Сельский дворик
СШ
Светлана Шлыкова
Я в восторге
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Тим 72
Здравствуйте извините пожалуйста Вопрос лично к супервайзеру или кто там у вас главный. Всегда заезжаю в ваш магазин так как по пути.Подскажите пожалуйста что случилось куда делся нормальный шашлык? Раньше брал шашлык постоянно все было отлично. Последние три раза взял не понятно что. Даже не жир а одна белая фигня какая то не прожевывающаяся. Что случилось поставщик сменился или кто режет ослеп или руки от туда от куда у меня ноги?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. По шашлыкам ведется работа, качество шашлыка изменится в бл…
Арсен Калиев
Всё было на высшем уровне вся выпечка обалденная, а готовая пища пригодна к еде и визуально прекрасна. Отправить
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть в наших магазинах
Алёна Снежина
Ужасный готовый шашлык по кавказски и брусничный, напихали какой-то химоты, волокна мяса увеличены в пять раз, вкус мяса от этого исчез навален перец
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за обращение. Для оценки качества продукта уточните, пожалуйста, от как…
Анатолий Докучаев
Являемся постоянными покупателями! Рады что очень разнообразный ассортимент, доброжелательный,приветливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥
Юрий Долгушин
Сельский дворик классный магазин, был, теперь из-за подъезда даже сворачивать с тракта не хочется, кормят нас обещаниями с июня месяца, что подъездная дорога к магазину будет отремонтирована, а воз и ныне там, за два с лишним месяца можно было хоть что-то сделать с ямами, позор
МЛ
Марина Лаврова
Ставлю одну звезду, за подъездные пути. Жуткие ямы, кочки, надоело гробить машину, ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦ ТО! СДЕЛАЙТЕ ДОРОГУ - ЭТО ЖЕ ВАШ БИЗНЕС! К продавцам нареканий нет, девчонки все молодцы, без исключения, всегда приятное обслуживание.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Дорога в ближайшее время будет отремонтирована. Прино…
Татьяна Демченко
Магазин отличный персонал тоже.Ассортимент большой.Но иногда не хочется заезжать из за въезда к магазину.Дорога ужасная,такие ямы.Слелайте что нибудь.Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Занимаемся решением данного вопроса. Благодарим вас за обратную связь
Варя Арефьева
Замечательный магазин, прекрасный персонал, НО сделайте пожалуйста заед. Это прям неуважение к покупателям. Ещё, в сезон шашлыков не хватает шеи свиной, крайне редко удаётся её приобрести.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Вопрос по заезду решается. Шейный отруб, к сожалению…
ИС
Ирина Суханова
Удачное открытие данного магазина! Ассортимент хороший, цены устраивают, если не будет повышения. Одно большое НО- очень плохой подъезд к магазину, разбита вся дорога. Просьба привести её в соответствие и было бы неплохо установить водомат.
СП
Сергей Павлов
Убедительная просьба к владельцу. Сделайте пожалуйста подъезд (дорогу) к Вашему прекрасному магазину.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вопрос решается, спасибо
СН
Сергей Н
Замечательный магазин в этом районе.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ДШ
Данил Шелякин
Отличный магазин ! рекомендую!!
НШ
Наталья Шелия
Я была в этом магазине несколько раз. Расположен очень удобно Понравилось, что есть и охлажденное мясо, и субпродукты, и заморозка. Несмотря на наличие сетевых магазинов - в дворике выбор разнообразнее Последний раз брали ребра - отличнейшие! Рекомендую
ГШ
Георгий Шелия
Магазин очень хороший! ШМТ - молодец!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы ценим своих сотрудников. Приходите в наши магазины, всегда рады