Зайка
Детская игровая студия
НГ
Наталья Гузанова
Остались довольны игровой комнатой, день рождения прошел замечательно, дети довольны, аниматор единорожка замечательно вовлекала детей в игру, от неоновой дискотеки дети получили массу удовольствия. Само помещение чистое, уютное, имеется все необходимое для проведения праздника! Рекомендую!
Юлия
Отмечали День Рождения дочки, всё понравилось в целом, чуть расстроило, что блеск-тату пришлось отмыть в этот же вечер, потому что держалось плохо и вид уже был не очень, а так было всё хорошо, аниматоры хорошие, молодцы!
Андрей Телятьев
Доброго дня! 29.11.25 отметили здесь 5 лет дочке. Всё прошло супер!!! Гостеприимная работа администратора, уютная атмосфера) Брали комнату на 3 часа + аниматор единорожка. Дети и взрослые остались в восторге)) Всё прошло на ура и даже лучше, чем думалось. Ни чуть не пожалели, что выбрали это место для праздника и почти все гости приехали с восточки)) Да, посуду использовали местную, очень удобно👍 холодильник, чайник и микроволновка добавляют комфорта. Лишь только WiFi не было, думаю не так страшно, но будет плюсом в след раз) Однозначно буду рекомендовать 😊👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙂
Ильяр Шигобеев
Отличное место, ребенку понравилось. Просторная комната, все есть.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ильяр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алиса Б
Знаете, а мне понравилось 😊 Второй год подряд отмечаем дочке здесь День Рождения! Улучшился сервис: если раньше нас только встречали, брали оплату и делали фото, то в этом году – помогают занести на кухню пакеты с продуктами, и убирают потом сами со столов. Не могло не порадовать, что нигде не могли найти аниматора Мулан, а здесь нашли выход, переделали немного другого персонажа и Мулан-таки у нас была, дочь в восторге! Да, и здесь местного аниматора заказать дешевле. Спасибо за проделанную работу! 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое!!! Рады были видеть вас, будем ждать вас вновь 🧡
Екатерина Агеева
Спасибо большое за такой чудесный праздник ❤️ все очень понравилось, именинница довольна❤️🙂мыльные пузыри просто бомба, и дети и взрослые под большим впечатлением❤️🤩🤩
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
ОА
Олеся Алексеевна
Спасибо за такой чудесный праздник. В особенности отметить аниматора Юрия. Он потрясающий, энергичный. Именинница в восторге! Спасибо ещё раз.
Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам вновь 💛
Ольга Арапова
Хотим поблагодарить вас за чудесный праздник 🥰! Всем все очень понравилось! Баба Яга вообще восторг 🤩, нашего ребенка сложно заинтересовать, но у нее очень даже прекрасно это получилось 😊. Спасибо вам большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам! 🤗
Екатерина Контарук
Отличное место для проведения детских праздников! Улыбчивый администратор,которая успела сделать нам много памятных фото,чтобы мы не отвлекались от праздника. Просто супер милый и веселый аниматор,пока одна из лучших,кого мы видели 🤍🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
А.А. А.
Деньги не возвращают, условия предупредить за две недели, а это прям очень много, дети у нас заболели и предупредили за 5 дней. Не вернули даже 50%, хотя только аренда была и всё, аниматоров не брали. Получается подарили 3000₽. В других студиях более мягкие условия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Клиент отказался от услуги, деньги были возвращены, есть подтверждающий документ. Удалите отзыв !
Городской СЕМЁН
Svxs
ТБ
Татьяна Белоус
28.09 отмечали день рождения дочери в этой замечательной игровой студии. Всё очень понравилось. Весело, уютно, ярко и комфортно. Здорово, что в нашем районе есть такое приятное место для детей. Дети были в восторге от неоновой дискотеки. Веселились от души. Спасибо большое администратору и хозяйке за теплый прием. Обязательно будем посещать ещё ни один раз.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
С.
Софья .
Сегодня отмечали день рождения дочи, прошло все на высшем уровне! Очень приятная атмосфера, все чисто и красиво 😍 Аниматор Машенька отличная. Вернемся еще обязательно ♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас ❤️
ЗЗ
Зами Зами
7.09 праздновали день рождения дочери,все очень понравилось!Место уютное,чистое,все для праздника есть. Аниматор была на высшем уровне,а от неоновой дискотеки были в восторге не только дети,но и взрослые! Большое спасибо всему коллективу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Зами. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
КБ
Ксения Балакшина
Праздновали день рождения сына в этой замечательной игровой комнате, нам все очень понравилось ☺️ В помещении чисто, есть все необходимое для проведения праздника. Очень вежливый администратор)) Ну, а неоновое шоу - это прям восторг 🥳были довольны и дети и взрослые)) Спасибо большое, обязательно к вам вернёмся!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас 😌
Ольга Гладких
Отмечали день рождения дочки 02.09.25 - понравилось!!! Классная, красивая, уютная игровая студия с очень удобным расположением рядом с домом, оснащённая всем необходимым для празднования вашего торжества, с доброжелательным персоналом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Ждем вас в гости снова и снова.😍
Рузиля Файзуллина
Отметили день рождение дочки. Было много детишек, но совсем не тесно, каждый нашел чем заняться в свободное время. Чистая кухня с большим количеством посуды и всем необходимым. Приветливые владельцы игровой. Понравилось и взрослым и детям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Юлия Тренина
Спасибо вам за праздник, все прошло отлично, администратор отзывчивая, аниматор шикарный, ребенок в полном восторге)))
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады видеть Вас 🌸
IB
Ivan Bodrov
Студия супер! Сервис, персонал на высоте! Так держать! Успехов вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Ольга Паника
Отличная игровая! Были гостями на детском дне рождения, приятно удивлены. Организация праздника лучше, даже чем в больших развлекательных центрах. Аниматор - талант. Что касается самой игровой- чисто, уютно, вежливый персонал. Захотелось жить на мысу, чтоб почаще сюда возвращаться 😃
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
ЛН
Лилия Намичеишвили
Приходим в игровую на мастер -классы, развлекательные программы и просто поиграть, всегда весело и интересно!
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
МР
Марина Рыкова
Спасибо ☺️ очень круто 🙌 деткам 6и 9 лет очень понравилась прийдем еще к вам ❤️костюм у аниматора очень крутой 😍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Леся Смирнова
Самая лучшая детская комната на мысу, уютно, красиво, чисто и всегда очень весело
18 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бородулина
Хорошая игровая комната, чистая приятная. Встретили все показали, по часам что и когда все расписали. Спасибо вам, день рождение прошёл хорошо)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Яна Беляевскова
Классная чистая игровая. Праздновали день рождения сына. Есть посуда, питьевой фильтр, стол для взрослых и отдельно для детей. Чистый просторный туалет. Вообщем все здорово
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Отмечали день рождения доченьки 07.07.25 остались очень довольны. Помещение красивое, чистое, Вся посуда есть. сотрудники очень вежливые всегда помогали Много игрушек и для малышей и для деток постарше, фотозона очень красивая Спасибо вам огромное День рождения прошел на Ура🥰🥰😍😍😍
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Приходите ещё 🤩
SU
Sberid User
Отмечали день рождение дочери. Остались довольны абсолютно всем) Игровая студия находится в хорошем районе, большая, светлая, чистая, много разнообразных игрушек, дети любого возраста нашли для себя занятия по интересам. Отделное спасибо аниматору Венсдей. Провела мероприятие на отлично, остались довольны и родители и дети. Брали полный пакет мероприятий День Рождения, с аниматором и неоновой дискотекой, дети даже не хотели сесть и покушать , не могли наиграться в Зайке) Спасибо организаторам нашего праздника, все было красиво, весело и незабываемо. Хочется так же отметить что в данной игровой предусмотрено все до мелочей: туалетная комната оборудована всемм, что может понадобится от грудничка до взрослого человека: все средства гигиены, отдельные полотенца для детей и взрослых, пеленки, влажные салфетки, горшок для малышей, пеленальный столик. Кухня оборудована всей необходимой техникой, вся посуда в ассортименте, сахар, чай, кофе, вода. Есть любые необходимые мелочи. Нашим гостям понравилось абсолютно все, гости не хотели расходится по истечению времени. Рекомендую данную детскую игровую студию Зайка. Мы туда вернемся на следующее мероприятие. Спасибо за чудесно проведенное время) Хотела дополнить свой отзыв спустя год! Второй год празднуем день рождение дрчери в данной игровой. Хочется сказать отдельное спасибо аниматорам, выкладываются на 100%, дети и взрослые остались довольны. Так же хочу выразить благодарность хозяйке студии, спасибо вам за терпение и помощь, спасибо за красивые фото, которые идут бонусом к мероприятию. Желаю вам процветания вашей игровой студия.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Бакланова
Были на дне рождения у друзей. Помещение красивое, аниматор детям понравился, чисто, вся посуда есть, вежливый администратор. Но! Очень-очень жарко! Кондиционер не справляется, вообще не дует, не рассчитан на такую площадь. Все и дети и взрослые вспотели, терпеть невозможно. На фото все краснощекие и пот рекой. Ходили за льдом в магазин, чтобы хоть как то охладиться. Летом отмечать здесь праздник однозначно не посоветовала бы, если ситуацию с кондиционером не исправят.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вопрос с кондиционером уже в работе, приносим извинения за задержку до насту…
Kamil Nurzadovich
Хорошее место для детей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamil! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Тепло,уютно! Вежливый персонал! Много посуды, ложки, вилки, ножи, свечи для торта, есть детский стульчик, пеленальный столик, холодильник вместительный😍 Администратор девушка присматривала за детками пока мамы кушали) Заказывали неоновое шоу,понравилось! Дети уходить не хотели) Спасибо вам за праздник🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Сергеевна
Прекрасная студия! Вежливые сотрудники, чудесная атмосфера для деток.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Наталья Сергеевна
Отличная игровая студия, просторная и комфортная, много мягких модулей, батут, сухой бассейн, интерактивные игры и различные игрушки! 👍 Отмечали сыну 7 лет, было 12 детей его возраста, всем было очень весело и интересно. Зона кухни оборудована всем необходимым.👌 Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас 🙂
Anya Sheveleva
Отличная игровая! Были 05.04 в день свободного посещения - замечательный вариант дать детям набегаться, наиграться, подурачиться, а родителям отдохнуть))) цена супер - 1ч 350р! Рядом с домом. Все чисто, уютно, много разных игровых зон, и есть место для детского застолья 👍 Большое спасибо за такое чудесное пространство на районе 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anya. Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕВ
Екатерина Василяускас
Всё очень понравилось. Дети были восторге. Игровая зона разно сторонняя каждый нашол чем занять себя. Ну и аниматор очень подвижный😁 Спасибо всем
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались. Будем ждать вас вновь 🙂
am
a m@
Побывали в этой студии на мастер классе по изготовлению таба-лапки) Ребёнок остался доволен, хочу отметить также очень приятный дизайн игровой. Успехов вам!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Колесникова
Уже не первый раз отмечаем в зайке дни рождения детей! Очень классная и уютная игровая Дети хотят возвращаться сюда и играют с большим удовольствием! Дети заняты- родители расслабляются))) Обязательно вернемся к вам снова Однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!💖
ОБ
Ольга Б.
Отличное и уютное место! Отмечали здесь дни рождения обоих детей! Именинникам и гостям очень понравилось, не хотели уходить. 😄 Классный игровой комплекс, проектор, аниматоры - есть всё, что нужно. 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Pavel SeTevoy
Уютный детский центр. Для малявок самое-то! Все чистенько и прибрано. Видно, что новое! Для детей 5 лет рекомендую P.s. датчики пожарной сигнализации закрыты колпачками. В случае задымления пожарная сигнализация не сработает.
5 марта 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо вам за отзыв 😉 Колпачки закрываем на мероприятие с использованием дым машины, замеча…
Анна Колыганова
Добрый день. Отмечали ДР дочери. Дочь счастлива,родители довольны. Владельцы студии организовали все в лучшем виде.Сама студия уютная и чистая. Рекомендую к посещению!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Анастасия Владимировна
Отличная игровая! Вчера отмечали день рождения сына, все прошло на УРА! Ребенок остался доволен, сказал это лучший день рождения! Отдельно хочется поблагодарить за рекомендацию пригласить фокусника- потому что он отработал на 1000000! Взрослые сидели с улыбками до ушей от восторга) окунули и нас в детство) С удовольствием будем вас рекомендовать!🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ат
ан т
Отмечали день рождение обоих сыновей в игровой зайка, уютная вместительная игровая.веселые аниматоры. Детям очень нравиться. Отмечаем не первый день рождение и вернёмся еще🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия:) Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова 😍
Юлия Тюменская
Отмечали день рождения сыночка! Все очень понравилось! Чисто, уютно, красиво, светло…. Мы довольны! И будем рекомендовать вашу студию друзьям, спасибо за вашу ответственность и вежливость
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно. Приходите ещё 😍
Альмира Вагапова
Второй год проводим день рождение в этом прекрасном месте . Спасибо директору Ксении , лично присутствует на мероприятии , все контролирует , помогает решить любой вопрос и смотрит внимательно за всеми детьми и еще успевает делать красивые фотографии . Очень удобно, что есть стол для взрослых и рядом стол для детей , так что и взрослые тоже могут отдохнуть во время детского праздника. Отличная детская игровая ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЭШ
Элина Шарипова
Отмечали 28 января день рождение дочери в детской студии «Зайка». Нам все очень понравилось. В комнате уютно , чисто , комфортно , есть большой лабиринт с батутом , игрушки , все дети были в восторге от комнаты. Заказывали аниматора Эльзу , развлекала детей, проводила веселые и интересные игры, танцы. Огромное вам спасибо за прекрасный праздник!🎉☺️
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Андрей Владимирович
Третий раз побывали в игровой студии🙂 Отличное место для проведения детских мероприятий, яркие цвета для праздника) Просторное игровое помещение и отдельная комната для застолья. Есть большой стол для взрослых и отдельно стол для малышей, раковина, чайник, микроволновка и холодильник - всё имеется) можно взять угощения из дома или заказать доставку. Родители отдыхают, дети счастливы.
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Калашникова
Хочу оставить положительный отзыв о студии. Отмечали день рождения племянника. Нам всё понравилось, гости давольные, а самое главное давольны дети. Всё предусмотрено до мелочей, ничего с собой нести не нужно. Кроме еды и тортика. Спасибо большое за вашу студию)))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Добрый день, хотела поблагодарить прекрасного администратора Дашу, которая провела шикарный праздник для нашего сына и его друзей, и подарила чудесное настроение деткам и родителям на весь день! Все остались очень довольны, было интересно, весело и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Спасибо огромное за студию!!! Очень яркая атмосфера . Все удобства предоставлены. Рекомендую👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова. 💖
ЛГ
Лариса Галиева
Отмечали день рождение дочери в Зайке второй раз, так как это единственное пространство такого формата в нашем районе. Скажу сразу, разочарованы полностью от посещения. Из минусов: - входная группа! ( нет никакого тамбура, очень холодно если кто-то заходит, тут же вспотевшие дети) - очень грязный пол, приложу фото для понимания. Не представляю в каком состоянии находятся игрушки, ведь посещают эту студию малыши, если элементарно пол никто не моет - руководитель студии, совала нос везде, заходила на кухню с контролем, постоянно делала замечания детям, сюда не ходи, это не трогай, тут не сиди( в первые встречаю такое в подобных местах) Мы на секундочку оплатили аренду помещения и стоимость совсем не даром! Плюсы: - близость к дому
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и были довольн…
О
Ольга
Уже не первый раз отмечаем День рождения в игровой "Зайка"! Детям от 2 до 12 лет было чем заняться и не заскучать. Очень радует сервис. Здесь есть все что нужно для праздника, что кратно уменьшает хлопоты по организации детского праздника. Остается только собрать гостей и заказать доставку угощений!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Алена
Все очень классно. От встречи до проведения праздника. Все чистенько, уютно. Огромное спасибо за фото.
23 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!😍