Мой express
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Евгений П
Ждали очередь 25мин. Заехали и обнаружили, что у пистолета для пены нет курка,(жаль не сфоткал). С терминалом оплаты тоже не нашли общий язык. Открыли ворота и сбежали оттуда на другую мойку. 14.12.25. 4 бокс! ☝️
П
Пользователь
Мойка испортилась, химия как вода разбавленная, стало намного дороже быстро время идёт, напора нет воды, администратора нет, заезжаешь в бокс всё в грязи куски грязи лежат везде, никто за этим не следит, раньше хватало 150-200 руб помыться!! НЕ СОВЕТУЮ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ, УЕДЕТЕ НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ
Сергей Турчин
Отвратительное качество мойки. Связи с операторами нет. Стоимость за такую мойку завышена. В других местах либо перемывают, либо возвращают деньги. А здесь все автоматизировано, по телефону звонишь не отвечают, в операторской никого.
МШ
Максим Шуляк
Пена - хуже некуда. Теплая вода (заявленная как +35С) отсилы градусов 5-10.
Lidia Bykova
Почему грузовые ждут ,пока легковой помоеться,легковые в очереди стоят с грузовыми,у них свои боксы ,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ,КАК БЫЛО РАНЬШЕ ,слов нет просто .....
Кирилл Романов
Когда табличку поставите где 2 бокса для грузовых, что они моются без очереди.
Лидия Кривошеева
Отличная мойка! Пена густая, напор воды такой что сносит хрупкую девушку! Была первый раз. Помог разобраться администратор! Спасибо за помощь!!!
Михаил Калачёв
Приехал первый раз на мойку, какие то машины на улице стоят, другие видно моются, сигналы везде зелёные, что означает свободная мойка, но там есть люди, которые протирают свои автомобили. Зашёл узнать, как и что тут, мне сказали походу поспрашивай водителей, кто за кем, честно неинтересно, бегать и искать крайних, ставите терминал, талончики, экраны над каждой мойкой, вот и всё
Артем Игумнов
👍
Анастасия Пименова
Отличная мойка . Огромное спасибо Адаму , помог помыть машину , всем бы такого администратора , теперь мыть машину только там. Всем советую ❤️
Автосервис автоэлектрики Garage
Чисто, уютно, комфортно
Виктория Колмогорова
Терминал стоит в каждом боксе, это удобно. Сам бокс закрывается, тепло. Давление воды высокое, не знаю, у кого-то из отзывов плохое давление 😅 есть с чем сравнить и эта мойка выигрывает
Serg Semenovzoog
Протирка запрещена , следовательно машину нормально не помыть . Отстой короче
Анастасия Брежнева
Хороший сервис! Адам и Иван лично помогли помыть обе машины, сделали скидку. Спасибо!
But But
Хорошо всп
МШ
Мария Шпилевая
Отличная мойка! Отдельное спасибо Адаму, была впервые, все рассказали и даже помогли помыть машину 😁 рекомендую! Машина еще никогда не была такой чистой
Mrak72
Лучшая мойка самообслуживания
Рамиль Гильманов
Лично меня почти все устраивает. Напор воды мне нравится, пена - вроде тоже ничего. Единственное что мне не очень нравится: это то, что когда после пены включаешь воду, то пена льется еще некоторое время, и у тебя сгорает рублей 20, пока не пробежит вся пена. Ну это уж так, мелочи. Лично я свою машину Audi q5 с легким загрязнением кузова умудряюсь мыть в 130-150р. (Чисто кузов) 30 рублей на пену, и 100р воды. Для меня это отличный результат за такие деньги. Фото прилагаю. Авто выглядит чище чем после мойки за 1500р. И уж куда чище чем после робомойки за 700р.
Анастасия Рацина
Хорошая автомойка! Приеду ещё!
Александр Сергеевич
Отвратительное давление в пистолете. Непонятно от чего зависит. Иногда можно помыться за двести рублей. Все успеешь. Иногда будет пися-пися слабой импотентной струйкой и в пятьсот не уложишься.
ГГ
Гузель Гафарова
Первый раз была на данной мойке сегодня. Администратор Адам все подробно рассказал, показал. Удивило, что за небольшие деньги можно быстро привести в порядок свой автомобиль. Отдельно спасибо Адаму за полезные советы и помощь по любым вопросам!
Никита Климин
Добрая мойка пена действует лучше чем на многих других мойках все удобно есть куда коврики повесить
ОР
Олег Ростовщиков
Всё понравилось и пена и давление воды хорошее, рекомендую
ТХ
Тигран Хумарян
От пены только одно название, просто жижа бесполезная, максимально разбавленая. Грязь как была так и осталась, пришлось её напором воды сбивать)
Борис Лебедев
Пена хорошая,напор воды хороший,в общем всё понравилось...👍
Вероника Кармацких
Второй раз на этой мойке и очень благодарна администратору , который помог помыть машину , между прочим безвозмездно , что сейчас большая редкость , была приятно удивлена , мойка нравится , очереди большой нет в отличие от остальных , оплата возможна по карте , что тоже большой плюс , потому что налички практически никогда нет. Однозначно советую , еще раз спасибо админу , даже имени не спросила )
Илья Кондин
Стоишь ждешь почти час в очереди, в итоге терминал не принимает оплату, людей в операторской нет, по телефону не дозвониться
Анастасия .
Ездим мыть только сюда 👍🏼
Поля Антощенко
Розовая пена👍
Анастасия В
Заезжала сегодня на мойку, хотела бы выразить благодарность администратору, который оперативно заметил постороннего мужчину, который проскочил пока я заезжала в ячейку, и помог избавиться от этого назойливого непонятного «помогайки». Сам все показал, рассказал и даже помог с мытьем автомобиля. Огромное ему спасибо, благодаря ему первый опыт мытья машины в самообслуживании оставил лишь хорошие впечатления 😊
Тарверди 🥷
Мойка просто пушка
E SH
Час ждали, пока парни, насколько знаю которые тут работают, помоют свои три машины, сервис конечно вау По мойке вроде вопросов нет
Максим Алемасов
Выражаю благодарность автомойки ,,Мой express,, Отличное оборудование, хорошая пена. А самое главное есть два больших бокса где микроавтобусы и грузовые обслуживаются вне очереди.
Денис Алексин
Выражаю благодарность автомойке Мой Express . Хорошая автомойка, оборудование отличное👍 есть горячая вода 👍при не больших финансовых затратах можно хорошо помыть свой автомобиль 🚗. Пользователям большая просьба 🙏 берегите оборудование. Персонал вежливый и следит 🕵️ за чистотой .
Наталья Струк
Впервые посетили с сестрой мойку самообслуживания, были вопросы как пользоваться оборудованием и т.п. Отдельное спасибо, администратору Адаму, всё показал, объяснил. Мойка супер!!! Хорошая пена, отличный напор воды, губки выдают. Всем рекомендуем!!! С уважением, теперь ваши постоянные клиенты Наталья и Светлана)
Оксана Оксана
Протирка запрещена, но при этом люди по 20 минут натирают свои авто. Очередь копится. Как то контролируйте этот момент.
Денис Фролов
Мне всё нравится. Но .Написано протирка запрещена . Протирают на вялом все. Начинает копится очередь. Некоторые уезжают.
Иван Степанович
Быстро уходят деньги и пена не очень активная. По итогу договато выходит.
см
самурай мелибоев
Хорошая мойка 😉
Андрей Щедров
Заезжал мыть грузовичок.Отличная мойка места много пена огонь напор отличный тепло.Свта достаточно.Расчот нал безнал всё ок.Рекомендую.
ЮК
Юлия Краснова
Очень долго, люди машины моют на два три раза. Простояла в очереди за 5 машинами больше часа. Надо на это внимание обратить
Евген Евгеныч
Заехал помыть минивен в выходные, в принципе все хорошо за исключением некоторых вещей 1) соседский бокс забрызгивает соседний между баннерами, дыра там знатная, очень не приятно получается. 2) терминал моросил и не читал карту, пришлось бегать по соседнем боксам в поисках налички. Пена была хорошая, напор тоже, но из за терминала не смог нанести воск. Вообщем ребята заделайте эти просветы по середине, и тогда исправлю оценку!
Евген Захаров
-2 звёзды за то, что администрация не реагирует на то, что типы стоят и натирают тачки в боксах, задерживая всех в очереди. Помыли, выехали и вытирайте сколько угодно
Виктор Бутаков
Просто шлак а не мойка из пистолета постоянно бежал напор при выключенном, первый и последний раз заехал... В общем очень негативное впечатление после посещения....
Мухриддин Хон
Просто супер
СН
Сергей Ник
Тёплые боксы вода теплая светло всё аккуратно что ещё надо
ВГ
Валерий Галовин
Хорошая мойка, респект создателю
Вика Коломиец
Самомойка самая классная из всех, что мы перебрали в Тюмени, пена хорошая, напор воды замечательный, пылесос мощный
Евгений Ким
Отдельный лайк персоналу за то что поторапливают ребят, которые слишком долго моют и натирают свои машины в боксе
ДФ
Джовид Фатхуллоев