Мидийное место
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЖ
Дария Жумакаева
Шли именно в это место, т.к. знали, что большой выбор морепродуктов и очень вкусно готовят! Быстрая подача и большие порции. Заказ делаешь на баре, официанты приносят заказ, а дальше сидишь и получаешь удовольствие от вкусняшек под бокал вина.
Ефрем Конкин
Очень понравилось — вкусные свежие морепродукты, большие порции и быстро всё принесли. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь.
Гордей Седлов
Отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой! Мидии — просто сказка, вино — супер. Персонал очень внимательный, всё рассказали и показали. Буду приходить сюда регулярно!
Сеня Пономарев
Посетил с друзьями ресторан "Мидийное Место" все очень понравилось! особенно понравилось: быстрая подача, приятная атмосфера, вкусные большие порции, недорого, приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова 🔥.
сегодня, официальный ответ
Сеня! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Игорь Павлов
Очень порадовала быстрая подача и вкусные большие порции. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Обязательно вернусь сюда снова.
Григорий Пологов
Недавно с другом решили зайти в «Мидийное место» на Дзержинского, 311А в Тюмени. Приятно удивила атмосфера: уютно, быстрое обслуживание, а главное — ресторанное качество блюд за адекватные деньги. Заказали фирменные мидии и устрицы, все было свежайшее и очень вкусное, а к ним взяли то самое Мидийное вино. Официантка была вежлива, все принесли быстро. Отличное место, теперь у нас есть еще и карта лояльности с кэшбэком 2%.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Екатерина Васенина
Здесь так здорово! Быстро накормили, а порции просто огромные, еле доела. Очень милый персонал, сразу стало уютно.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Савельев
Посетил это заведение и остался доволен. Морепродукты действительно свежие, особенно понравились мидии. Обслужили быстро, а накопительная карта — приятный бонус к вкусному ужину.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
ДЯ
Денис Яркин
Давно искал место, где всё сошлось: атмосфера, свежайшие мидии, и порции что надо.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Людмила Ярченко
Вкусно, быстро и недорого – идеальное сочетание! Порции большие, а кухня просто восхитительная. Отличное место для встречи с подругами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
НЯ
Никифор Яицкий
Зашел на обед, а тут быстро и порции ого-го! И персонал такой приветливый, прям настроение поднялось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть вас снова!
SS
Sasha S
Отличное место для любителей морепродуктов! Мидии — просто восторг, вино — идеально. Порадовало отсутствие необходимости бронировать стол — зашёл и сразу поел. Персонал очень приветливый, Александра посоветовала Туна тауэр,,необычное блюдо,что-то на японском.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились кухня и обслуживание в нашем…
НМ
Нигора Мусаева
Отличное заведение с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Подача блюд осуществляется поочерёдно, что позволяет комфортно насладиться каждым блюдом. Готовят быстро, при этом качество действительно ресторанное — вкусно и по доступным ценам. Всегда свежие морепродукты, особенно хочется отметить мидии и устрицы, а также фирменное мидийное вино. Порции большие и сытные, подача оперативная. Персонал дружелюбный, внимательный и вежливый. Действует удобная карта лояльности: с каждой покупки начисляется 2% от суммы, где 1 балл равен 1 рублю, что является приятным бонусом для постоянных гостей. Хорошее место для комфортного отдыха — вкусная кухня, приятные напитки и быстрое приготовление блюд. Обязательно вернусь снова.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы рады, что атмосфера, уровень сервиса и качест…
Семен Куракин
Заходил просто расслабиться после работы. Вкусное фирменное вино и закуски подняли настроение, ушёл с улыбкой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
IY
Irish Yolka
Ужасное место, принесли апероль с двумя тараканами. И они плавали кверху брюхом и шевелили лапками. Как вообще они туда попали, непонятно.
Василий Судаков
Пришёл сюда впервые и приятно удивлён. Атмосфера действительно расслабляет, а мидии оказались очень свежими. Отмечу быструю подачу и понятную систему накопления баллов. Буду возвращаться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ануар Пшембаев
Место удобное, чистое, с приятной атмосферой. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. Отлично подходит для небольших встреч или работы. Рекомендую, если ищете комфорт и спокойствие.
Добрый вечер, Ануар! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ЕД
Егор Давыдов
Оценил быструю подачу и вкусные большие порции. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Свежие морепродукты и карта лояльности стали приятным дополнением.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МП
Михаил Петров
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что атмосфера, кухн…
ТК
Тимофей Кауфман
С такими ценами и огромными порциями свежих мидий я очень выгодно поел. Хороший вариант.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Рады знать, что наша кухня пришлась вам по душе. Будем рады видеть вас снова!
РС
Роман Семёнов
Приходил попробовать мидии, понравились. Свежие, сочные, соус вкусный. Цены приятные, обслуживание быстрое. Рекомендую заглянуть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Стефан
Ходили сюда с девушкой, очень красивое и необычное место, всё было вкусно. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Стефан, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
АО
Андрей Овсов
Быстро обслужили, мидии свежайшие, порции щедрые. Понравилось отношение персонала — улыбчивые, внимательные. Цены доступные, ещё и карту дали, буду возвращаться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллек…
ЕГ
Евгения Глена
Все понятно и легко. Зашла без брони и быстро поела вкусных мидий. Легко и доступно.
Ева Колесова
Отличное заведение! Всё очень вкусно, порции щедрые. Особенно понравились мидии в томатном соусе. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Обязательно буду приходить ещё и друзьям советовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё!
ЯГ
Яша Громов
Заходил сюда пару раз, впечатления самые положительные. Быстро обслужили, блюда понравились, особенно мидии. Цены доступные, атмосфера уютная. Персонал доброжелательный, видно, что стараются для гостей. Однозначно вернусь ещё.
Спасибо, Яша, за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Борис Ильин
Забежал перекусить перед встречей. Мидии были свежайшие, подали моментально. Ресторанное качество по приятной цене – редкость.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились мидии и обслуживание. Ждем вас снова!
Дарья Неклюдова
Зашли с подругой на обед — не прогадали! Мидии свежие, вкусные, порции большие. Вино идеально сочетается с морепродуктами. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Теперь это наш любимый ресторанчик!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам и вашей подруге понравились м…
СБ
Серафим Братцев
Отличный вечер, мидии свежайшие, подача быстрая. Понравился уют и классная атмосфера. Приду еще.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вечер у нас оказался таким приятным. Ждем вас снова!
Хорошее место, регулярно бываю с девушками:) Всегда вкусные и свежие продукты, а устрицы в конце вечера сразу задаёт романтическое настроение без лишних слов:) Вообще всё радует вкусом и, меня как едока, солидными порциями за адекватные деньги. Хорошо, что сеть по всей стране, если поеду по командировкам - буду знать где ужинать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравятся наши бл…
ВД
Владимир Дерикорчма
Зашёл сюда впервые и остался доволен. Порции действительно большие, а блюда приносят очень быстро. Приятно, что действует программа лояльности с накоплением баллов. Обязательно вернусь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваше первое посещение нашего ресторана ос…
МТ
Максим Телышев
Вернусь сюда обязательно, чтобы снова оценить атмосферу и внимание к деталям. Порции впечатляют, а фирменное вино отлично дополняет свежие морепродукты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились атмосфера и качеств…
Глеб Черкасов
Просто супер! Никогда не думал, что можно так быстро и вкусно поесть. Мидии — топ, вино — огонь. Порадовало, что не надо ждать часами, всё приносят моментально. Однозначно рекоммендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили скорость обслужи…
ПЯ
Прохор Ярославов
Заглянул на обед. Быстро, вкусно и весьма доступно. Персонал всегда вежливый, что оставляет приятное впечатление.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
ПТ
Павел Токарев
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создали хорошее настроение. Блюда из свежих морепродуктов подавали быстро, порции порадовали размером. Удобно, что есть программа накопления баллов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились атмосфера и уровень…
Максим Тычкин
Давно хотел попробовать мидии и устрицы. Пришли с другом, сотрудники там вежливые, образованные. Атмосфера здесь очень стилевая и комфортная, блюда подают быстро и красиво, прям мечта. Недорогая цена за большие и вкусные порции, также есть еще фирменное блюдо "мидийное вино", очень необычное на вкус, но приятное. Прикольное место, другу тоже понравилось, в следующий раз договорились приходить вместе
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой позитивный и подробный отзыв. Мы рады слышать, что вам понрав…
ЮК
Юлия Коржукова
Какая же тут красивая подача блюд! Свежие мидии выглядели просто потрясающе, а атмосфера очень стильная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравились подача б…
Станислав Бесхлебнов
Заходили с коллегами после работы — остались в полном восторге. Мидии свежие, порции большие, вино отличное. Персонал очень дружилюбный, администратор Алена всё рассказалапро накопительную карту. Теперь это наше место для пятничных посиделок! РОЗЫ ТРЕНИНОЙ
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно слышать, что вы и ваши коллеги о…
ТШ
Тимофей Шубин
Очень понравилось: быстро, вкусно и недорого. Порции большие, еда свежая и качественная. Обслужили отлично, атмосфера приятная. Обязательно вернусь сюда снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы остались…
Егор Конов
Приятно удивили свежие морепродукты и оперативная подача. Порции большие, а по карте лояльности копятся баллы. Для меня это стало удобным местом, где можно быстро и вкусно поесть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за положительный отзыв. Приятно знать, что вам понравилось наше меню…
ЮЧ
Юлия Чернышева
Отличное место, очень вкусно. Попробовали два вида мидий, том-ям, пасту, салат из баклажан, коктейли. Всё понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились мидии и др…
СП
Савелий Пыжиков
Заскочил на обед. У них без брони, зато мидии принесли очень быстро. Порция была сытная, вкусно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили качество блюд в нашем ресторане! Надеемся увидеть вас снова!
Инночка )))
Давно искала место с вкусными морепродуктами по адекватной цене. Тут всё сошлось: и вкус, и скорость, и цена радует. Особенно впечатлило фирменное мидийное вино — теперь это мой фаворит!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наши морепродукты и фирменное вино…
Вячеслав Колобовников
Отличное место для быстрого перекуса! Заказал мидии в сливочном соусе — всё свежайшее, вкуснотища. Обслуживание на высоте, принесли буквально через 10 минут. Обазательно вернусь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Салиева
Очень понравилось! Зашли случайно, а ушли сытые и довольные. Мидии просто огонь, порции огромные. Персонал вежливый, официант Мария объяснила про карту лояльности. Теперь будем заходить почаще!
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ПК
Прохор Куксилов
Как в старые добрые времена, блюда приносят быстро, и они такие же вкусные. Мне всегда нравилась эта атмосфера.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сильвестр Рагозинин
Я как-то зашёл сюда в обед и был приятно удивлён. Получил отличные мидии по ресторанному качеству, но быстро и без лишней суеты. Атмосфера располагающая, порции щедрые. Обязательно вернусь, баллы на карте уже копятся.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Роман Кантышев
Ездили сюда с женой и детьми, место хорошее. Готовят все вкусно, цены адекватные. Также порадовал вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ДБ
Данила Боровской
Быстро, вкусно и недорого. Особенно ценю свежие морепродукты и ресторанное качество блюд. Атмосфера приятная, а персонал всегда дружелюбный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
СА
Сюзанна Абрашина
Честно говоря, не ожидала, что так быстро принесут такие свежайшие мидии! И очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛