Тюмцвет
Цветочная база
А.
Алена .
Цветы были подарены 26.12 в 20:00. Утром 27.12 вот такая картина. Цветы не простояли и ночи. Дома не жарко. Печально(
Марина Акпанова
Самый плохой магазин ! В нем только покупать букеты на похороны! Муж купил букет хризантем на 5700 Все цветы сломаны и уже вялые !! Заменили конечно на Лили Но впечатление все испортили
Славик Славик
Небольшой букет собирали почти 30 минут, при этом обслуживали людей вне очереди которые как бы торопились, как бы человек стоит ждет а тут важный дядя пришел и надо его «обслужить» бросив все дела
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Александр Утриев
Самая худшая доставка опоздали на 30 минут, настроение испорчено. Девушки продавец не дослушав бросает трубку, отвратительное отношение
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Юлия Ручкина
Спасибо большое за хорошие цветы, на День Матери был куплен букет белых хризантем, уже 2 недели стоят радуют глаза)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Алёна Анатольевна
Всегда свежие, хорошие цветы. Девочки всегда подскажут какии лучше цветы сочетатт между собои для букета! Спасибо за заботу и вашу работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Егор
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Ксенжук
Недавно посетил цветочный салон и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными,особо хотелось поблагодарить Марию . Я обязательно вернусь сюда снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮЛ
Юлия Лыжина
Всегда лучше , выручают на все мероприятии , все во время , цветы свежие и цена не конские
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
R. R.
Что такое клиентоориентированность здесь не знают. Флористы недовольные, желание что-то покупать действительно пропадает. На мой вопрос: «Поможете собрать букет?», недовольным тоном ответили - «А мы здесь для чего?». Захотелось развернуться и уйти!
Александр Кох
19.11.2025 купил цветы, которые должны были раскрыться в течении нескольких дней, но 23.11.2025 они не то что раскрылись, возле батареи цветы не стояли, не успев раскрыться цветы высохли, супруга чуть из дома не выгнала из-за этого!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Бахти Б
Вчера покупал букет роз, сегодня он уже завял
13 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Отвратительно! Подарил муж букет 14 октября купленный! Сегодня 15 октября! Сутки 🤬
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья Чаус
Ассортимент впечатлил, цветы свежие 9 октября купила дочери, сегодня 24 октября букет живой в очень хорошем состоянии, только убрала 3 шт роз, они завяли. круглосуточный режим. Теперь только сюда 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей 72
Большое спасибо! Три раза спросил свежие цветы или нет? В ответ - да, букет свежий, вчера собирали. Доверился продавцам, ведь все же есть вера и надежда, что не все в погоне за деньгами будут впаривать старые цветы, но нет, букет не простоял и трех дней. Такой огромный салон создает ощущение серьезной компании, по факту такая же шарага как и многие другие. Печально. Кустовые розы, которые должны стоять долго поникли сразу, за ними через день все остальные. За 4+ тысячи рублей получить веник из старых цветов это конечно сильно. Спасибо за то, что умеете испортить приятные события в жизни своими букетами. Время визита 27.09.2025 в 15:44, сумма 4395 рублей
24 октября 2025, официальный ответ
Камиль Суючев
Несколько раз покупал букеты в вашем салоне, продавцы недовольные, желание покупать что-то пропадает. Последняя капля. 23.08.2025 г. решил купить жене букет кустовых роз (стоимость 3067 руб. оплата произведена в 6:50 по мск.). Цветы свежие все хорошо. Попросил 15 шт и заплатил за 15 шт. Дома выяснилось, веток было 14.
25 августа 2025, официальный ответ
Л
Леонид
Обманули, купил розу 110 см. По факту меньше. Надо было брать с собой рулетку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Галя Глыняная
Муж подарил букет мечты и через 2 дня они активно начали умирать на 4 день с грустью пришлось выбросить букет. В магазине сказали что цветок такого сорта что стоит не долго….
2 сентября 2025, официальный ответ
ит
игорь тычинин
Хороший магазин всегда хорошие не вялые цветы
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
V K
Огромный выбор всего, что связано с цветами и презентами, игрушек и цветочных горшков, упаковок 😍 очень приятные цены на цветы, ниже, чем везде 👍🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Andrey S.
Магазин не очень, а арена, на втором этаже хорошая
V T
Молодой человек брал в этом месте цветочки на подарок, сразу были жёлтые лепестки, но не придали этому значение- не хотелось портить ни праздник, ни настроение молодому человеку, сильно старался, хотел порадовать) через два дня розы поникли, не смотря на то, что соблюдались все рекомендации, сотрудники отказываются реагировать на жалобу и как-то разрешить ситуацию, ссылаются на то, что возврат у них действует в течение суток и что есть такие сорта, которые стоят недолго.. о чем вообще может идти речь? Выходит, при покупке букета флорист должен был сказать « этот сорт розы простоит у вас два дня», но были сказаны лишь рекомендации, которые мной и соблюдались. Судя по отзывам, ни мы одни такие.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра Исакова
Приобрели коробочку в обед 23 мая. Красивый, глаза радуются. Девушка на кассе сказала, что букет свежий, с утра собран. Сегодня 24 мая герберы уже повисли( Цена не маленькая, а герберы простояли сутки
26 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Баталова
Молодой человек подарил цветы , на следующий день они завяли , так понимаю отдали покупателю не свежие цветы . До этого брали цветы в другом магазине простояли 2 недели , А ЭТИ ПРОСТОЯЛИ МЕНЬШЕ СУТОК С МОМЕНТА ПОКУПКИ !!! За что были отданы деньги !?
Елена Спиридонова
Заказывали Букеты и композиции на выпускной в детском саду. Заказы выполнены в срок, все цветы свежие, все пожелания учтены. Доставка во время. Букеты и композиции шикарные. Цветочек к цветочку, листочек к листочку. Отличный подход к клиентам. Спасибо огромное. За букетами, цветами и композициями только к вам. Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Ульяна Фомаиди
Заказали цветы на выпускной в детский сад,флорист Ирина помогла с выбором.А главное у родительского комитета уложится в ограниченный бюджет и с этим тоже не возникло проблем,все посчитали и сумма была сразу ясна.За день до мероприятия ,нам выслали пробный вариант для согласования.Доставшик цветом максимально пунктуальный,помог нам занести не только до детского сада,но и в актовый зал.Просто супер!Цветы свежие,букеты очень красивые! спасибо большое!однозначно рекомендую!💯🔥💐
29 мая 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ЮЯ
Юлия Якимова
К выпускному в детском саду выбирала букет для любимых воспитателей, хотелось чего-то необычного, оригинального! Несмотря на то, что я пришла очень поздно, флорист Мария уделила мне время, учла все пожелания и воплотила мою задумку! Получились просто волшебные композиции с фонариками! Спасибо огромное салону Тюмцвет и его отзывчивым работникам! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЛИ
Людмила Иванова
Делали большой заказ на последний звонок. Композиции собрали очень красивые, учли все наши пожелания. Всегда были с нами на связи. Флористу Марии отдельное спасибо. Все сделали и доставили точно ко времени. Доставка тоже сработала отлично.
26 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
ТФ
Татьяна Ф
Большой выбор ассортимента. Цены от низких до высоких. Много различных аксессуаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Кучарова
Замечательный цветочный салон 💐 Благодарю за шикарный букет, который радовал глаз 3 недели.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Роза Хамдамова
Самые лучшие цветы в Тюмцвет!!! На все праздники покупаю только тут. Муж дарит обалденные мои любимые шикарные розы с этого магазина. Огромный выбор цветов!!! Цены не кусаются.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Пояркова
Всегда большой и хороший выбор цветов. Цветы долго стоят, свежие. Персонал очень вежливый, помогают с выбором.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Людмила Полещук
Девочки отличные мастера своего дела. Букет подобрали очень быстро и качественно. Цветы восхитительные и букеты, просто восторг, по приемлемым ценам. Очень рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Эльдар Asd
Хороший магазин цветов. Пару раз приобретал цветы там. Цветы держались неплохо. Да и цены норм
24 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
ЛМ
Любовь Махненко
Добрый вечер. Вчера в 15.05 был приобретён букет из 15 роз за 2647 рублей для вручения сегодня с утра на 15 летие внучки. Полное разочарование к утру был не букет, а завядший веник,были в шоке, фото прилагается.
22 апреля 2025, официальный ответ
🎀
Сегодня в 4 утра пришли в магазин с парнем за цветами,звонили минут 5 никто не подходил,купили пять белых роз,в 10 утра просыпаемся листья завяли отпали ,бутоны вялые ,продали не свежие цветы ,верните пожалуйста деньги либо поменяйте на свежие,цветам даже суток нету.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Романов
Лучший продавец, Галина , посоветовала приобрести букет,👍👍👍👍👍 Буду советовать этот салон.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Inna Inna
Вчера муж в честь моего дня рождения подарил букет роз , не прошло даже СУТОК вот во что они превратились! Очень и очень обидно Отвратительные у вас цветы!!! Судя по отзывам вы должны принять меры а не продолжать закрывать глаза на это безобразие! Все чеки прикладываю
2 апреля 2025, официальный ответ
Темур Фоменко
Хорошее обслуживание вежливый персонал. Хризантемы долго стоят )) спасибо вам
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темур! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Александр Стариков
Цветы всегда свежие, флористы отзывчивые и всегда делают профессионально свою работу
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
ОМ
Ольга Максимова
Муж 9 марта купил 3 розочки в вашем магазине, примерно в 23:31, подарил мне и они завяли этим же вечером ! Верните деньги пожалуйста🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга Оленич
Здравствуйте. Сегодня 8 марта и супруг приобрел кустовые розочки, чтобы поздравить. Но в течение дня цветочки стали выглядеть все хуже, а до вечера просто не дожили. Я еще такого не видела, чтобы к концу дня цветы выглядели так, будто им неделя… Как вы считаете, это приемлемо? Подтверждение оплаты у вас прилагаю.
9 марта 2025, официальный ответ
KM
Katerina Medvedeva
Всегда покупаю цветы в тюмцвете. Очень хороший выбор и отзывчивые флористы. И расскажут и подскажут!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Илья Мокров
Вчера купил букет - сегодня розы уже умерли. Деньги на ветер
19 февраля 2025, официальный ответ
ВТ
Василий Тюменцев
Покупал цветы 22.01, продавцы сказали розы свежие, привезли прошлым вечером, купил самые дорогие, на след день все завяло. Лучше зайти в Зелень. Смотрите неподтвержденные отзывы!!!
Оля
Муж купил букет 13 февраля вечером, сегодня 15 февраля, разве это нормально!? Тем более сказали,что такие розы будут стоять очень долго. На деле и двух дней не простояли.
ЗБ
Зарина Базанова
Флорист Милана собрала очень красивый и нежный букет из мыльных роз😍
Зарина! Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Анастасия Малюгина
Огромный выбор цветов, консультанты всегда помогут с выбором
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Наталья Рыжкова
На 6 февраля была оформлена заявка на доставку букета, очень понравилось обслуживание, девушки помогли с выбором букета , все очень понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Николай
01.02.25 приехал, выбрал цветы и заказал доставку на 02.02.25 на 8:00 утра и оплатил. 2-го числа звоню в 8:30 уточняю где заказ, мне говорят у вас самовывоз)), девушка всё проверила и говорит что до 9:00 привезут. В 9:30 звоню узнать когда мои цветы будут у меня, а они даже не знают что кто-то что-то должен отправить((. Итог в 9:50 цветы были у меня. НЕ советую эту помойную контору даже в безвыходной ситуации. Извинения свои оставьте при себе.
3 февраля 2025, официальный ответ