Зайка

Детская игровая студия
Ильяр Шигобеев8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Ильяр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Агеева1 отзыв
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ОА
Олеся Алексеевна2 отзыва
Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам вновь 💛
Ольга Арапова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам! 🤗
Екатерина Контарук7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
А.А. А.16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Клиент отказался от услуги, деньги были возвращены, есть подтверждающий документ. Удалите отзыв !
Городской СЕМЁН7 отзывов
С.
Софья .5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас ❤️
ЗЗ
Зами Зами22 отзыва
Ольга Гладких2 отзыва
Рузиля Файзуллина10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Юлия Тренина5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады видеть Вас 🌸
IB
Ivan Bodrov28 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Ольга Паника31 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
ЛН
Лилия Намичеишвили1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
МР
Марина Рыкова5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Леся Смирнова7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бородулина2 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Яна Беляевскова11 отзывов
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
SU
Sberid User3 отзыва
Отмечали день рождение дочери. Остались довольны абсолютно всем) Игровая студия находится в хорошем районе, большая, светлая, чистая, много разнообразных игрушек, дети любого возраста нашли для себя занятия по интересам. Отделное спасибо аниматору Венсдей. Провела мероприятие на отлично, остались довольны и родители и дети. Брали полный пакет мероприятий День Рождения, с аниматором и неоновой дискотекой, дети даже не хотели сесть и покушать , не могли наиграться в Зайке) Спасибо организаторам нашего праздника, все было красиво, весело и незабываемо. Хочется так же отметить что в данной игровой предусмотрено все до мелочей: туалетная комната оборудована всемм, что может понадобится от грудничка до взрослого человека: все средства гигиены, отдельные полотенца для детей и взрослых, пеленки, влажные салфетки, горшок для малышей, пеленальный столик. Кухня оборудована всей необходимой техникой, вся посуда в ассортименте, сахар, чай, кофе, вода. Есть любые необходимые мелочи. Нашим гостям понравилось абсолютно все, гости не хотели расходится по истечению времени. Рекомендую данную детскую игровую студию Зайка. Мы туда вернемся на следующее мероприятие. Спасибо за чудесно проведенное время) Хотела дополнить свой отзыв спустя год! Второй год празднуем день рождение дрчери в данной игровой. Хочется сказать отдельное спасибо аниматорам, выкладываются на 100%, дети и взрослые остались довольны. Так же хочу выразить благодарность хозяйке студии, спасибо вам за терпение и помощь, спасибо за красивые фото, которые идут бонусом к мероприятию. Желаю вам процветания вашей игровой студия.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kamil Nurzadovich49 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamil! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Сергеевна14 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Наталья Сергеевна4 отзыва
ЕВ
Екатерина Василяускас2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались. Будем ждать вас вновь 🙂
am
a m@10 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Колесникова16 отзывов
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Pavel SeTevoy133 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам за отзыв 😉 Колпачки закрываем на мероприятие с использованием дым машины, замеча…
Анна Колыганова5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
ат
ан т2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия:) Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова 😍
Юлия Тюменская23 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно. Приходите ещё 😍
Дарья Калашникова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛГ
Лариса Галиева12 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и были довольн…
Алена3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ