Paloma Studio
Студия фотографии и аренды пространства для праздников, мастер-классов
Наталья Скотникова
Прекрасная студия! Праздновала там 18 летие, очень ответственно отнеслась к выбору места. По итогу выбирала студию палома и не погадала! Всем гостям очень понравилось!!!! Спасибо большое за прекрасное место в Тюмени ❤️❤️❤️
PS
Paloma Studio, студия фотографии и аренды пространства для праздников, мастер-классов
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие отпраздновать у нас такую важную дату! Поздравляем вас с прошедшим дн…
ЮС
Юлия Сидорова
Любимая студия! Для меня как для фотографа - здесь простор для творчества, для гостей - множество возможностей, и фотозоны прекрасные, и мероприятия под ключ организуются. Делала семейные фото, в восторге от уюта и функциональности пространства.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Заглядывайте к нам почаще, всегда очень рады вам! 🕊️🤍
Александра Михайлова
Восторг в чистом виде 🤍 Если хотите эстетичные фотографии - в Палому, не задумываясь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, всегда рады видеть в нашем пространстве! 🕊️🤍
КБ
Крис Бу
Вчера устроили День Рождения: фотовстречу и мастер-класс в этом прекрасном месте! 😍 Это просто супер красивое, яркое и светлое пространство! Есть 2 зала: один светлый, второй-серенький. Все до мелочей продумано! Все гости остались довольны, пересматриваем теперь снимки - ну, какова красота 😍 Места было много, владелица для малышки с няней дала специальный коврик, где они смогли провести время за игрой и не отвлекать взрослых.
24 июня 2025, официальный ответ
Крис, очень рады, что вам понравилось! Ждём вас ещё много-много раз! 🕊️🤍
ДУ
Дарья Умеренкова
Очень люблю это место! Была на мастер-классах и влюбилась) В место, в отношение, в атмосферу, поэтому всех с уверенностью зову в Paloma. Вчера отмечали в студии день рождения, остались очень довольны. Надежда помогла с выбором всего: от цвета декора до наполнения мастер-класса. Приятно, когда продумано все до мелочей: живые цветы, сервировка стола, милейшие тапочки на входе, есть коврик на котором может поиграть ребенок…все находится и решается очень быстро💞
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за тёплые слова, всегда рады вас видеть! 🕊️🤍
Елена Машкина
Приятное место, уютное пространство, особый, девчачий вайб, как мне показалось. Особо отмечу внимание хозяйки к деталям. Мне понравилось, рекомендую ✨ удобное место для проведения коворкинга, мастермайнда и любой другой встречи с небольшой аудиторией до 18 человек.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, рады произвести такое хорошее впечатление! Благодарим, что подметили столько позитивных нюанс…
АЗ
Анна Заводиленко
Пришли с мужем на фотосессию, было очень уютно, комфортно. Очень красивое и ухоженное место
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за тёплые слова! Ждём вас снова 🕊️
Виталина Черникова
Очень красивая и эстетичная студия как из пинтерест. Была здесь дважды: на мероприятии и на мастер-классе. Хочу обратить внимание на соц.сети Палома, где регулярно сообщается о проведении разнообразных мастер-классов, например, сегодня научили собирать и декорировать бенто торты (получилось с первого раза у всех)! Также у студии есть все необходимое оборудование и свои фотографы, которые создают вау контент для вас)) Обязательно рассказывайте друзьям и приходите вместе ✨
27 апреля 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо вам огромное! 😍 Очень-очень приятно, будем дальше стараться держать планку и, кон…
КV
Кристина V
Прекрасная студия, очень уютно, красиво🥹🫶🏼 Есть все необходимое Обязательно вернусь еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова 🕊️🤍
Виолетта Нуртдинова
Очень классно, атмосферно 🥰🥰🥰, спасибо большое за время 🥰хочу придти еще раз
Виолетта, спасибо большое! С нетерпением ждём вас снова 🕊️🤍
Кристина Ковалева
Очень уютное и эстетичное место! Была на мастер классе по бенто-тортам, осталась очень довольна!
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в Паломе 🕊️🤍
Максим Яворский
Очень красивая и атмосферная фотостудия! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Всегда рады видеть вас 🕊️
КИ
Ксения Иванова
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Фотографии получились просто волшебные! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Всегда рады видеть вас 🕊️
Анастасия Крапотина
Рада, что недалеко от дома появилось такое красивое пространство, где есть все, чтобы провести свой праздник!🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень радуемся, что вам удобно и по логистике, и по эстетике! Всегда рады видеть вас 🕊️
Марина Денисовна
Это место - просто восторг! 🤩 мило, приятно, чисто, светло! С владелицей так приятно иметь дело, все сделали на высшем уровне! Праздник удался 😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое вам! Ждём вас снова 🕊️
Светлана Серкина
Приятно провела время в компании девочек, на мастер-классе по рисованию была впервые, теперь мой шедевр займет достойное место у меня дома! Спасибо за теплую атмосферу 🌸
Светлана, спасибо большое вам! 🕊️Цветы получились прекрасными 😍
Анастасия Серкина
Были с мамой на мастер-классе, очень понравилось! Организация на высшем уровне ❤️ Спасибо вам большое!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам! Всегда рады видеть вас и вашу маму у нас в гостях🕊️
Ева Семина
Очень понравился мастер-класс!!!! Все понятно, атмосфера приятная 🥰🥰🥰
Ева, спасибо большое! Всегда рады видеть вас 🕊️
РШ
Руслан Шапаров
Сделал подарок жене, день рождения в этой студии, осталась довольна. Спасибо сотрудникам, что предложили несколько готовых вариантов украшения, из которых я выбрал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас в гостях 🕊️
EC
Ekaterina Chalova
Потрясающее, уютное и очень стильное место для фотосессий, мероприятий и мастер-классов Была на дне рождении подруги и осталась в восторге 😍 А какой там закатный свет для фотографий!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть вас в гостях, ждём на наши следующие мероп…
Александра Иванова
Очень красивое, приятное, уютное и многофункциональное место! Присутствовала на мастер-классе, обстановка очень вдохновила, теперь планирую отмечать день рождения в этой студии! Отдельное спасибо персоналу - приятно коммуницировать с такими отзывчивыми людьми, еще и профессионалами своего дела☺️ Советую!🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова! Всех рады видеть вас в гостях 🕊️
Цветочек S
Крутая фотостудия, доброжелательный колектив!
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Daya D
В данной студии еще съемки не проводила, но сразу хочу отметить доброжелательность владелицы данной студии! Клиент обратился с запросом на проведение съемки в данной студии, но ни я, ни клиент ни разу не были. Мне было интересно познакомиться со студией поближе, изучить комплектацию и оборудование локации, и обратилась за «консультацией» к владельцу студии. Очень милая и приветливая девушка согласилась на то, чтобы я очно познакомилась со студией, договорились о дате и времени встречи. Все детально рассказала и показала, ответила на интересующие меня вопросы ❤️🔥 Хоть и клиент выбрал другую студию, но одно скажу точно. Обязательно сюда вернусь, есть уже идеи , которые хочется воплотить в этом уютном гнездышке 🤩
Анастасия Анастасия
Классное место , можно и фиомессмиб устроить и мероприятие провести ! Сервис на высоте , спасибо больше за отзывчивость Алене !!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Ждем на следующую вечеринку 💓
Полина С.И.
Огромное спасибо, что вы есть! Я очень рада, что выбрала вашу студию для проведения девичника, все прошло замечательно))) Отдельное спасибо администратору❤️
Кристина Возиянова
Студия будто из пинтерест, прекрасно провели время !
Екатерина Евгеньевна
Милая, теплая студия, большое пространство и зон для съемок. Предложили чай, кофе. Отличный вариант для фотосессии
Полина Хаванских
Очень хорошая фотостудия,красивые локации,персонал отличный!!!
СЗ
Сережа Заиц
Были на днях в фотостудии, понравилось, сервис на высшем уровне !
АЖ
Анастасия Жилякова
Прекрасная фотостудия, много места и света! Грамотно организовано пространство для съемки, отличный сервис! Сразу предлагают кофе, чай и даже шампанское!! Благодарю создателей этого проекта!!! Рекомендую тем, кто ценит красоту, минимализм и комфорт👍
ЕР
Елизавета Романюк
Очень понравилась студия ,интерьер. Уютно ,стиль :минималистка ! При входе предлагают тапочки,что не мало важно. Шикарный сервис, оценка все 10/10. Так же предложили воду,кофе или чай. Обязательно приду еще
Ирина Пестова
Очень приятная студия! Крутые локации, все на 5+)))
Ирина Богданова
Потрясающая студия! Очень понравился минималистичный интерьер. Сервис на высшем уровне! 👍 однозначно приду еще)
Кирилл Градусов
Все прошло супер, однозначно приду еще
Юлия Юлия
Очень стильная студия 😍 Есть все необходимое для фото 👍🏻 Прекрасный свет) Отличный сервис) Предлагают кофе, чай, шампанское) Никогда не встречала такой сервис в фотостудиях, а я была почти во всех студиях Тюмени) Арендовала зал пломбир, теперь хочу ещё попробовать зал графит) Советую)
МН
Михаил Наумов
Очень понравилась данная студия,отличный сервис,а самое главное что есть отдельный вход и уборная комната.Вы супер,обязательно придем еще)
ПА
Першина Александра
Отличная фотостудия, интерьерная, всего в меру, спасибо огромное за сервис, было очень приятно находиться, и цены не завышены! Еще обязательно придём!