Твой Вкус
Кондитерская студия
Елена С.
Эльвина, большое спасибо за вкуснейший медовик! Все гости в восторге, такой нежный вкус, юбиляр торты не сильно любит, но этот съел с удовольствием!
Натали н
Эльвина, большое спасибо за красивый, вкусный и эстетичный торт украшение самого важного праздника день рождения 🎉🎉🎉. Очень вкусно,😋😋😋
Камила か
Заказывала бенто тортик, на день рождения маме, очень вкусный, и очень красивый 🙈😍
Любовь Овчаренко
Самая лучшая кондитерская, всегда хороший выбор, есть доставка.
Любовь Габитова
Тут не только вкусные десерты, но еще и очень добрый, понимающий кондитер, развалился торт для фотосессии ( из другой кондитерской) мне помогли его восстановить и он стал еще красивее, чем был 😄❤️
Татьяна Яловая
Торт заказывала на день рождения , учли все пожелания, спасибо!! Торт великолепный
КР
Кристина Ревук
Очень вкусные десерты и торты🔥 Заказывали торт с индивидуальным дизайном, сделали вкусно, качественно и в короткий срок. Спасибо! Теперь рекомендую друзьям 👥
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам снова!
Татьяна Мосунова
Берите морковный торт, не пожалеете, он уникальный, с ноткой корицы, апельсина, очень вкусные торты
27 июня 2024, официальный ответ
Дааа, наш морковный в топе продаж, вот уже много лет! Будем рады вам снова!
Валерия Абрамова
Уже насколько раз заказывала торты на семейные праздники. Пробовали разные торты и пирожные Очень вкусно, съедали мгновенно) Спасибо!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Цыкун
Когда жили в другом городе , торты заказывала только у Эльвины👍ибо они самые изумительные и очень вкусные 💕очень рекомендую 👌когда буду в Тюмени обязательно зайду 🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас!
СП
Светлана Походай
Для меня важно заказать торт или купить у человека который мне приятен, улыбчив, ухожен, который горит своим делом. Ты умничка ❤️Твои капкейки супер а торт сникерс отвал башки
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Носенко
Эльвина, спасибо за твои вкусные торты! Особенно покорил торт бомба😍 А начинка - ягодный пломбир просто 🔥😋
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Юлия Петрушенко
Заказывали на Пасху кулич и творожную пасху: очень красивое оформление, все вкусное. Ранее пробовала морковный торт - отвал кабины. Спасибо, будем пробовать новинки и дальше!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Александра Гараева
Заказывали торт и пробовали десерты в кондитерской, все очень вкусное и свежее ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Минеева
Заказываем торты и другие десерты не первый год. На праздники и в качестве презента. Всегда все вкусно, красиво, еще и с доставкой на дом 🤗
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Айгуль Низамова
Заказывала торт на день рождения мужа — все на высшем уровне 👍🏼 Упаковка, доставка, вкус обалденный. Даже муж, который не особо любит сладкое, оценил тортик. Рекомендую!
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Светлана Д
Заказывала вкуснейшие куличи! Невероятные 🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады Вам снова 😁
П.
Патимат .
Живу рядом с кондитерской. Любим с детьми заходить на прогулке попить кофе с вкусняшками. Сейчас подсели на лимонады👍🏻 они топ🔥 Как-то заказывала бентик для своего привередливого мужа, ему очень понравилось.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
А А
Ну вы серьезно? Настолько экономите на сгущёнке? Внутри трубочка вообще пустая, сгущенка только по краям для вида. Было бы смешно, если бы не так грустно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, да, мы кладем вкусную качественную сгущенку без заменителей молочного жира по бокам тру…
Кирилл Русов
Интересное место, но как ни пройдем, всё продавец сидит грустит в одиночестве, посетителей мы видели только пару раз. Здесь бы какую-нибудь рекламу интересную что ли, музыку, акции там, конкурсы - детей с родителями завлекать. А сейчас пустые столики совсем не привлекают.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вам🤗
ОП
Ольга Панина
Интересное меню, через метр жизнь март с ценником на кофе ниже! Не хватает музыки не уютно сидеть в тишине под звук вытяжки) Как на фото не должно быть) исправляйтесь;)
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Да, наш кофе ценят многие соседи, тк мы используем качественно…
Григорий Смирнов
100% попадание 💘 Очень вкусный торт! Ягодный медовик! Его название «Молочная девочка» Отличная кондитерская! Однозначно рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Gulnara Potapova
Классная кондитерская, обожаю торт «молочная девочка», моё любимое пирожное муравейник 😋 каждый день к чаю беру, а самое любимое это птичье молоко 🥰 Муж в восторге от кофе ☕️ Ещё плюс для нашей семьи что открылись в нашем доме👍
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 💛
ДЭ
Дина Эмеева
Хочу сказать огромное спасибо кондитерской за прекрасный и вкусный торт ко Дню рождения нашего сына! Заказывали торт «молочная девочка». Понравился и детям и взрослым. Не осталось ни кусочка. Готовность была в согласованное время. Всё чётко. Мы очень довольны. Теперь хотим попробовать другие тортики. Рекомендуем от души.♥️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Власова
В восторге от данного заведения 🥰Всегда свежие десерты,в меру сладкие и вкусная выпечка,а тесто то какое (как пух) Стоит зайти в «Твой вкус» и взять с собой ароматный кофе и наивкуснейшую выпечку ,или можно посидеть за столиком под приятную музыку 😇
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Xeniya Lex
Уютное место с потрясающе вкусными десертами и кофе. Ещё в ассортименте появились пирожки, они очень вкусные: тесто воздушное, нежное. С самого детства обожаю пироженное "Картошка", но такого невероятного ещё не разу не пробовала как здесь. Спасибо, что делаете свою продукцию от души и для людей, а не как остальные на поток. Процветания Вам!
Xeniya, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Сабина Никитюк
Ни одно торжество не обходится без ваших тортов! Вот и в декабре заказали на годовщину свадьбы наш любимый морковный торт! Доставка к месту фотосессии! Вкус на высоте!
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Gulnara Surovaya
Заказывали торт на Новогодний стол. Очень понравился, нежный крем, сочный бисквит Спасибо большое 🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Юлия Калашникова
Золотые руки! Десерты космического вкуса!!! Заказываем на все торжества! Все гости всегла довольны. Особенно мне понравился тортик молочная девочка и сникерс!! Пушка! И по дизайну очень лаконично и в ногу с последними фишками и трендами кондитерского искусства.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады Вам снова!
Евгения ….
Самые вкусные , сочные тортики ! На каждый праздник заказываем тортик тут ) всем рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады быть причастны к Вашим самым памятным дням!!!
Виктория Миронова
Атмосферное место ✨ Вкусный горячий кофе, и еще в моем сердце теперь навсегда пирожное картошка ❤️❤️❤️❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗 Наша картошка покорила многие сердца!
Chrnh_
Был на открытие, угощали вкусностями Попробовал картошку, что-то нечто!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем Вам рады снова!
Александра Заболотская
Ценителям качественного кофе и вкусных десертов советую данную кофейню👌 На сегодняшний момент здесь самый вкусный кофе и десерты! Рекомендую однозначно!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Мария Карандашова
Обалденно вкусно!!! Не сравнить с пекарнями и уж тем более с магазинной продукции. Особенно меня покорила начинка «Молочная девочка» Целая битва ложек дома была 😄
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады Вам!
Носитель Фамилии
Медовик бомба! 💣 И место приятное 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Li 4ever
Заведение новое, приятное. Кофе вкусный, десерты -«пальчики оближешь». Брала птичье молоко- просто тает во рту 😋
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝