Скорая помощь — 103
2.6
2.6
КБ
Компотик Булочкин
К сотрудникам скорой помощи претензий никаких нет. Но операторша - та ещё особь... У бабушки давление 250 на 100, а она по пять минут вопросы одни и те же задаёт. Я ей говорю: вы это уже спрашивали, вышлите бригаду! А она мне: не истерите. Я ей говорю ещё раз: вышлите бригаду, человеку плохо, еле дышит... Бросила трубку. Перезваниваю, спрашиваю зачем трубку швырнула. Она начала опять расспрашивать, куда скорую вызывать... Я ей этот адрес уже называл и спрашиваю, оформляла ли она тот вызов. Она прямо говорит: нет, не оформила. Позвонил на станцию скорой помощи в своём районе (не в Тюменскую, по другому номеру). Те приехали и оказали помощь. В селе... В то время, как в г. Тюмени эта чесотка ("оператор") просто швырнула трубку! Если звоните в скорую и трубку берёт баба с полумужским, наглым голосом - это та самая обиженная на жизнь. Она пока десятки вопросов своих никчёмных задаст, то человека уже может и не быть. Позор тебе! Ты не медработница, а недоучка невежественная!
Александр Сорокин
Вызвали скорую помощь ждем уже четыре часа и еще до сих пор нету кормят только обещаниями что приедут, отвратительно работают либо диспетчера либо скорая помощь ни какого контроля со стороны ответственных лиц, за что вы только получаете деньги кознакрады!!!!
Мария Бакустина
01.10.2025Огромная благодарность бригаде 325! За быстрое,внимательное и профессиональное отношение к нашей 87 летней маме!Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Сын Маминой Подруги
Масимально отвратительно, просто не приезжают, часами ждешь перезванивают, уточняют живой или нет видимо и дальше не приезжают. Вызывайте сразу за сутки!
Мария
Позвонила проконсультироваться. Диспетчер направила к дежурному врачу. Врач все подробно объяснил доступным языком и выполнив все указания мы справились самостоятельно! Дал информацию что нужно делать если не поможет или повторно станет плохо.Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Сил Вам и терпения в Вашей работе!
Ирина !
Даже одной звёзды много!!!!! Никакой помощи, не приезжают, ни совета - и это к ребенку 3х лет. Дают номер телефона для связи с доктором в телеграмм и там игнор полный. Доктора, как вам не стыдно? Просто не работайте там! К вам звонят, ждут помощи, вас ждут - а вы????? Так и хочется верить, что бумеранг ещё никто не отменил! Дай бог вам крепкого здоровья, ну вы знаете почему)
ЕВ
Елена Вялкова
Благодарность и низкий поклон бригаде скорой помощи! 🚑 103 Александре и Дарье и Водителю! За спасение Жизни бабушке на даче С. Н.Т ,, Автомобилист,,23 мая в 00. 56 . В трудных , Дачных условиях бригада справилась!!! Благодарим 🙏 бригаду за опытные , слаженные действия в этой ситуации! 5 + 💫💐 Благодарность От Вялковой Нины Савельевны, от детей, Внуков и соседей по даче. Успехов бригаде, Здоровья, счастья!❤️❤️❤️
Светлана Кропина
6 мая я вызвала скорую помощь в связи с тем, что у меня случилась аллергия на немецкую краску Берривел пошли волдыри , зуд, покраснения и т.д скорая прибыла очень быстро и оказала срочную помощь. Сказать что всё было хорошо, заначить ничего не сказать. На скорой был молодой врач мужщина и с ним девушка. Очень грамотные , особенно врач мужщина. Обследовал, сделал 2 укола один внутривенно, другой внутримышечно. Снял кардиограмму, измерил температуру, сатурацию и т.д и предложил поехать в больницу. Очень жаль , что не спросила , как их зовут. Я из города Нижневартовска и скоро перееду жить в в город Тюмень. Очень довольна работой скорой помощи. Низкий всем поклон. С утра позвонили с поликлиники номер 3 и поинтересовались моим самочувствием и не нужна ли мне какая-то помощь. Сегодня чувствую себя намного лучше.СПАСИБО!!!!
КА
Ксения Агамирзоева
Быстро приехали к дочери, осмотрели , поехали на скорой в больницу, приветливые спасибо большое )))
Александр
Всем доброго дня сегодня вызвали скорую ребёнку четыре года поднялась температура 40.2 говорят чтобы просто протёр ребёнка водичкой и всё при этом ребёнку не помогает нурофен детский чем занимается врачи непонятно отвратительная отношение к людям называется медицина
Лилия Д.
Я Сиделева Нина выражаю огромную благодарность директору скорой помощи. Бригада 321. Были 8 февраля. Мухаметова Лилия. Шёлнина Маша. Огромное вам спасибо за внимание к больным. Крепкого вам здоровья.
Светлана Светлова
Дорогие наши врачи и весь персонал скорой помощи спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд, с наступающим Новым годом 💥🙏здоровья и достойную зарплату 🙏❤
Давид Мунтян
Скорой помощи в Тюмени не существует судя по тому что она так и не приехала. Перезванивали спрашивали лучше мне или я умер может проверяли . Спасла меня сестра . Но скорая помощь так и не приехала. Это просто катастрофа города !
Проще сдохнуть
А Г
Вчера впервые столкнулись со скорой в не хорошем свете,понимаю, что город большой, вызовов много, но когда человек кричит от боли, а скорая едет 3 часа это не нормально(вызов в 18:22, приехали после 21:00)! Это ужасно когда нельзя ничего сделать и если даже рассматривать, что можно самому везти больного, но возникает вопрос "куда?!" и "как человек с болью доедет до больницы!?". И эта дежурная фраза "сейчас ускорим", "дадим ускорение" после 1 часа звучит как издевательство. К сожалению, даже "в лучшем городе земли" есть вот такие неприятные моменты!
Мария Creew
При температуре 39 отказались ехать Сказали ну таблетку выпей и жди В итоге прошло 7 часов Состоянию хуже , звоню опять а они говорят так вас перенаправили в поликлинику , мол врача ждите , скорая не приедет. Ленивые обманщики!
D
Dom
Ужасная ,вызвал скорую мне нужно уколы ,тошнота ,морозит и темпер,старуха это не показатель,и отправила врача на дом,че эт врач сделает ни уколов ни чего ,а вы там себя бедные лечите похоже
Владимир Владимирович К
Шарлатаны. С 22:00 до 8:00 утра не могли отправить бригаду. А диспетчер нагло врала всё это время. В итоге передали вызов на поликлинику. Врач пришла в 15:00. Записала симптомы. И назначила тоже лечение что и принимал. И всё это время температура 40 была и ни чем не сбивалась. МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ ЕСЛИ УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЕТЕ. у вас не скорая помощь а мертвая.
НД
Наталья Даскалу
Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи, южакова и спивак( если правильно запомнила фамилии врачей), большие молодцы, сразу попали в вену, нашли помощь при транспортировке бабушки, спасибо им большое