Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
4.1
ТШ
Татьяна Швецова
Отличное место: чистота и порядок, приветливый персонал. Хотелось бы отметить работу молодой девушки Анастасии. Очень быстрая, приветливая. Предложила попробовать гречишный чай с лавандой, который мне очень понравился. И еще бесплатный интернет.Буду чаще бывать в этом месте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Мария Сорокина
Здесь очень много места, бесплатная вода и лед. Очень вкусная еда. Есть где посидеть, есть зарядка, интернет. Музыка радует. ❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Семен Баунти
чистенькое помещение, персонал следит за всем, всегда помогут!! отдельно упомяну бариста с красными волосами и в очках, прекрасно готовит кофе и делает милые рисунки для поднятия настроения^^ все свежее и вкусненькое, семен доволен!!! однозначно рекомендую🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Анастасия Берсан
Сегодня 01.04.2026 в 08:25 посетила филиал. На меня произвело огромное впечатление, что кофемашина "замывается" в этот момент. Уточнила у сотрудника не смогу ли я всё таки получить кофе-получила отрицательный ответ. Круглосуточный филиал замывает тачку в час-пик, странновато и не логично не правда ли? Прошу отметить, что в этот момент ни кто из сотрудников не находился в зоне кофе-машины.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за досадную ситуацию. Нам очень жаль, что в м…
Анастасия Ряпина
Огромное спасибо за такое замечательное обслуживание! Я осталась в полном восторге от вашего профессионализма и доброжелательности. Обязательно буду рекомендовать это место всем своим знакомым!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова…
ЮЛ
Юлия Левина
Сотрудники просрочку проверяют в данном магазине? Просрочка 1 месяц!!! Серьезно? Называется дочка маме сюрприз сделала, купила вкусный зефир. Он действительно хорош, когда свежий. Неприятно. Теперь подумаю покупать ли вообще такой зефир и заглядывать ли в Жизньмарт.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что произошла такая не приятная ситуация, приглашаем вас к нам в магазин для…
Евгений Молчанов
21.03.26. Утром брал горячий сэндвич с курицей и сыром. Начинка на фото. Это больше похоже на издевательство над покупателем. И в принципе все сэндвичи сейчас такие (не только в этом филиале). Острый Том-Ям сэндвич всегда брал, но с каждым разом всё хуже и хуже. Понятное дело, что тут вина поставщиков, но филиалу нужно следить за качеством продукции.
Nataly K
Вы разморозку не пробовали убирать? Почему никто сроки не контролирует? Уже 4 месяца как срок прошёл, плюс уже этикетка вся затрепаная даже не видно состава. Очень много пачек лежит и все просрочка
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проверим указанный…
Анастасия Долгина
Последнюю неделю постоянно нет трубочек. Прихожу исключительно за напитками которые пьют с трубочки. Сегодня например ситуация была такая, утром достали штук 40 трубочек, вечером нет не одной) Вы их на день определенное количество что ли выдаете? Дополню свой отзыв. Хочу выразить благодарность за хорошее настроение и вкусный кофе девушке Анастасии Алексеевне К. Очень чуткий и заботливый человек. Всегда ухожу от вас с хорошим настроением благодаря ей) Рисуночки на кофе которые она делает это самый милый вид искусства) Спасибо 🙏🏽
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе Анастасии, мы очень ценим такие слова! Рады сообщить…
Софа Долматова
Таня САМЫЙ лучший бариста 💅✨ Ваша матча офигенная 🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Катя Бохтинцева
отличные сотрудники, отзывчивые🥰 в магазине чистота, порядок и уют
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
ТВ
Трошкова Валерия
Добрый день, сегодня 22.06.2025г., ориентировочно в 10:30 столкнулась с тем, что сотрудник в зоне приготовления напитков взял и начал сморкаться, очень неприятно после этого что-либо заказывать, хотелось бы чтобы персонал подбирали более тщательно или же проводили какое-то для них обучение, и объясняли, что в месте где готовят,будь то напитки, не нужно сморкаться.😕 Сотрудник был одет полностью в черное, посмотрите, пожалуйста по камерам и примите меры!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за данную ситуацию, с сотрудником поговорили, такого больше не повториться.
Pavel UwU
Грязный зал, грязная уборная, работники которые не хотят работать, хоть кофе более менее делают. Худшая точка ЖМ
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв! Приносим свои извинения за то что вам у нас не понравилос…
СП
Сорок_восемь Попу_гаев
Самый лучший магазин! Заходили ночью , ночник девушка помогла разобраться с кассами и проконсультировать в ассортименте, большое вам спасибо за ваш труд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
НН
Настя Настя
Часто захожу сюда в 6 утра за кофе. И каждый раз ухожу с замечательным настроением! Девочки то собаку мою нарисуют в стаканчике, то оленя. Такая мелочь, а безумно приятная ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Миша Андреев
Отличный магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
аружан лолкекчебурек
онигири топ
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вы остались под приятным впечатлением! Ждем вас в гости вновь💚💚💚
Melody Scamovich
Четко
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас каждый день. Ждем Вас в гости снова!💚💚💚
Ягрослав Пидров
Это фигня, а не ресторан выгоняют просто так сотрудники вообще какие-то необразованные, выганяет за просто так, сказали что-то натыкали мы а на самом деле тыкали какие левые девки. Сотрудники вообще не нормальные как будто из кого-то дна достали их
22 августа 2025, официальный ответ
Арсений Букин
Отравился купил морс и нас с друзьями выгнали хотя мы седели тихо занимали один стол не шумели и нас насильно выгнали 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль Спасибо за отзыв, примем меры
l
linovichhh
плохие отзывы убирают сразу, не дают сидеть во время плохой погоды, выгоняют маленьких детей, чуть ли не бьют. и в добавок отравился
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль Спасибо за отзыв, примем меры
Ранис Рахимов
Самое лучшее заведение, прихожу не в первый раз, ночные продавцы делают самый вкусный кофе, приходите не пожалеете!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв, будем и дальше радовать вас.
Анастасия Б.
Полгода назад оставляла отзыв на одну звезду за ну ооочень долгое ожидание кофе (оно было 10-15 минут при отсутствии очереди). Часто захожу за едой и иногда за напитками. Недавно начала брать у вас латте малина-лаванда. Кофе мне понравился. Отдельную благодарность хочу выразить девушке бариста, на смены которой я постоянно попадаю. Всегда вежлива и улыбчива, напитки делает быстро и вкусно. А сегодня она нарисовала мне очень красивый рисунок на латте, я так растерялась, что не спросила имя девушки. Благодаря ей буду приходить к вам чаще, выпишите ей премию, за таких работников нужно держаться, спасибо девушке за сервис
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Anya Pewkurt
СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ПЕРСОНАЛУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ 10.07.2025 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Большое спасибо з…
ОS
Оливия St
Магазин большой, просторный Выбор еды хороший Но самое приятное- это очень милые работники
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил Козак
Бариста Анастасия , самый лучший работник данного филиала😇
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
Elena Turnaeva
Писали ниже посетители, что тут бьют, выгоняют - неправда. Наоборот. И да сотрудники не хамы. Они вежливые. Особо хочу отметить Настю. Она добрая, отзывчивая. А ещё делает не только вкусный кофе, но и рисует красивые фигуры на пенке - собачку, кошечку и др. Ещё и настроения пожелает. В зале чисто. Если и бывает грязно, то это от только что ушедших поросят. При мне они свинячили неоднократно. Просрочку программа не пропускает.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер💚 Постараемся решить данную проблему, просим прощения за доставленные неудобства. Благо…
Валя Ткач
Всё просто вкусно, персонал вежливый, чисто и опрятно. Но сюда любят заходить молодёжь и дети, мусорят, орут, жаль сотрудников и посетителей.
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Сковорода
Самый комфортный жизик где я был,работники вежливые,всегда чисто и убрано. Делают очень вкусный кофе и чай,всем советую!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
дашка ))))
ваще круто ваще классно ваще круто мне очень нравится именно этот жизньмарт, девочка бармен лучшая всегда улыбается, делает вкусный кофе ваше круто обожаю это место, отличная еда отличный кофе
31 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Анна Манидина
Магазин «хорошей» еды?! Купила мороженое ребёнку за 139 рублей (фото прилагаю) 🙀 Кажется, чего-то не хватает…
10 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения за данную ситуацию. Можете подойти для решения этой ситуации.
Lili Leffe
Потрясающий жизньмарт! Самый лучший в этом городе. Всегда чистый и приятный персонал. Очень вкусный кофе и много продукции! Очень люблю ваш филиал!
13 мая 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
ярик маштаков
Данный жизньмарт - отличное место для тех, кто ценит качество, удобство и самое главное вкус. Здесь всегда все свежее, вкусные блюда, и прекрасный кофе. Сотрудники очень приятные и доброжелательные, всегда помогут, всегда подскажут, очень хорошие ребята, так же тут очень приятная атмосфера и большущий выбор продукции, советую посетить этот магазин.
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ニキータ マルガノフ
Самый лучший жизньмарт в этом городе. Прихожу сюда с друзьями. Всегда чистые столы, много вкусной еды и невероятный вкусный кофе. Раф солёная карамель - самые лучший напиток. Персонал приветливый, всегда улыбаются, помогут и объяснят. Огромное спасибо за вашу работу! Вы самые лучшие! Так же могу сказать, что дети которые пишут отзывы, про то что их выгоняют. Нужно вести себя адекватно и понимать, что вы находитесь не дома и общественном месте!! Очень злит, что дети этого не понимают ( Рекомендую приходить именно в этот жизньмарт, из-за атмосферной обстановки и приятного персонала!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
DamVRot ZaButerbrot
Самый лучший жизньмарт в тюмени! Чистота на высшем уровне, девушка с красными волосами готовит оочень вкусный кофе! Единственное, это дети которые ничего не покупают, их просят уйти, а они потом пишут плохие отзывы... Самый лучший жизньмарт!!!
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
лм
лера маз
ужасно, сели за столик зарядить телефон, к нам подошел молодой человек в неопрятном виде, одежда грязная, кроссовки в грязи и сказал что нельзя заряжать телефон без совершения покупки, мы сказали что всегда можно было, на что он сказал что сейчас уточню и ушел, после чего не возвращался. не приходите туда, не совершайте наших ошибок
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хорошего дня!
ww
wxwxwc wxc
заходила сегодня в жизньмарт, очень чистый филиал, вкусная еда и кофе, приятный и улыбчивый персонал!! если бы дракон жил в 21 веке, он бы охранял не принцессу, а данное заведение с сотрудниками и едой) спасибо за вашу работу) буду заходить к вам чаще
7 посещений
20 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
Дмитрий пятин
Сегодня заходил в Жизнь Март, соглашусь кофе поменялся😏 но когда его готовят и подают с душой кофе становиться потрясающим, порадовала чистота в магазине, вежливость девушки и вообще чем больше будет добра и чистоты внутри нас тем пища будет лучше, полезнее. а люди добрее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Роман Пантелеев
Персонал не приветливый, заказывали чай и молочный коктейль, указали имена, на станках не было наклейки с именем, о готовности напитков звукового сигнала не было, горячие онигири лежат в холодильнике, стены потёрты, есть грязь на полу и столах, этому магазину не помешал бы ремонт
ЕВ
Егор Власов
Очень вежливый персонал! Кофе приготовили очень вкусный и быстро! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Гузель М.
В этом филиале апельсиновый эспрессо делают со свежевыжатым соком 😍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас!
драник
Грязь, столы шатаются, стаканчиков одноразовых для воды нет. Ударился головой об полку с пледами: планировщику дизлайк. К еде вопросов нет, всё вкусно, но от этого заведения я ожидал такого же уровня, как и у остальных заведений города.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что столкнулись с данной ситуацией, постараемся стать лучше. Просим прощен…
Александра
Очень даже неплохо. Ассортимент большой, цена оправдывает качество, еда и напитки вкусные, есть место чтобы посидеть, комфортно, кофеек готовят быстро 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше
Юля Юлькина
Взяли в этом магазине попкорн, в пакете ждал неприятный сюрприз в виде лезвия , ребенок напугался ! Ужас, думали проверенные товары в этом чудо-магазине, как так у Вас происходит!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за данную ситуацию. Можете подойти, чтобы решить эту ситуацию
НМ
Надежда Медведюк
Часто делаю заказы в ЖМ, единственное, что очень сильно расстраивает - время доставки. Заказываю еду из расчета времени доставки, указанного при оформления заказа - примерно 20 минут, как указано. В моем понимании это ориентировочно 15-35 минут. Уже было несколько ситуаций, когда время доставки менялось до 2х часов, с учетом того, что точное время ожидания нигде не пишется, единственное «Извините, мы не успеваем доставить заказ вовремя, скоро курьер будет у Вас». Сколько времени означает «скоро» - не известно. При звонке в магазин было озвучено около 1 часа. Причина - много заказов. Я понимаю, что бывает час пик на заказы, но тогда и время доставки заказа должно меняться на момент оформления (пример: самокат, Яндекс лавка). Тогда человек не будет заказывать еду, если время доставки его не устроит, я , например, заказываю отталкиваясь от времени доставки. К курьерам претензий нет, но к информированию о времени доставки однозначно есть. Написав в чат в приложении - получила лишь ответы бота. В итоге доставка заняла около 1,5 часов вместо заявленных 20 минут.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за долгое ожидание
ВВ
Вика Волкова
Лучший сотрудник смены!!! Лайк.❣️💓💞💕💟💯 Цезарь не плохой, но курица сухая, гречка, как будто не с грибами, а с луком(
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили работу сотрудника. Примем к сведению ваши замечания о блюдах. Ждём вас в гости снова!
Maria S
Спасли утренним кофе, еще и завернули чтобы не остыл! Спасибо сотруднице за заботу и приятное настроение!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады, что смогли порадовать вас, будем и дальше стараться создавать хорошее настроение с чашечкой кофе!
ла
лизочка алексеева
ценники не правильно расставлены,продавцы ни как не пытаются решить ситуацию,на вопрос что делать,просто ответ что(ну не правильно расставили и все)
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным размещением ценни…
Евсей Ершов
Здравствуйте, варинцепе все хорошо но вот недавно буквально позавчера мой друг когда выбирал себе обед в школу нашел 3 просрочки! Прошу сделать перепроверку по сроку годности каждый продукт!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что сообщили о случившемся. Приносим искренние извинен…
Анастасия Казакова
Стоишь ждёшь когда рассчитают , в зале один человек делает и кофе и рассчитывает если оплата наличными , еще подходит с таким недовольным лицом ужас , всегда сюда ходила больше не пойду
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за данную ситуацию, в дальнейшем постараемся не допустить таки…