Devil`s Cut
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
А.LeXey Gl
Прекрасный результат. Полное соответствие ожиданиям! Огромное спасибо мастеру Ксении!
V.E.M .V.S
Приятная обстановка, а подстригли просто 🔥
Максим Коровин
Очень уютно, приятно Всегда классно стригут 👍
ВЛ
Вадим Лобанов
Очень качественное обслуживание , стильно и уютно . Ставлю лайк , Виктория топ 👍
Митя Белый
Все good, Виктория красотка, приду ещё.)
ПК
Павел Кондинкин
Впервые побывал в данном Барбершопе, остался очень доволен, мастер Виктория супер.
К.
Кристина .
Сегодня приходила с молодым человеком на стрижку, подстригли очень хорошо, мы в восторге! Салон чистый и уютный, мастер Виктория приветливая девушка, обязательно вернемся еще:)
Кирилл Романов
Отличный барбер шоп. Мастер Саня самый лучший в городе. Записывайтесь к нему и не пожалеете. Скорость, аккуратность, качество!
ИД
Иван Долгов
Новый салон. Барбер Тамара отлично подстригает. Приятная музыка, всегда предложит чай, кофе, что по крепче. 5 звезд.
Сергей Романов
Поситив барбершоп "Devil's Cut" могу сказать следующие: обстановка распологает, чисто, уютно, играет отличная музыка, персонал вежливый и приветливый. Барбер профессионал своего дела, подстриг великолепно, также отлично оформил бороду, в общем остался доволен и однозначно приеду ещё. Также понравился интерьер барбершопа, прям топ, Джокер великолепен)
МП
Максим Потапов
Постригли быстро и качественно. Спасибо, Тамара. Обязательно вернусь к вам !
ИМ
Ислам Мустаев
Второй раз попадаю к барберу Тамаре) Чётко, быстро и качественно) В барбершопе чисто и уютно) 10/10🔥
PR
P R
Хожу уже полгода к великолепному мастеру Томаре! Тома, мастер своего дела. Всем рекомендую!
ГС
Гузель Салеева
Очень довольны стрижкой, благодарим мастера, что учёл все пожелания! Сам барбершоп стильный и уникальный!
Настюшкинс .
Тамара лучший барбер!!! Подстригала моего парня, очень был доволен😍😍😍😍😍
Павел П
Хорошее место! Вежливый, приветливый персонал! С удовольствием хожу туда подстригаться! Тамара вам спасибо за стрижку и приятные беседы) продолжайте в том же духе!
Валера Адреналин
Побывал первый раз, получилось что прям с дороги и к ним. Приятная атмосфера. Профессиональный подход персонал. Был записан к к мастеру Тамаре, вежливая , аккуратная работа.Стрижка очень понравилась. Желаю расти дальше в своей сфере с самыми лучшими пожеланиями.
Anna Andreeva
Отличный барбершоп, всё на высшем уровне, приятная атмосфера. Барбер Тамара - огонь, находит подход к ребёнку просто на пару щелчков🔥 Рекомендую всем сходить, после этого не сможете расстаться с барбершопом.
П
Платон
Отличный барбершоп с приятными ценами. Барбер Тамара - превосходный мастер, приятный человек и собеседник! Она может ответить на любые вопросы касаемо прически, ухода и прочих нюансов. Прислушивается к пожеланиям клиента, вместе подбирали стрижку. Выражаю благодарность, остались только положительные впечатления) Однозначно рекомендую данный барбершоп!
Vazgen Khachatryan
Приветливый и вежливый персонал, приятная музыка и очень важный для меня аспект - чистота! Все на уровне👌 Отдельно отмечу барбера Араика, учел все пожелания и качественно выполнил работу👏
$ €
Обошел много барбер шопов, все стригут по одному шаблону, а барбер Араик каждый раз находит подход и учитывает все мои пожелания и каждый раз мы пробуем что то новое и по итогу- стрижка огонь🔥 для себя знаю что за ним в огонь и в воду!
ДД
Дмитрий Дружченко
Приветливый и веселый персонал, приятная атмосфера, барбер Араик творит чудеса, всегда есть о чем поговорить, записывайтесь не пожалеете.
ФД
Фомин Данил
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Араику за качественную и аккуратную работу.
Алексей Павлов
Если вам нужна такая стрижка, что б заценила каждая малышка, то вам к Араику, он знает свое дело
Adrian
Понравился барбершоп, красивый ремонт, всё удобное. Мастер Араик знает своё дело, я очень доволен стрижкой. Советую!
Максим Максимович
Хочу оставить отзыв о классном барбершопе в современным красивом районе Чистота, порядок, внимательное отношение клиентам Также не могу не отметить крутого барбера Араика. Специалист своего дела, всегда все по лучшему разряду Если за крутой стрижкой, то только к Араику Рекомендую!
Алексей Воробьев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Араик - мастер своего дела , всегда супер высший класс 👍👍
Никита Калашников
Хорошее место, барбер Араик лучший! Попробуйте и не пожалеете, будете всегда ходить!
Али Акаев
Крутая атмосфера, мастера знают свою работу, респект 🙌
RR
R R
Красивый,приятный барбершоп. Араик самый бомбовый мастер,всем советую
Тимур Бакиев
Классный барбершоп и шикарная атмосфера!!! Рекомендую к посещению!))) Мастер Тамара отлично постригла, остался доволен результатом))))
Almaz Hairov
Всё очень понравилось!) Крутая атмосфера, всё на высшем уровне!!! Барбер Тамара 👍