Звëздное сияние
Кабинет эстетики лица и тела
Р
Разалия
Была у Ольги на массаже лица. Испанский массаж ни разу не делала, оказывается очень эффективный. Мышцы лица расслабились, морщины уменьшились, конечно, очень приятная процедура. Спасибо огромное. Приду еще.
Зс
Звëздное сияние, кабинет эстетики лица и тела
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Разалия! Буду вас ждать 🤗.
Алла Алла
Уютная атмосфера в кабинете , хороший массаж, мастер Ольга очень доброжелательная , чувствуется, что человек старается. Была на сеансе массажа спины , однозначно приду еще . Благодарю ☺️
Зс
Звëздное сияние, кабинет эстетики лица и тела
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Алла! Буду рада видеть вас снова🌺
Татьяна Шаехова
Была на массаже Цигун. Ольга у тебя волшебные руки! Обязательно приду ещё. Всем советую, вы останетесь довольны!) Ещё спасибо огромное за презент☺️
МЖ
Марина Журавлева
Добрый день! Была у Ольги на испанском массаже! Очень понравилась и техника и руки массажиста ! Ольга - волшебница! Теперь поддержание красоты и самочувствия доверю только Ольге! Знаю, что она владеет разными техниками!
Была у Ольги на испанском массаже и чистике лица ! На массаже просто улетела от удовольствия,никто так никогда не делал ! Чистка убрала все поры . В общем -красота ,сейчас только к ней и хожу 😍
Tatiana Ivanovna
Ольга мастер своего дела с золотыми руками👍. Вежливая, обходительная и прекрасно ладит с детьми. В кабинете уютная атмосфера и приятная музыка. Ходили всей семьёй, скоро снова планирую возобновить курс массажа и всем советую ☺
Настя Пичуева
Я довольна посещением массажиста Ольги! Всё прошло замечательно. Очень уютная обстановка. Если вы ищете хорошего массажиста, то я вам советую Ольгу!
Роза Мусаева
Ходили к Ольге всей семьей, очень располагает. Качественно выполняет свою работу. Избавила от боли в в шеи😍 обязательно вернемся еще ❗️
Татьяна Крупина
Была в своей жизни у нескольких разных мастеров, но такого дотошного отношения ни разу не встречала. Была приятно удивлена.
НП
Ната Пучкова
Ребёнку назначили массаж. Ольга нашла подход к ребёнку. Он ждал когда пойдём на массаж. Я сама была под её руками... Лёгкость после, тяжесть ушла. Рекомендую. Массажист очень хороший.
///Настя ///
Были сильнейшие головные боли, невролог назначил курс классческого массажа. Обратилась к Ольге. Уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше. Про головные боли после курса массажа забыла совсем. Ольга отличный специалист! Буду обращаться теперь только к ней
Светлана Калитина
Очень хороший мастер, просто волшебница!Результат потрясающий с первого раза.И сама, и ребёнок всегда с желанием идём в этот салон,приятная, дружеская атмосфера.Всем знакомым рекомендую именно Ольгу за её умелые руки!