Pemani_72
Ногтевые студии
РГ
Русалина Горбунова
Была на маникюре у данного мастера и крайне недовольна как работой, так и отношением к клиентам. Как только я села за стол, она увидела мои 3 сломанных ногтя и спросила: под корень или наращивание? Я сказала, что нужно будет нарастить, на что получила ответ: надо было заранее предупредить, теперь придется дольше делать маникюр. Я была у неё в первый раз, значит я новый клиент и она должна была заранее об этом спросить и позаботиться, чтоб не было никаких недопониманий. Она ничего не спросила, а просто записала и это уже не мое упущение! Я попросила, чтоб она мне немного убрала длину ногтей и мне был нужен мягкий квадрат. В итоге она мне сделала недоквадрат, на что я попросила немного подпилить, чтоб хоть как то исправить это, она, возмущаясь, что у нее другой клиент сидит ждет уже 25 минут, подпилила, но от этого не стало лучше. Так же от наращивания вся консистенция затекла под корень и она не смогла это все выпилить. Когда пришло время оплаты, я дала ей наличными 2500, а сумма была 2390, она спросила нет ли без сдачи или возможен ли перевод, я ответила-нет. Она перевела мне сдачу мне на карту. Никаких вопросов, все ли меня устроило? все ли хорошо?-не было, даже не успела посмотреть свои ногти, а меня уже выпроводили. После всего этого я направилась на выход и сидела на скамеечку рядом с «студией». Я уже там была недовольна работой и еще заметила, что мои нарощенные ногти разные в длине и один из них смотрит вообще в другую сторону. Сидя возле «студии», я начала слышать как они разговаривают, а точнее обсуждают меня!Они обсуждали, что я не предупредила о наращивании( хотя та женщина так же ее не предупредила) , что я капризничала и не могла определиться четкий квадрат нужен или мягкий. Я сидела в полном шоке и подумала ну ладно уж, пофиг! В какой то момент они опять начали разгонять тему про меня и про то, как я оплатила услугу, видите ли мне надо было принести без сдачи, потому что ей неудобно. Я зашла и все высказала ей. Больше туда не ногой и вам советую!
Светлана Алексеева
Замечательная работа мастера Валерии .Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно в комфортной атмосфере. Уже не однократно обращалась и буду обращаться вновь за красотой)! Очень Рекомендую.
ГШ
Гульнара Шукурова
Валерия- отличный мастер, работает профессионально, с первого визита осталась довольна, и уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом. Мастера рекомендую!
Ксения Андреевна
Какое счастье когда находишь мастера с золотыми ручками!!!спасибо огромное Валерий за прекрасный маникюр!!! Советую 100 ℅ мастер своего дело👍
Роман Черненко
Маникюр выполнен хорошо и аккуратно. Мастера рекомендую.👍😊
ЛД
Лариса Дычковская
Советую всем. Наконец-то нашла мастера своего дела. Делает красиво, аккуратно. Всё стерильно, ОГРОМНЫЙ выбор лака. Теперь только к Валерии. Кто один раз придёт, не захочет менять мастера. Спасибо вам. Обязательно вернусь.
Елена Буркова
Я в восторге !!!!! Лучшего мастера не бывает!!! Девочки рекомендую всем, всё очень аккуратно, красиво и доступно
GT
Gesha TR
Вечная проблема с кутикулами, обратился к Валерии! Убрали кутикулы и подровняли ногти. Советую !
Яна Зюбан
Любимый мастер 😍