El`s kitchen

Валерия2 отзыва
ЕА
Евгений Абашин6 отзывов
Irina Vitamina99 отзывов
Заехала 20.11.25 перекусить . Интерьер интересный , меня встретила приветливо и ненавязчиво девушка , такая миниатюрная , приняла заказ . Витрина с десертами отдельная красота 👍 В целом интерьер и сотрудники производят приятное впечатление . Заказала хумус с курицей и соусом . Первый раз ела настолько жидкий хумус , ну вот прям между гороховым супом и гороховой кашей консистенция . На мой вкус и взгляд хумус это все же плотная , но нежная консистенция . Такая , что даже на хлеб можно намазать . Взяла тарт с апельсиновым кремом и манго . Песочная корзинка хороша ! Добавление апельсиновой цедры в крем -вкусно очень! 👍 Но сам маслянный крем очень жирный и совсем не сочетается с манговым желе . Вкус манго не раскрыт , а жаль. И остаётся жирно -кремовое послевкусие . Я даже не доела , потому что неприятно . Даже жаль , потому что задумка хорошая . Нужен другой крем однозначно 👍 Чай вишня /апельсин хорош! Красиво! Приветливо ! Может я не те блюда выбрала , но мне не понравилось .
Антон Н.6 отзывов
Не кофейня, а сплошное разочарование. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других владельцев собак, а также тех, кто ценит элементарное уважение к гостям. Посетили ваше заведение с женой и пятимесячным ребенком. С нами была наша маленькая, собака. При входе, а также на кассе при оформлении заказа НИКАКИХ знаков или устных предупреждений о запрете с собаками нам не поступило. Более того, сотрудница заведения была больше занята общением с подругой за столиком, чем работой. Мы сделали полноценный заказ в зал, поднялись на второй этаж, разоблачились с коляской, расположились... и тут к нам подходит сотрудник (без каких-либо приборов или воды) и заявляет, что с собаками у них нельзя. Самое неприятное началось дальше. Когда мы, потратив время на сборы, спустились с ребенком и вещами вниз, нас уже «ждал» пакет с нашим заказом навынос. Нас даже не спросили, хотим ли мы так поступить! Моя жена спокойно могла остаться и поесть, пока я, например, ждал бы с собакой на улице. Но сотрудники решили всё за нас, поставив жирную точку в нашем визите, просто выпроводив нас за дверь. Итог: испорченное настроение, потраченное впустую время и полное отсутствие клиентоориентированности. Больше ноги нашей здесь не будет. Не рекомендую.
Юля Николаева50 отзывов
Спасибо, стараемся 🫡
К
Ксения7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, нам очень приятно😍
Svetlana Vadimovna6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь, очень рады, что вам понравилось 😌
Евгений1 отзыв
Евгений, спасибо!
Антон Жабин11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь!
Радик Каримов29 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо за высокую оценку!
М Г9 отзывов
И вам доброе! Очень рады, спасибо за отзыв 🔥
А А7 отзывов
Анастасия, мы рады, что вам всё понравилось 😍🥰
А А7 отзывов
Анастасия, мы рады, что вам всё понравилось 😍🥰
Валерия Пермякова7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что нашли время написать такой отзыв! Мы в восторге, спасибо большое 🤌🏻❤️
Анастасия Вагина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады новому гостю, спасибо 🫶🏻
НУ
Наталья Усачева4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, будем ждать вас вновь!
Софья Куликова19 отзывов
Алексей Галеев22 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за рекомендацию, очень рады!
Tatiana Vildanova4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку😍