по хорошей цене Всем рекомендую, мастеру Леониду большое СПАСИБО за острые ножи и за горячий кофе.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Сайфуллина
Всё отлично, инструмент заточен хорошо и в короткие сроки
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
ДЛ
Дарья Лотова
Сдавала ручку аппарата в ремонт, быстро продиагностировали нашли причину и на следующий день все было готово, работает хорошо! Спасибо !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили 😊И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Попов
Отдавал ножи на заточку , сделали все быстро и качественно ! Советую !
1 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Валерия Афанасьева
Отлично выполнена работа, маникюрные ножнички как новые! Приятно, что упаковано в защитные чехлы-для сохранности кончиков! Спасибо огромное, буду ещё обращаться.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
ГИ
Григорий Иванов
Обращался несколько раз (заточка бытовых ножниц, маникюрный инструмент, нож для газонокосилки) качество заточки всегда на высоте!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку))
Владимир Чекишев
Заточка на отлично! Профессионально, быстро заточили нож! Режет лучше, чем новый.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
СП
Сергей Плосков
Отдавал на заточку набор кухонных ножей, Заточили быстро, качественно, остро!) Рекомендую👍 Цена приемлемая
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё
ET
Elizabet Tseva
Качественная заточка проф ножниц для маникюра , ножей . Все поточили , все починили 👍🏻👍🏻 классно , большое спасибо 🤩
10 мая 2024, официальный ответ
Elizabet. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Мария Усманова
Классное отношение к клиентам, ножницы и нож заточили просто супер! Очень благодарна!! Всем советую🙃
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Asya Becker
Уже думала выбрасывать испорченные маникюрные ножницы, но все же решила попробовать отнести на заточку и не пожалела. Режут как новые! Сделали быстро, просидела в зоне ожидания минут 15. Теперь буду носить свои инструменты этому мастеру
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asya, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Подолог Виктория
На днях отдала свои инструменты в данную мастерскую. Я очень довольна работой мастера! Инструментами после заточки работать одно удовольствие!Они просто как новые,коррозии нет,чистые! Огромное спасибо Леониду! Рекомендую мастерам,если нужно реанимировать проф инструмент, здесь работает профессионал!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Бронский
Кухонные ножи после заточки стали как новые, даже лучше👍 Спасибо за качественную работу. Буду обращаться ещё!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 😊
екатерина екатерина
Отдавала на заточку парикмахерские ножницы, наточил быстро, качественно теперь только сюда, мастера рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЖ
Ольга Жуйкова
Отдавала на заточку парикмахерские ножницы,мастер сделал очень качественно💯.Как будто новые,буду обращаться еще,мастера рекомендую👍,спасибо большое.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались!
Отдавала в заточку маникюрные ножницы, мастер работу выполнил быстро и очень качественно. Ножнички отдал в защитных колпачках, в упаковке. Всё очень достойно. Рекомендую этого мастера!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 😊
СТ
Саша Токмак
Отдавала на ремонт и заточку маникюрные ножницы, сделали работу очень быстро и качественно Инструмент отдали в защитных колпачках и упаковке Очень довольна результатом, спасибо огромное Буду обращаться еще)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Ольга Мальцева
Отдавала в заточку маникюрные ножницы и осталась очень довольна! Оперативно и качественно! Впредь буду обращаться именно сюда!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Ко
Все очень понравилось , точила портновские , парикмахерские и маникюрные ножницы . Сделали все супер, качество порадовало, а цена еще больше 💯
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам 💛
МЗ
Майя Зиннурова
Ножнички маникюрные всегда острые и блестят как новые👌🏻 Аппарат почистил 👍 Большое спасибо. Всем рекомендую Успехов в работе и благодарных клиентов
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Наталья Одинцова
Отличный мастер , идеально заточены портновские ножницы, работать теперь ими одно удовольствие. Спасибо большое. Рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку!)
Кирилл Копытов
Отдавал нож на заточку. Мастер сделал все качественно,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку. 👌
Валентина Ильина
Выражаю огромную благодарность за заточку моих ножей🤝Все просто супер 🙂 У мастера просто золотые руки👍теперь буду обращаться только к Леониду!!!! Рекомендую всем,он мастер своего дела!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно😊
ДВ
Дмитрий Выртупенков
Сдавал ножи на заточку остался очень доволен. Рекомендую точильщика. Оценка 5+
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Михаил Китаев
Сдавал в заточку кухонные ножи, остался очень очень доволен. Всем рекомендую👍
Михаил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 👍 Мы всегда вам рады 😊
Надежда Хорошева
Отличный мастер👍. Работал у нас в городе Белоярский. Работу выполнял качественно. Жаль ,что переехали. Нам его здесь очень не хватает. Рекомендую ,не пожалеете👍👍👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!😊
Дарья …
Приехала из другого города для ремонта ручки маникюрного аппарата и сразу удачно! Самое главное быстро и качественно! Мастер всегда на связи,доброжелательный, рассказал в чем поломка. Теперь только сюда👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.😊 Ждём вас снова)
Екатерина Мельникова
Отличная заточка! Идеально заточили нож и накожницы. Накожницы почистили от налета! Все сделали за 2 дня. Привезли в прекрасной упаковке, первый раз такой сервис! Забрали, потом привезли обратно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв и оценку😊 Рады работать для вас.
Наталья Глухова
В первые попала к такому мастеру, который заточил мои инструменты очень отлично. Они просто выглядят как новые. Починил и почистил мой старенький аппарат, который сейчас работает ещё лучше чем новый. А ещё , он может сам приехать, забрать инструмен , отремонтировать, поточить и доставить обратно, для меня это очень удобно🙂 Вобщем мастера рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и такую высокую отметку))
Варвара Хорошева
Вчера была клиентом данного мастера, приносила ножнички маникюрные на заточку, ручку от аппарата на чистку. Хочу выразить благодарность за профессиональную быструю работу. Все на высшем уровне, инструмент почистили, заточили, выглядят как новые😃 Сегодня работала ими, просто отлично режут, работать одно удовольствие ☺️ Мастера рекомендую однозначно👍👍👍 Теперь только к вам 🌟
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас!)