Doc.beauty clinic

Центр бережной косметологии
Реклама12+.
ВЩ
Влада Щетинина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Таисии Евгеньевне, за прекрасную процедуру контурной пластики губ! Всё прошло просто идеально. С первых минут в клинике царила очень приятная и спокойная атмосфера, которая помогла полностью расслабиться. Особо хочу отметить высокий профессионализм врача. Таисия очень ответственный и опытный специалист. Мне подробно и доступно рассказали о состоянии моих губ, объяснили все нюансы предстоящей процедуры и дали четкие рекомендации по уходу. Сама процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Врач действовала уверенно и аккуратно, постоянно интересуясь моими ощущениями. Результатом я более чем довольна! Губы естественные, ухоженные, именно тот эффект, на который я рассчитывала. Однозначно рекомендую этого специалиста! Если вы ищете качество, внимательное отношение и отличный результат — вам сюда😏
16 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ВВ
Виктория Владимировна6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Ермолаева23 отзыва
Валерия Грошева4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Lena Hopta30 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Лагутова11 отзывов
Александра Миронова8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Г
ГРИН27 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Дина Медова8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Пётр Пронин24 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , Пётр! Вы великолепны 🤌🏻
Полина Сметанина5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Вероника Ахметова15 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Бологова19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Тарасова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MM
Milana M15 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Милана , спасибо Вам за отзыв 🥰 Вы прекрасны !
Александра Ташланова4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
МГ
Мария Грач9 отзывов
Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТП
Татьяна Попова8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алина Фатхуллаева5 отзывов
Алина,Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Ariel Ava36 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Ariel, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Лейсан Умбитова6 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ксения Гусарова8 отзывов
Благодарим Вас за отзыв , Ксения ❤️🫂
Алена Марамзина22 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мs. M21 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, мы всегда стараемся для Вашей красоты и здоровья 🫂❤️
Асель Молдатаева18 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Асель, благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🙏 Желаю Вам самой стойкой ремиссии и хорошего на…
Arina R13 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина ❤️ Спасибо большое , что уделили время для отзыва , это очень важно для нас . Же…
Ангелина10 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарю Вас от всего сердца за такой тёплый отзыв о нашей работе ❤️ Желаю ч…
Полина Замараева14 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Полина , спасибо большое за такие приятные слова 🙏 я благодарна Вам за доверие
ELINA9 отзывов
Я на 7 небе от счастья, что попала к Алине! 💫 Те, кто действительно сталкивался с проблемой акне, тот поймет, как тяжело принять себя с данными высыпаниями, была в Косметологической клинике на Мельникайте 105, мне сказали, что помогут мне только чистки лица на постоянной основе и мне не избавиться от высыпаний насовсем. Какого было мое отчаяние, потому что после чистки результат есть, но он временный и заживает все долго. Использовать тонну тоналки на лице, чтобы перекрыть красноту, не воспринимаешь себя без косметики от слова совсем. От этого и комплексы и морально тяжело. Начала искать другого специалиста, потому что мне необходимо было подтвердить тол факт, что мне от этого не избавиться. И я увидела страницу Алины в инстаграме, её работы и отзывы клиентов, у меня появилась надежда. И не зря! Алина- волшебная фея, которая творит чудеса. Я очень благодарна, за то, что она действительно дала верный и четкий анализ состояния кожи, разбор и методы лечения. ИМЕННО ЛЕЧЕНИЯ, а не просто чистку лица, была 24/7 со мной в процессе лечения(потому что когда начинаешь лечиться, нет такого, что на следующий день у тебя чистая кожа, все постепенно) и вот именно она, поддерживала, отвечала на вопросы дистанционно, успокаивала и говорила, что и у меня будет чистая кожа! Главное терпения и будет чудо! Честно, хочется чтобы каждая девушка была счастлива и жила в гармонии с собой!🥰 Поэтому от чистого сердца рекомендую Алину) Просто лучшая, спасибо большое 🩷🩷🩷
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой трепетный отзыв 🥹 желаю бесконечной ремиссии 🫂
Елена Бузолина21 отзыв
Роман , благодарю Вас за доверие ❤️
Станислав Мелкобродов3 отзыва
Станислав , благодарю Вас Надеюсь , что состояние кожи по-прежнему отличное ❤️
Софья _6 отзывов
Посещала я местного косметолога Алину Мелкобродову. Девушка посмотрела кожу, проговорила заскриптованный текст и втюхала пару умывалок. Одной из рекомендаций от косметолога было посещение чистки лица. Меня записали на 10 ноября к "специалисту" Екатерине. Уже имея положительный опыт чисток, я бесстрашно отправилась наводить красоту, о чем пожалею после. Чистка лица проходила руками (немножко с применением петли), также были включены очищающая маска и салициловый пилинг. Данная услуга стоила 3.500 руб. Время, потраченное на процедуру - ровно 1.5 часа После процедуры вышла в целом довольная, немножко красненькая, не подозревая о том, что я увижу уже вечером. Соблюдая рекомендации, к лицу не прикасалась, ждала 6 часов для первых итогов Ожидая увидеть в зеркале чистенькое лицо с красными пятнышками на самых проблемных местах, моя первоначальная радость от процедуры сменилась шоком и досадой. В зеркале я увидела лицо, которое будто бы было не на профессиональной процедуре, а на дому у подружки с банкой спирта. Подбородок, забитый комедонами, был практически проигнорирован, судя по той же самой россыпи, которую я смогла лицезреть вечером.Проведя у зеркала не более 2-х минут, невооружённым глазом я смогла найти не менее десятка пропущенных чёрных точек возле крыльев носа, множество комедонов на лбу, висках, щеках и т.д. Екатерина отметила, что на следующий день она напишет, и я, отвечая на вопросы о состоянии кожи, приложив подтверждающие фотографии, отметила низкое качество проведённой работы. В ответ же я услышала то, что мне вообще-то "дополнительно проходились петелькой". Расписав свои претензии, я получила в ответ:"Процедура проходила почти 2 часа). Проделана полностью и ооочень много почищено!!! )" Поздно вечером Екатерина решила сгладить конфликт, и предложила провести повторную чистку, от чего я отказалась, беспокоясь о состоянии кожи в руках "мастера". Итого: плохо проведенная процедура, потраченные время и нервы. P.s. краткая версия, уж очень 2к символов мало.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья ) благодарю за такой подробный отзыв Жаль , что мои назначения и упоминание , чт…
Вика 🦇27 отзывов
Виктория , спасибо Вам большое ! Рада быть причастной к такой красоте 🥹🥰
Екатерина Екатерина5 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Екатерина ❤️ всегда стараюсь для своих пациентов подобрать лучшее с минимальными расходами 🫂