Party Grill
Экспресс-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария Балануца
Купили напиток, в напитки оказались куски пластика. Попросили сделать возврат, в возврате отказали. Предложили напиток переделать, но не очень после такого его охото пить.
Владислав Манастырлы
Здравствуйте Хороший персонал вкусные и самое главное быстрые хот доги,отдельное спасибо бариста Юлии,улыбчивая и приветливая,оставил хорошие чаевые)
Виктория Угрюмова
Очень вкусные бабл-ти и хотдоги! Приходим уже второй раз, очень вкусно, всем советую! Разнообразные вкусы и шикарная подача!
kkaatsxqw
очень вкусный кофе, приятная девушка, делают очень быстро
Кирилл Владиславович
Очень понравилось, вкусные ход доги!!! Обслуживание приятное, приготовили все быстро! Вообщем, рекомендую
Pedovka Y2k
Анастасия очень приятная девушка! Мне все понравилось, все супер, приду еще и не одна ;)
Максименко Светлана
Замечательное место, все очень вкусно 👍
Дарья Гвоздикова
Очень вкусный бабл ти! Я люблю этот напиток. Девушка проконсультировала по вкусам и очень вкусно приготовила. Всем советую данный островок 😄
Дмитрий Зудин
Отличные сосиски,вкусный хот-дог
Мариша Васькова
Супер пупер,мне понравилось 😊
Виктория Климук
Совершенно случайно сегодня заметила это место, ранее здесь не была, хотя в самом тц часто нахожусь, так вот очень хорошо что я сюда зашла, очень понравился молочный коктейль , теперь почаще буду к вам заходить, и перекусить можно тут вкусненькими ход догами, персонал тоже вежливый, спасибо 🫶
КА
Кристина Аристова
Вкусный бабл ти! Быстро кончился 😀
Камилла Иванова
Сегодня 28.06. обслуживала девушка, не очень приятно общалась, как будто ей не нравится вообще работа и не хотела, чтобы мы заказывали, потому что у неё запара итак. В итоге мне сделала заказ раньше, так как я попросила возврат. Но по итогу в маленьком стаканчике 0,3 они залили половину пеной, проработайте тех. карту
Д
Денис
Поднимете зп, персонал совсем голый скоро за прилавком стоять будет. Неприятная девушка,разговаривает очень тихо и себе под нос, что приходиться чуть ли не переваливаться через прилавок чтобы услышать ее. Ассортимент не знает. Можно нормально объяснить,что представляется из себя Bubble tea у них, а не с закатившимися глазами отвечать "у нас нет чая вообще-то"
КА
Карина А
Брала хот дог за 289₽ Булочка сухая, да и еще соусов прям пожалели. Огурцы нарезаны кругляшками, и получается при каждом укусе тебе иногда попадается огурец, а иногда нет, и т.к. хот дог сухой, огурец мог бы дать хоть какую-то сочность. Было бы лучше, если огурцы нарезались кубиками и распределялись по всему хот догу, тогда он был бы сочнее.
Mikhail Khozov
Хорошее место, коктели вкусные, Вера умница, спасибо большое)
tata tata
Вкусно, быстро
Ирина Куприянова
Хорошее место, вкусные коктейли.
Айвар Айваров
👍 понравилось
Анна Викторова
Вкусный коктейль, ребенок доволен
Anastasia Boston
Отличное заведение,часто посещаю его,все быстро и вкусно, хот доги вкусные и свежие, интересно что придумали добавку тапиоку и джус боллы в любой напиток,персонал очень вежливый и милый , обязательно приду сюда ещё раз, спасибо большое🥰
8 посещений
МШ
Мария Шумилова
Ежедневно покупаю здесь кофе, а иногда и ход дог. Мне очень всё нравится, ход доги вкусные, вкуснее я не пробовала. Девушка приятная и всегда готова помочь с выбором. Советую!!
Светлана С.
Очень долгое ожидание. Продавец Анастасия стоит недовольная, консультировать не хочет, советовать не хочет, стоит в телефоне. Хотелось развернуться и уйти даже после того, как оплатила хотя дог.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. С Анастасией провели работу. Как мы можем исправить Ваше впечатление и получить 5 звезд…
Kanto Janto
Это ужасно Вкусный хот-дог! Много где пробовал хот-доги, но этот прям каеф👍 Девчонки быстро все приготовили, и сделали по моей просьбе с уменьшением соуса, что бы будочка не размякла. Рекомендую, приду еще!😍😍
Анико Ваг
Отличное место. Очень вкусные бабл ти! Просто восторг! Выбор большой. Пробуем постепенно все. Девушка бармен приветливая, делает быстро. Рекомендую 👍
Алёна Высоцкая
Очень понравилось. Первый раз пробовали бабл ти. Интересные вкусы! Приятное и быстрое обслуживание!
Tatyana D
Взяла бабл ти Малина-Фисташка и внутри попались непонятные белые хахаряшки.
МП
Марина Перевозкина
Обслуживание супер❤️ Все очень вкусно и быстро,спасибо прийдем ещё
Руслан Игнатов
Девушка за кассой все рассказала, посоветовала, все было очень вкусно, брали баварский и сити дог, и бабл ти очень вкусный, тапиока бомба прям
Вадим Клешнев
Вкусный бабл ти, приятный персонал👍
Анастасия Смирнова
Все супер, очень вкусный кофе🩷
Elizaveta Shalamova
НМ
Надежда М
Очень вкусно ❤️
Надежда Калугина
Прям коктейль соответствует. Самое отвратительное что я когда либо пила за 450р. Девушка недовольная на кассе
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. С девушкой недовольной на кассе провели беседу. Как мы можем исправить Ваше впечатление…
Кристина Т.
Ребенку понравился, мне тоже) Только шарики какие-то резиновые😁не знаю, может такие и должны быть
Карина Какосян
Всё очень вкусно, приятный персонал, атмосферно, порядок и чистота, всем советую. Прекрасное заведение
Ирина Колесова
Доброго всем дня.Вчера была в этом кафе,заказала смузи с черникой и ананасом,к моему большому сожалению,смузи состояло из пакетированного яблочного сока и замороженных ягод черники .Ребята,у меня со вкусом пока всё в порядке,а вот у Вас с совестью не очень.Больше к Вам не приду .
21 августа 2025, официальный ответ
Готовы переделать напиток для Вас и вернуть деньги за вашу покупку по номеру телефона переводом. За…
a
allexawwin
Хочется выразить отдельную благодарность персоналу, приготовили все быстро и очень вкусно) Место оставило исключительно положительные впечатления, точно приду снова!)
Кира Евсеева
Очень вкусный шоколадный коктейль с тапиокой,мне понравилось 🥰
Арсений Тарасенко
Зашел перекусить,взял венский хот-дог и бабл ти -бабл гам ,все понравилось,девушка помогла с выбором подсказала по составам,все очень вкусно, приду обязательно сюда еще раз
Александр Леонтьев
Брал шоколадное кофе с топиокой, очень вкусное, а персонал помог с выбором
Влада Жилина
Очень понравилось, вкусные ход доги. Лимонады освежают в жаркую погоду, персонал добродетельный
Анастасия Мартынова
Вчера решила попробовать бабл ти (холодный кофе с шоколадом) и скажу я вам очень даже интересная штука эти шарики, не так сладко как я думала и это хорошо, так как сильно сладкие напитки я не очень люблю, сырная пенка вообще бомба, вот только из за льда очень сложно было её распробовать, так что теперь надо пробовать без льда. Спасибо девушке, приятное обслуживание.
Екатерина Кириллова
С дочерью решили перекусить! Первый раз тут! Взяли по хот догу и остались очень довольны! Обслуживание приятное,приготовили все быстро! Вообщем,рекомендую👍🏻
Катюха Хомутинникова
Были в хот доге с друзьями, очень вкусно, кофе хороший, работница по имени Настя помогла с выбором, сделала день, спасибо ей, лучшая!!
Варвара Нороткова
Прекрасное место, очень вкусно поела, бабл ти самый лучший здесь! Анастасия знает свое дело и очень вежливо общается с клиентами
Вика Гиза
Очень приятный персонал, все было вкусно, спасибо большое сотруднику Вере, вежливая девушка🥰
Оля Оля
Готовят вкусно и быстро. Меню радует навинками. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудник Анастасия 👍👍👍👍