Пять звёзд
Шаурмичная
4.2
4.2
Карина pexxr
неряльно вкусная шаурма, ела и плакала от наслаждения 😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Ирина С.
Были сегодня в шаурме 5 звёзд. Очень понравилась , сочная, вкусная, капусты достаточно, продукты свежие и курица вкусная. Очень вежливый молодой человек. Спасибо , рахмат ! 😀 обязательно зайдём ещё.
МЛ
Малика Любимова
Не вкусная шаурма вместо кур мясо был кур фарш , то есть он был на столько мелко нарезан , капусту там не встретила даже … если повар новенький , научите его пожалуйста готовить…
Юля Штукерт
Брали у взрослого мужчины, всё по вкусу супер, хорошо закручена была. А когда повторно взяли но у парня молодого, все три шаурмы были не досолены, и у всех порвалось дно. Всё вытекло и выпало, все грязные остались. Надеюсь 🤞 научите парнишку закручивать лучше..
Асилбек
ОЧЕНЬ ВКУСНО ШАУРМА СОВЕТУЮ ВАМ
вика 💘
самая вкусная картошка фри с чесночным соусом и шаурма с картошкой фри
Дарья .
Бургер с курицей вкусный!
Dasha Dasha
У шаурмы нет вкуса, соус безвкусный, либо в соусе чего то не хватает. Дополняю отзыв, второй раз покупаем шаурму пять звёзд. Вопрос тот же, почему шаурма безвкусная? Вы что не читаете отзывы тут? Все ингредиенты свежие, но вкуса нет у шаурмы!
L v
шаурма бомбовые вообще
Юлия Олеговна
Шаурма вся развалилась и слишком много чеснока. Мне не понравилось, больше не буду тут покупать.
Лерчик Колесник
Ужасная шаурма!взяли 3 классических шаурмы!мало того ,что вся мокрая сразу,при укусе все течет со всех сторон!холодная!ребенок укусил,и выплюнул назад! 750 рублей на мусор!
Александра
Ужасная шаурма, не успела достать её, она сразу сломалась в середине. Поменяйте повара
Димитрий МмМ
Хорошая шаурма, делают с душой)
VN
Vsevolod Novikov
Вчера заказывали покупали шаурму , себе и ребенку ! Ребенку слава богу без соуса взяли ( его желание ) 2 день тошнит 🤢 на всю еду просто рвотный рефлекс . Один полисорб только спасает . Сверху еще что то было покушать , начиная с середины не понять что , снизу вообще как требуха 😱🤮🤢
Валерия Мелехова
Поменяли повара в очередной раз. Верхняя половина вкусная. По середине лаваш мокрый весь. И нижняя половина как будто пресная. Как будто воду как соус использовали. Не понимаю от куда столько положительных отзывов последних. Доесть даже не смогла
Полина Тавалдиева
Очень вкусная и сытная шаурма 😭🙏🏻
Ekaterina
Ооочень вкусно, спасибооо! Брали вегетарианскую с добавлением халапеньо и сыра, шаурму 5 звёзд. Идеально! Лавашик хрустит, начинка равномерная, овощи свежие, чесночный соус пушка! Мясная тоже реально 5 звёзд! Успехов вам! Придём еще!
Ф
Франк
Рекомендую, мне нравится как здесь готовят 👍
РХ
Рамиль Халитов
оче вкусна
OS
Olga Sergeevna
Курица гриль очень вкусная, ход доги - моя любовь! Нам с мужем нравится, пусть шаурма не самая «лучшая» которую мы когда-либо ели, но на районе она вкусная:) Хорошее заведение, чисто, обслуживают быстро)
Борис Миронов
Поверил отзывам,заказал сырную шаурму за 280₽ Шаурма не вкусная,от слова совсем. Даже не доел
Руслан Гайнутдинов
Самая вкусная шаурма сочное мощная всем советую
Влад Фаизов
Готовит вкусно, респект шаурмисту!
Никита Безгодов
Очень вкусная шаурма, всем советую!
Даня С
Пришли в 11.15, закрыто
Денис Красильников
20.07 10:21 шаурмечная закрыта
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Очень вкусная сырная шаурма, советую 👍🏻 очень большая и соус обалденный Муж взял фирменную «пять звезд» и я не успела сфоткать, но он визжал от удовольствия) спасибо! Лимонады тоже здесь вкусные ☺️
ВО
Волк Один
Только что сырная съел очень кусно
Мила Булатникова
Очень приятное заведение ! Шаурмист Вусал очень милый и вежливый . Я сама по себе вредная , и мне зашло ! Рекомендую 👍 Вкуснейшая шаурма !!!
Евгений
Отличное место для вкусной и быстрой шаурмы! Заведение небольшое, но очень чистое. Персонал вежливый, работает оперативно заказ сделали буквально за 10 минут. Цена полностью соответствует качеству. На кухне видно, что все аккуратно, повар в перчатках. Есть пара столиков, чтобы перекусить на месте. Однозначно рекомендую!Лучшая шаурма в этой местности , буду ходить сюда регулярно.
ЗШ
Зафар Шерипбаев
Очень фукусния шаурма
антончик глэйбович
очень вкусно, приятная обслужка, советую
Михаил Киселёв
Шаурма отличная! Всем советую😎
Sashka Kopachevskiy
У меня нет слов. Вы должны зайти в это заведение, подумать изначально о вашем выборе, и дожидаться одной из лучших трапез в вашей жизни. Я вас уверяю, то что вы попробуете в этом заведении перевернет ваше понимание о шаурме. Желаю дальнейшего и плодотворного процветания этому месту. Брали 2 шаурмы, сырная и классика. 10/10
Тимоха ®
Очень вкусная шаурма. Сырная - по-настоящему сырная, острая - действительно острая, донер тоже бомбезный во всех смыслах. Вижу старые отзывы и могу согласиться, что раньше сам думал, что место посредственное, но, видимо, к отзывам тут прислушиваются и сейчас это место можно посоветовать всем. Действительно, пять звёзд🔥
ВЖ
Виктор Жуков
Шаурма очень вкусная, респект тому кто её готовит👍👍👍
Данил
Я постоянный покупатель и шаурма очень вкусная. Рекомендую всем. Спасибо большое вам
Екатерина Кошкина
Не вкусно ,соус прокисший в шаурме
Милан Газиев
Очень вкусно готовят и шаурму, и донер. Брал острую шаурму, попросил сделать очень острой. Сделали все как надо, очень вкусно 👍🏼🤝🏼 Работают отзывчивые и добрые люди, любое пожелание учтет
ЛШ
Людмила Шкупило
Шаурма очень вкусная
НБ
Николай Ботников
Шаурма, бомба честно говоря 🔥🔥🔥🔥
ДЦ
Дмитрий Цынцарь
Очень вкусно! Давно не пробовал по настоящему такую вкусную шаурму! Донер вообще огонь! Всем советую
Денис Рамазанов
Брал сырную шаурму, очень вкусно. Сама по себе сочная и очень аппетитная. Стоит своих денег. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ХГ
Хумай Гандымова
Вкусно шаурма и бургер я купила классический шаурму и бургеры очень, очень вкусные мне очень понравилось спасибо большое вам очень
ЮШ
Юрий Шиморин
Очень вкусно, не дорого и быстро приготовили, вежливый продавец.
EV
Ekaterina Vyacheslavovna
Что вы наделали? Удаляю свой хороший комментарий. Последние два раза были просто отвратительные, продукты прокисшие!!!!! Просто ужас!!!!!!!!!!!! Разочаровали!!!
Alexey Ivanov
добрый персонал, все вкусно и сытно
Вероника С
Вкусно и сытно