ДСП, ДВП, фанера
18 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
КЗ
Ксения Зиновьева
Добрый день! Заказывали с мужем фанеру для декоративной отделки стен. Очень долго выбирали из того, что представляет эта компания. Но после того как позвонили им, консультант распросила для каких целей мы хотим её использовать и максимально качественно рассказала нам, какая больше нам подходит. Спасибо большое этой компании, очень добрые и отзывчивые сотрудники, максимально недолгая доставка🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Мухина
Добрый день! Нужны были фанеры для бытовых целей. В этой сфере не имею опыта, поэтому на просторах интернета искала сайт, где меня смогут качественнно проконсультировать. Наткнулась на этот. Со мной быстро вышли на связь, очень приятный, отзывчивый консультант все рассказал, помог с оформлением заказа. Выбрала для себя удобное время доставки, все приехало в срок. Оплатила, как удобно
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
К3
Кайто 3736
Грамотные менеджеры, большой ассортимент, быстрая отгрузка. Всё супер👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Марина Кочнева
Отличные цены, практически всегда в наличии нужная фанера. Качество на высоте, так же как и профессионализм сотрудников. Спасибо менеджерам и кладовщикам за приятное впечатление.
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Антон Фомин
Отличная компания, даже мне человеку с малой мобильностью удалось купить материал , ребята и оформили и нарезали и отправили, фанера хорошая спасибо большое, уже порекомендовал своим товарищам .
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Асия Ахметвалеева
Отличная компания! Оформляла заказ через менеджера Александру, все четко и быстро!
19 апреля 2024, официальный ответ
Асия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Юрий Стрельчук
Для лазерной резки так себе фанера, брал сорт 1/2 снаружи чистенькая красивая а внутренний слой суч*ках, если резать мелочевку то проблематично. Может мне партия такая попалась. Цена адекватная, работа менеджера и кладовщика отличная, быстро и понятно.
Екатерина Матушкина (Клюйкова)
Хорошее качество фанеры, хороший ассортимент. Менеджеры отвечают быстро. По доставке все четко. Купить можно от одного листа.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
ГХ
Геннадий Хинько
подробная консультация и оперативная отгрузка из наличия
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Были рады помочь❕❕❕