Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Екатерина Мальцева
25 декабря отмечали День рождения в Энергии тепла) Очень уютное место для отдыха! Жаркая баня, горячий 🔥 чан.
Неля Смолянкина
Идеальное место для отдыха — домик с баней и чаном. Место атмосферное и уютное: сделано со вкусом, продумано до мелочей. Баня прогревается быстро, пар отличный, а после — окунуться в чан под открытым небом — что-то невероятное. Чистота безупречная, все необходимое под рукой: горячая вода, качественная посуда, бельё чистое и мягкое. Вокруг тишина и природа, можно на время забыть о суете города и сосредоточиться на отдыхе. Хочу поблагодарить Марию, за теплую встречу и заботу о своих гостях 💫 Всего Вам самого доброго 💫
Ж
Жибек
Отличное место для отдыха с семьёй,с небольшой компанией.Чисто, уютно, красиво. Мы просто влюбились в это прекрасное место 🥰❤️Рекомендуем.)))
НМ
Надежда Манзырева
Очень красивое и уютное место, полный релакс) В чане заново рождаешся, все чисто и окуратно. Хозяйка Мария очень гостеприимная, заботливая и не навязчивая)) В общем советую всем кто хочет уединения, романтики и релакса!
НБ
Надежда Бессонова
Очень приятное место. Жаркая баня с хорошим паром и красотой внутри) Уютная обстановка. Внутри все очень прям чисто и аккуратно, все необходимое есть: полотенца, тапочки, посуда, можно заварить вкусный травяной чай и тд. Есть мангальная зона и уютная зона отдыха на улице) Веник дали хороший - не облетел и сохранил форму) Мария очень клиентоориентированна, встретила гостеприимно, и также делает хороший массаж!
Оксана Жакенова
Отличное место для отдыха и релакса! Чисто, сделано все с душой и теплом к людям,все для нашего комфорта. Мне понравилось ,рекомендую!Обязательно сюда еще приеду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплый отзыв! С радостью встретим вас снова, приезжайте!
Алёна М
Отличное место для отдыха
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь💖 Приезжайте еще к нам в гости!
Мария Мелентьева
Снимали домик с 29-31 августа и влюбились в это место 😍 Нас пустили с нашей огромной но очень умной собакой 🐾 Угостили домашним виноградом с яблочками и красиво украсили чан 🍇🍃 В пешей доступности пятерочка и сельский дворик, в 5 минутах старица на которой можно половить рыбку и сплавляться на сапах 🛶 Удобное расположение в близи города и даже есть массажный кабинет 💆🏻♀️ Я целиком и полностью отдохнула и перезнрузилась от тяжелых будней, желаю процветания домикам отдыха и хозяйке Машеньке 😘🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, я благодарю вас за такой теплый отзыв💕 В собачку я Вашу влюбилась, первый раз вижу такого во…
Насима Каримова
Отличное место, душевная атмосфера! Рекомендую всем! Люблю очень сюда приезжать и с детьми !
4 сентября 2025, официальный ответ
Насима, благодарю! Всегда рады встрече с вами!
Александр Дергоусов
Машенька! Большое тебе спасибо за созданный уют и действительно теплую и дружелюбную энергетику. Мы отдохнули так, что нужно отдыхать от отдыха 😂все классно. Будем ждать вас обязательно к нам в гости. Перезагрузила меня, еду с новыми идеями. Отдыхали всей семьей, ходили на рыбалку, ребятишки с батута не слазили, целый день на улице. Свежий воздух красота. Банька, еда, чай что ещё нужно для отдыха.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр и Анастасия, благодарю за обратную связь и положительный отзыв💕💕💕 Будем ждать снова вас…
Все очень понравилось!😍 Отдыхали всей семьей с детьми. Домик уютный, банька шикарная и приятный подарочек-березовый веник и травяной чай с облепихой 😍😋🤗 А после баньки массаж😍 Отдохнули душой и телом🤗 Доброжелательная и приятная хозяйка Мария! Спасибо Вам большое!😍❤️ Рекомендуем от души Энергию тепла!😍❤️🤗🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и теплый отзыв! Всегда рады встрече с вами, будем ждать в гости…
Оля Авдонина
Отмечали др подруги. хозяйка коттеджа очень отзывчивая, добродушная и милая девушка. Банька топ, чан огонь музыка все есть.советую для посещения.
4 сентября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за теплый отзыв💖 Приезжайте еще к нам на отдых👌
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень уютно, красиво, всё чистенько, продумано до мелочей. Хозяйка Мария очень доброжелательная, приветливая, замечательный человек. Сюда хочется возвращаться снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв💕 Всегда рады встрече с вами, приезжайте в гости😍
МЛ
Марина Лебедь
Отличное место для отдыха небольшой компанией, есть баня, чан и милая гостеприимная хозяйка. В доме всё необходимое. Чисто, уютно, тепло, красиво. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, очень приятно! 💕 и с большим удовольствием будем ждать вас в гос…
Виктор Щербаков
Отличное место для семейного отдыха!!!! В комплексе есть все, так что дополнительно можно с собой ничего не брать!) Все чисто, уютно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь! Всегда рады встрече, приезжайте!💖
Полина Волкова
Очень довольна, устраивали девичник шашлыки, банька и чаном, отдохнула от души Мария ты супер! Еще и массаж девчата предлагают. Рядом лес, свежий воздух, здорово! Остановка кстати тоже рядом и такси приехало быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв🌈 Всегда рада встрече с тобой, приезжай!💕
RT
Rivshana Ter
Отдых на природе в загородном домике с баней и чаном превзошел все наши ожидания!) 😍🥰♥️ Это было идеальное сочетание комфорта и близости к природе!) ✅ Домик оказался очень уютным и теплым, все было продумано до мелочей) удобная мебель, чистая посуда, панорамное окно. 👌🏼 Но! Настоящей изюминкой стали баня и чан!) 🥰🥰🥰Выше всех похвал!) 👏🏼👏🏼👏🏼Баня, просто сказка!) 🙌🏼Тёплый пар, аромат веников и возможность окунуться в прохладную воду после жаркого пара, всё это подарило нам незабываемые ощущения!) 🌟🌟🌟 А потом расслабление... в горячем чане под открытым небом) ✨🌃✨ Все бытовые проблемы куда-то убежали) ведь лежать в теплой воде, смотреть на звезды и слушать звуки природы, вот оно, настоящее счастье!) ♥️♥️♥️ Делали плов в казане на свежем воздухе, 🥘 Мария нас порадовала волшебным, ароматным чаем из натуральных трав!) 🫖☕ Бомбически вкусно!) 💣💣💣 Атмосфера была невероятно душевной и расслабляющей. 😋😋😋 Мария, примите благодарность за такое роскошное принятие гостей!) 🤗🤗🤗 Приедем к Вам ещё и не один раз!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь! Всегда рады встрече, обязательно приезжайте еще!👌
ОД
Олег Демиденко
Очень неплохо и уютно посидели. Отметили день рождения. Хорошая банька и чан 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, приятно! Всегда рады встрече с вами!👌
Алёна
Спасибо за потрясающий отдых♥️. Не первый раз уже приезжаем сюда, и всегда всё так приятно, уютно, жарко и красиво. Мария спасибо за гостеприимство♥️♥️♥️
8 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за теплый отзыв!🌞 Будем рады видеть вас снова и снова!💖💖💖
ЮК
Юлия Кобыльняк
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом. Баня, домик, территория очень чистые, все продумано до мелочей. Чан отдельная любовь ❤️ мы чувствовали себя как дома! Отдыхали компанией с детьми, все остались довольными и счастливыми. Желаем Марии хороших гостей и процветание)
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и такой теплый отзыв!💖💖💖 Спасибо за пожелания!👌 А мы в свою оч…
Незабудка Незабудка
Шикарно отдохнули! Спасибо Марии за отличную организацию! За чистоту и душевное отношение! Баня супер, чан восхитительный, месторасположение удобное! Советую и рекомендую! ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравился отдых…
ОП
Олег Поспелов
Все прошло отлично рекомендую банька чан просто отличное место где можно отдохнуть от города 😊😊
9 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы смогли наслад…
ДП
Дмитрий Петров
Отличное заведение где можно отдохнуть душой и телом.)))
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы смогли отдохнуть душой и телом в…
Михаил Быков
Супер крутое место с прекрасным сервисом! А какой чан, просто пушка🚀 В доме все удобства и посуда! Мангал и печь на территории! Всё очень удобно и продумано!Отлично отдохнули💯 Спасибо! Рекомендую💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, с большим удовольствием встретим вас снова!!! 💖💖💖Спасибо за обратную связь!!!👌
НЯ
Наталья Ярашова
Очень благодарны Марие за оказанное гостеприимство!Большой души человек! Человек наполненный теплом так же как и домик с банькой.❤️ Отдыхали в этом волшебном месте с мужем. Энергия тепла-это любовь с первого взгляда! Чистота, романтика, ароматы... Ммм это блаженство! Спасибо хозяюшке, непременно вернёмся и не раз! Всем рекомендуем! От чистого сердца желаем процветания,, Энергии Тепла,, побольше гостей! Советую посетить это место. Не пожалеете👍Доброе, чистое, волшебное место!
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплый и такой добрый отзыв!!! Всегда рады встречи с Вами!
ВХ
Виталий Хамидуллин
Очень прекрасно отдохнули.хозяева очень добрые и любезные.замечательный домик и баня и чан суперские.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за положительный отзыв.
Никита Капустин
Встретили очень гостеприимно очень хорошая хозяйка добрая, милая Домик хороший ухоженный и все новое все самое необходимое есть полотенце шампуни тоже есть чан просто прекрасный сам топишь как надо под себя и долго держит тепло еще украсили красиво, баня просто отпад веники есть запарил попарился как следует потом в чан 👍🤤
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за отзыв! Приезжайте еще в гости!🌞
Julia Rusinova
Какое же это чудесное место! На особенные события всегда снимаем дома для проведения приятного вечера в компании друзей. Много где побывали. Но этот домик запал в самое сердечко 🫶🏻 Хозяева очень гостеприимные! С таким добром и теплом и встречают, и провожают. И всегда на связи! Заказывали все: дом, чан, сауну. Уютная, чистая территория. В доме есть все необходимое + мангальная зона. Ездили двумя семьями с детьми. Идеальный отдых выходного дня! Из чана вовсе не вылезали) обстановка по кайфу! Мы для себя выбрали место, куда будем приезжать вновь! Огромное Вам спасибо за наш отдых, настроение и атмосферу ❤️ будем обязательно рекомендовать!
Альбина Магамедова
Уже третий раз отдыхали с детьми в этом доме. А он хоть и маленький, но очень уютный и чистый. Видно, что сделано всё от души! Побольше вам добрых гостей!😊🌸🥳
Ирина Козырева
Отдыхали в этом классном домике ! в домике есть всё, в жару спасает кондиционер ! Баня огонь ну а Чан это отдельный кайф! украшен грейпфрутом и веточками пихты , Вкусно 🤤 , после баньки окунутся супер 😉 !!! Спасибо хозяйке Марии, что в наших маленьких ну очень нужных для жизни мелочах помогла ! ( забыли зарядку для телефона) Просто спасибо за уютное место
Алия Жантасова
Замечательное уютное место, все чисто , есть всё необходимое для комфортного отдыха🤗🙏спасибо большое такой милой , доброй хозяйке , БЛАГОДАРЮ🙏очень хорошо отдохнула, вкусный травяной чай и различные вкусности и шикарный плов в казане на костре🔥🔥🔥хочется приезжать снова и снова🤗🤗🤗
Анна Лугинина
Очень чистый и уютный домик. Спасибо, Марии, за гостеприимство и вкусный чай с травами. В домике всё продумано до мелочей, во всём чувствуется забота о гостях. Прекрасно провели время, получили заряд энергии и тепла. Тепло, уютно и атмосферно.
Мария Фролова
Классное времяпровождение! Релакс и расслабление!
Михаил Быков
Душевный, уютный, чистый и с прекрасной хозяйкой дом! Чан - это пушка! Спасибо! Приедем еще💯🚀
Алла Быкова
Очень милое и уютное место! Чисто, комфортно, полный комплект всех необходимых мелочей для бани для отдыха в доме. Приятная атмосфера и сервис! Чувствуется любовь и забота о госте! Рекомендую - отдых от городской суеты на все 100%
Людмила Худякова
Благодарю за тёплый приём, жаркую баньку, уютную атмосферу! Нам понравилось, приедем еще
ЕШ
Екатерина Шкунова
Баня огонь, домик классный, банька супер