Скорая помощь — 103
Номера экстренных служб
3.3
3.3
Мария Бакустина
01.10.2025Огромная благодарность бригаде 325! За быстрое,внимательное и профессиональное отношение к нашей 87 летней маме!Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Сын Маминой Подруги
Масимально отвратительно, просто не приезжают, часами ждешь перезванивают, уточняют живой или нет видимо и дальше не приезжают. Вызывайте сразу за сутки!
Мария
Позвонила проконсультироваться. Диспетчер направила к дежурному врачу. Врач все подробно объяснил доступным языком и выполнив все указания мы справились самостоятельно! Дал информацию что нужно делать если не поможет или повторно станет плохо.Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Сил Вам и терпения в Вашей работе!
Ирина !
Даже одной звёзды много!!!!! Никакой помощи, не приезжают, ни совета - и это к ребенку 3х лет. Дают номер телефона для связи с доктором в телеграмм и там игнор полный. Доктора, как вам не стыдно? Просто не работайте там! К вам звонят, ждут помощи, вас ждут - а вы????? Так и хочется верить, что бумеранг ещё никто не отменил! Дай бог вам крепкого здоровья, ну вы знаете почему)
ЕВ
Елена Вялкова
Благодарность и низкий поклон бригаде скорой помощи! 🚑 103 Александре и Дарье и Водителю! За спасение Жизни бабушке на даче С. Н.Т ,, Автомобилист,,23 мая в 00. 56 . В трудных , Дачных условиях бригада справилась!!! Благодарим 🙏 бригаду за опытные , слаженные действия в этой ситуации! 5 + 💫💐 Благодарность От Вялковой Нины Савельевны, от детей, Внуков и соседей по даче. Успехов бригаде, Здоровья, счастья!❤️❤️❤️
Светлана Кропина
6 мая я вызвала скорую помощь в связи с тем, что у меня случилась аллергия на немецкую краску Берривел пошли волдыри , зуд, покраснения и т.д скорая прибыла очень быстро и оказала срочную помощь. Сказать что всё было хорошо, заначить ничего не сказать. На скорой был молодой врач мужщина и с ним девушка. Очень грамотные , особенно врач мужщина. Обследовал, сделал 2 укола один внутривенно, другой внутримышечно. Снял кардиограмму, измерил температуру, сатурацию и т.д и предложил поехать в больницу. Очень жаль , что не спросила , как их зовут. Я из города Нижневартовска и скоро перееду жить в в город Тюмень. Очень довольна работой скорой помощи. Низкий всем поклон. С утра позвонили с поликлиники номер 3 и поинтересовались моим самочувствием и не нужна ли мне какая-то помощь. Сегодня чувствую себя намного лучше.СПАСИБО!!!!
КА
Ксения Агамирзоева
Быстро приехали к дочери, осмотрели , поехали на скорой в больницу, приветливые спасибо большое )))
Александр
Всем доброго дня сегодня вызвали скорую ребёнку четыре года поднялась температура 40.2 говорят чтобы просто протёр ребёнка водичкой и всё при этом ребёнку не помогает нурофен детский чем занимается врачи непонятно отвратительная отношение к людям называется медицина
Лилия Д.
Я Сиделева Нина выражаю огромную благодарность директору скорой помощи. Бригада 321. Были 8 февраля. Мухаметова Лилия. Шёлнина Маша. Огромное вам спасибо за внимание к больным. Крепкого вам здоровья.
Светлана Светлова
Дорогие наши врачи и весь персонал скорой помощи спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд, с наступающим Новым годом 💥🙏здоровья и достойную зарплату 🙏❤
Давид Мунтян
Скорой помощи в Тюмени не существует судя по тому что она так и не приехала. Перезванивали спрашивали лучше мне или я умер может проверяли . Спасла меня сестра . Но скорая помощь так и не приехала. Это просто катастрофа города !
Проще сдохнуть
А Г
Вчера впервые столкнулись со скорой в не хорошем свете,понимаю, что город большой, вызовов много, но когда человек кричит от боли, а скорая едет 3 часа это не нормально(вызов в 18:22, приехали после 21:00)! Это ужасно когда нельзя ничего сделать и если даже рассматривать, что можно самому везти больного, но возникает вопрос "куда?!" и "как человек с болью доедет до больницы!?". И эта дежурная фраза "сейчас ускорим", "дадим ускорение" после 1 часа звучит как издевательство. К сожалению, даже "в лучшем городе земли" есть вот такие неприятные моменты!
Мария Creew
При температуре 39 отказались ехать Сказали ну таблетку выпей и жди В итоге прошло 7 часов Состоянию хуже , звоню опять а они говорят так вас перенаправили в поликлинику , мол врача ждите , скорая не приедет. Ленивые обманщики!
D
Dom
Ужасная ,вызвал скорую мне нужно уколы ,тошнота ,морозит и темпер,старуха это не показатель,и отправила врача на дом,че эт врач сделает ни уколов ни чего ,а вы там себя бедные лечите похоже
Владимир Владимирович К
Шарлатаны. С 22:00 до 8:00 утра не могли отправить бригаду. А диспетчер нагло врала всё это время. В итоге передали вызов на поликлинику. Врач пришла в 15:00. Записала симптомы. И назначила тоже лечение что и принимал. И всё это время температура 40 была и ни чем не сбивалась. МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЧЕМ ВЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ ЕСЛИ УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЕТЕ. у вас не скорая помощь а мертвая.
НД
Наталья Даскалу
Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи, южакова и спивак( если правильно запомнила фамилии врачей), большие молодцы, сразу попали в вену, нашли помощь при транспортировке бабушки, спасибо им большое