Санома

2.7
2.7
ЯШ
Яна Шаламова6 отзывов
Ужасная шарашкина конторка… Мы очень пожалели что не почитали отзывы перед тем как заказывать тут шкаф.. Менеджер АННА вообще не знаю для чего там сидит!! 🤣🤮 пока сам не напишешь, ничего знать не будешь где и как твой заказ.. Срок доставки ставили на одно число привезли намного позднее заявленного.. ну это одно.. самое отвратное в этом всем это «КАЧЕСТВО» это просто отвратительно 🤢🤮 я не знаю где они его ПИЛЯТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА все настолько некачественно сделано по фото вы это видите.. все швы… все сколы это просто ужас! А как не сходятся отверстия и стенки между собой по размеру… На просьбу вернуть нам деньги они отказали, сказав почитать какие то законы права потребителя🤣 о просьбе отправить мне документ где это написано черным по белому мне тоже соответственно отказали🤡🤡🤡 Вообщем люди дорогие не тратье свои нервы и деньги на эту контору💩💩💩 Тут уже по отзывам понятно что от этих нелюдей качества не добиться..
Алена Мелехина7 отзывов
Обратились в данную фирму для изготовления шкафа 01.05.25г. привезли шкаф с задержпой на 1.5 недели Обещали, что мастер который будет собирать шкаф, мастер саоего дела и будет гарантия по работе.Шкаф собрали с такими дефектами, что стыдно сказать, что он новый, отверстия в видной стене шкафа со сколами залепили заглушками , но даже они не могут скрыть т.к. слишком большой дефект, штанга вся поцарапана, задняя стенка опшарпана.Боковая планка приклеена криво и торчит наружу. До сих пор, а сегодня уже 22.06.25г , не можем добиться исправления дефектов,деньги оплочены сразу. Трубку сначала брали, говорили , что приедут , но так и не приезжали. Сейчас полный игнор, просто не берут трубку и не отвечают. Безответственные, не клиентоориентированные, безалаберные. Очень жаль, что в таком большом выборе мебели, попалась именно ваша канторка.
V E8 отзывов
Шарага, одним словом. Заказала шкафы в начале октября, по квитанции дата доставки стояла 1-5 ноября. Сказали, что максимальная задержка пару дней. В итоге после всех звонков им и сыну их директора привезли оба шкафа 13 ноября. Это раз. Два, при сборке обнаружили, что распашной шкаф не встает плотно к стене, потому что были не верно сделаны замеры. При сборке шкафа-купе увидели, что полки вообще выпилены намного меньше, чем по замерам!!! Ко мне приезжал нерусский замерщик, по-русски вообще плохо разговаривал, однако менеджер меня заверила, что он очень хороший и знает что делает! На следующий день привезли недостающие полки и выпилили прям в квартире - естественно неаккуратно. Стоит сказать, что в квартире кривые стены, об этом я сообщала и замерщику, и менеджеру, меня снова заверили, что все это учтут при изготовлении шкафов. Три, когда стала мыть шкафы, увидела брак по внутренним дверям распашного шкафа. Было отпилено как будто ножовкой, неаккуратные швы и вдобавок замазаны сколы какой-то замазкой. Это не стоило потраченных денег, моего личного времени и нервов. Ощущение, что изготовление происходит где-то в подвале. Двери мне все-таки заменили, тк отказались возвращать деньги. Однако, это не изменило ситуацию с затягиванием сроков их работы. Качество, а также отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Крайне не советую данную организацию!