Ozon
Сортировочный центр
ВД
Виктория Дмитриенко
Руководитель Петр, свяжитесь пожалуйста со мной, только вы можете помочь
РС
Роман Стаханов
Проработал в этом месте пару месяцев. Ничего плохого сказать не могу, платят адекватные деньги и начальник хороший человек.
DP
Dasha Perkova
Мне все понравилось, руководитель чёткий, строгий,справедливый,внимательный мужчина по имени Петр. Доступно объясняют про обязанности и саму работу. 5 баллов
КМ
Ксения Мачетова
Самый крутой склад👍👍 начальники смены и старшие участка просто лучшие. Если они ругаются ,то это полностью оправдано по отношению к сотруднику. Если ты действительно пришёл работать, а не как большинство приходят еле как шевелятся. Можно заработать не плохие деньг. Единственная просьба ,поднимите цену на приёмке и на аллее 🙏🙏. ,..... И ОТ ВСЕХ ДАВНО РАБОТАЮЩИХ НА ТОБОЛЬСКОГО УМОЛЯЕМ НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА УСПЕНКУ 🙏🙏🙏🙏 .......ОЗОН...ТОБОЛЬСКОГО 🫶🫶🫶
Руслан Русланов
Здравствуйте скажите на работу выхожу а куда конкретно заходить то везде машины и тд.
Дарья Д
Кто планирует выходить на работу- берите с собой воду и еду. Работала одну смену, в целом ничего ужасного сказать не могу. Перерывы каждые 2 часа. Оплата за смену в приложении сильно приувеличена, но 3-4к на выходе тоже неплохо при том, что ты просто занимаешься сортировкой. Начальник смены Андрей вполне себе адекватный, в течение смены проводит собрания, где говорит какое количество товара осталось обработать. Да, иногда подгоняет, просит ускориться, но это нормально, тк если ночная смена не успеет выполнить запланированный объем работы- придется задержаться. Негативные отзывы видимо пишут лентяи и неженки, нужно быть готовым к тому, что придя на склад, ты будешь работать, а не слоняться без дела. Обучения особо не было, Андрей закрепляет стажеров за сотрудниками, кто работают не первую смену уже, и в свою очередь они все расскажут и покажут что делать. А если там часами сидеть обучаться- так за смену ничего не заработать, потому что время- деньги))) Буду выходить на этот склад еще. А те, кто пишет, что его товар долго сортируется и лежит на складе, вы даже не представляете с КАКОЙ бешенной скоростью люди его сортируют и он точно там не отлеживается)
СД
Супный День
Очень медленно работают, заказ уже 18 день не могут отправить на пвз
АЕ
Анна Ердакова
Работаю на складе недавно. Коллектив дружный. Все достаточно неплохо. Заработать можно.
НТ
Надежда Тренихина
Мой заказ 51014449-0060, заказала доставку курьером, доставка должна была придти 18 марта 25 г, но к сожалению была написана задержка до 20 марта, курьер позвонил 20 марта, когда я была на работе, так как мой товар , а именно духовой шкаф был уже у курьера, мы с ним по телефону договорились, что товар он доставит в мой выходной день 22 марта. Я ждала доставку целый день, в итоге не дождалась и он даже не перезвонил. Подумала, может не успел , и увидела , что мой заказ озон отменил, 22 числом, но я ничего не отменяла, и в приложении не переносила, так как уже договорились с курьером на 22 марта. В итоге по номеру телефона с, которого звонил курьер, связаться уже нельзя, отвечают, обратитесь в службу поддержки, а здесь в службе поддержки отвечает бот, просто задаёт вопросы, а связаться с оператором даже через час никак не предусмотрено, только общение с ботом. В итоге сегодня 23 число мой товар мне не доставлен, возможно ещё не отправлен обратно, но решить вопрос этот я ни с кем не могу, не по телефону, не по чату.
Ника Бриг
Работаю в сортировочном центре Ozon уже с полгода — темп бодрый, но кайф в том, что коллектив реально дружный, всегда помогут. График удобный, зп без задержек! 🔥
Konstantin Zadorin
Самый лучший склад с отличными руководителями и рабочим персоналом,работать здесь одно удовольствие! Начальники ночной смены Петр и Андрей вы лучшие )🤫
Александр Масненко
Лентяям здесь не место, остаются только достойные, и получают достойную оплату за свой тяжелый труд Все эти комментаторы с одной звездочкой, просто лентяи которых не тронуть ни словом ни делом, сразу жалуются как дети малые По жизни вы ничего не добьетесь 🫡
ГТ
Галина Тропина
Кто хочет заработать тот будет работать респект и уважуха всем Это просто адский труд за достойную оплату Лентяям там не место А то что пишут что орут А как по другому это скорее подстегиание самих себя что б был драйв когда силы заканчиваются И орут не начальники смен а бригадиры В общем я работать не смогла но сам дух Зауважала я этих ребят
Екатерина
Задерживают доставки товара! Переносы уже 2 неделю! Какая же ущербная доставка, как вообще так отвратительно можно работать
No Name
Те кто пишет что данная работа х1ета, привыкли работать по шабашкам, какая оплата - такая и соответственно работа, вы еще не работали на крупных складах Лично я отработал на складах ОЗОНа в Москве и в Екатеринбурге, где оплата за 26 рабочих дней выходила более 170,000, первые неделю- две оплата будет маленькой, до тех пор пока не набьете руку, за день опыта не наберешься. В целом работа понятна. Старшие смены хорошие ребята, могут наорать только если стоишь без дела, а стоять них1я не делать не в ваших и тем более не в их интересах, на данной работе вы сами строите свою заработную плату, все зависит от того сколько вы напикаете Всех благ🙌🏻
К.
К .
Такие все нежные , (судя по комментариям )если вы не поняли , вы пришли работать на СКЛАД , никто вам там хороших условий не предоставит , видели бы вы другие склады , вообще бы в обморок упали наверное А ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СКЛАД, менеджер ТОП , начальники смены , тоже
Николай Лёзин
Невозможно отгрузиться! Все ворота занимают машины озона. Неужели нельзя хотя бы одни ворота оставлять для селлеров. Зачем вы так делаете? Часами приходится ждать, когда ваши машины загрузятся. Делайте с этим что-то срочно!
EK
Ekaterina Kravcenko
Не ведитесь на эту работу , полный бред , они ещё выбирают кого оставить а кого нет , и выплат никаких нет даже за стажировку , люди приходят и просто бесплатно работают 12 часов 👍
Oс
Ozon, сортировочный центр
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
TheBestiya000 .
Все всегда отлично, очень вежливые ребята