Krisht_nails
Ногтевая студия
Иван Просеков
Никогда не делал маникюр Но перед свадьбой было решено сделать Был искренне доволен результатом, все идеально, приятная атмосфера, очень вкусный кофе😊 Мои ногти никогда не выглядели так восхитительно🔥 Мастер Катюша не только профессионал своего дела, но и очень хорошая, талантливая, невероятно красивая и умная девушка🥰 Люблю тебя, моя прекрасная жена❤️❤️❤️
Анастасия Лухт
Очень много было попыток найти хорошее место, где можно сделать маникюр, но попытки не увенчались успехом, пока я года 3 назад нечаянно не наткнулась на инстаграм Кати. Теперь я даже и не думаю менять мастера, потому что все всегда на высшем уровне - быстро, а главное качественно. В студии уютно, не только от ее вида, но и от атмосферы, которую делает Катюша💋. Если вы в поиске своего мастера, то вам точно нужно сюда 🔥🔥
ЭМ
Эвелина Михайловская
Хожу к Кате уже не первый раз. Делает маникюр аккуратно и без спешки, всегда чисто и уютно. Катя очень внимательная — предлагает чай и что-нибудь вкусное, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Атмосфера приятная, с ней легко общаться. Всегда ухожу довольная результатом. 💅
ИМ
Ирина Мир
Не просто студия, а любовь с первого взгляда ❤️ Очень уютно, атмосферно и невероятно тепло душевно. Катя, моя волшебница ✨ От самых безумных идей до классики, исполняется на высшем уровне!!! Результат всегда одинаков - ИДЕАЛЬНО 🤩 Я потом еще очень долго любуюсь ноготками, и без конца их фотографирую на разных фонах 😃 Ведь это так КРАСИВО 😍 Если бы нужно было оценить, то однозначно ♾️ из 10!
Анна Софронова
Екатерина не просто профессионал своего дела, но и чудесный собеседник! Время процедуры пролетает незаметно: приятная атмосфера, интересные беседы и, конечно, потрясающий результат. Уже несколько лет - мой выбор , она 🫶
ЛГ
Любовь Гладких
Вот если хочешь получить наиприятнейшую атмосферу,радужный прием,комфорт и конечно же идиальный маникюр,то вам точно к Екатерине,суперрр мастер, время пролетает мгновенно,за приятным и легким общением,а результать на все 100%,рекомендую, желаю процветания и новых идей,успехов,вы лучшие
АХ
Александра Хмелевская
Хожу к Кате уже года 4 и ни разу не пожалела. Найти своего мастера достаточно трудно и Екатерина лучший выбор. Спасибо ей за эту красоту♡
27 октября 2025, официальный ответ
МП
Милана Прокофьева
хожу к Кате с 2024 года и всегда все просто отлично! шикарный мастер, чудесные ноготочки и сервис. Екатерина тот человек, с которым можно поговорить, получить чудесное обслуживание и уйти не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением!! Всегда согласна на любые идеи и креатив. Ногти носятся отлично! Долго искала мастера, с которым будет комфортно и нашла!Всем советую 100%!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория Манукян
Лучший мастер❤️ Хожу к Катюше много лет. К качеству работы нет абсолютно никаких вопросов - покрытие отлично держится, даже если чуть переносить. Как человек замечательная, добрая и открытая🥰 Искренний рекоменд!🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия❤️ .
🌸 Большое спасибо за потрясающий маникюр! Всё сделано очень аккуратно, форма ногтей — именно такая, как я хотела. Цвет подобрали идеально, держится уже больше трех недель без сколов. Отдельное спасибо за приятную беседу и уютную атмосферу — время пролетело незаметно За лучшим маникюром, только сюда!❤️❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Alina Mavlyutova🩷
К этой прекрасной девушке Екатерине я хожу уже более 5 лет, и за эти 5 лет я вообще не разочаровалась в ее работе. Это мастер с большой буквы. Я очень рада что я познакомилась с этой девушкой. Час замечательного маникюра проходит с заинтересованными темами для нас обоих, мы с ней нашли общий язык с первого моего посещения. Если кто то из моих близких спросить мастера по маникюру, я с радостью и с восторгом посоветую свою Катюшу ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо ей за мои красивые ручки с самым бомбезным маникюром 😍🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Valeria V
спасибо любимой катерине. за обучение, приятная атмосферу и полезные знания, все было доступно и легко рассказано и показано, после курса остались приятные эмоции и теория, которую катя выдает в первый день теории, всегда можно почитать и освежить память!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️
Елизавета Романова
Хожу к мастеру Екатерине второй год и очень довольна своим выбором! Мастер действительно заботится о своих клиентах и учитывает все потребности❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение связь ❤️
Ekaterina Efremova
Спасибо большое Катерине, за качество работы! Все безупречно 😊 довольна сервисом и заботой студии. Всем рекомендую ❤️ Все мастера работают на 💯 процентов.
МН
Марина Нетёсова
Безумно рада, что нашла такого мастера! Маникюр просто идеальный — аккуратный, красивый, именно такой, как я хотела. В кабинете очень уютно, а тёплая, доброжелательная атмосфера сразу располагает к себе. Время пролетает незаметно, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за заботу и внимание к деталям!❤️❤️❤️
НП
Надежда Петрова
Хожу к Екатерине, уже много лет . На маникюр, педикюр Я восторге от ее работы . И от того как она может расположить клиента . Работы просто бомбы ❤️💣 Такой душевный, искренний человечек С добрым сердцем ✨🫶
Moon Moon
Хожу к Екатерине уже год Очень клиентоориентированный, отличный мастер, атмосфера, сервис на 100/10, сделает все хорошо и красиво, советую!!!Поможет подобрать время удобное, учтет пожелания)) кофе с розовой пенкой - отдельная любовь
алина непеина
Катя просто прекрасный мастер, очень комфортно в студии, сама по себе очень комфортная, моя любимая сплетница, всегда учитывает все пожелания и делает красоту на моих ноготочках 💕
Мария Морозова
Лучший мастер по маникюру ♥️ Сервис на высшем уровне , всегда доброжелательное отношение , качественое обслуживание ❤️ Именно тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова ☺️
МВ
Мария Валерьевна
Это самый лучший сервис в Тюмени❤️ Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за высокое качество работы и приятную беседу в комфортной обстановке🥰 Все на высшем уровне👍 Рекомендую✨
Таня 🤍
Была на педикюре, выполнено все идеально, цена качество соответствует, мастер Екатерина очень приветливая, милая девушка .Угостила кофе и конфетками, приду и не раз ❤️
Анастасия Горбунова
Хожу к мастеру Екатерина уже больше два года , это про сервис про компетентность,про знания , про высокую квалификацию , про атмосферу!!! Рада что впервые оказавшись в Тюмени обратилась к ней ❤️❤️❤️
A A
Хотите качественный маникюр и всего за 1ч ? Вам сюда🤩 Приятная девушка , общительная , заботлива о своих клиентах. Тапочки , носочки , кофе , чай конфеты , все для вас и даже телевизор😎 Учтет все ваши пожелания и сделает свою работу с душой 🌸 Красивая студия , очень уютная в самом центре города❤️ Хожу к ней с мая , каждый раз ухожу с восторгом и с хорошим настроением 🤍 Хочется все вновь и вновь туда возвращаться 😊 Однозначно рекомендую !😘
Викентия Ильинична
Вай,вай. На протяжении года хожу данной особе на ногти. И это просто балдеж. Приятная атмосфера,очень вкусный кофе. Эта мини студия просто КОМФОРТ+☺️❤️
М 🐈⬛
Нашла прекрасную Екатерину❤️ в инстаграме ещё в июне. Замечательная, светлая, комфортная студия. Все для вашего комфорта, чай,кофе,конфетки,телевизор.🤩 Безумно классный, приветливый мастер, выполняет всё очень качественно, красиво и быстро ❤️