Now
Студия красоты
МП
Марина Петрова
Приятная атмосфера. Благодарна мастеру Дмитрию за прекрасный результат по окрашиванию и стрижке. Всем рекомендую!
Владимир Владельцев
Благодарю мастера Дмитрия 🤝 чувствуется навыки и опыт, с ориентировал по стрижке как надо!!! Рекомендую! Дмитрий, до новых встреч 🫡
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отклик 😌 будем вас ждать☺️
Наталья Верещагина
Мастер Валерия выполнила идеальную стрижку. Неудачно подстриглась в другом салоне, думала это ситуацию уже не исправить, увидела работы Валерии и появилась надежда. Очень рада, что нашла данного мастера, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alla К
С 2022 года хожу к мастеру Анне, делаю маникюр, мои ноготки всегда идеальны, и учтены все мои пожелания 💅 Рекомендую мастера👍
Добрый вечер, Алла . Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 всегда вам рады 💛
Луиза Лу
Катя лучший мастер по блондинистым волосам!🙌
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ОБ
Ольга Бирюк
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, красилась у неё в сложной технике эйртач и очень довольна результатом! Получился очень красивый и многогранный оттенок блонда чуть тронутого солнцем как мне нравится говорить). Цвет, который в разном освещении выглядит по особенному. Крутая фишка данной техники окрашивания, что частично сохраняется цвет собственных волос и это очень классно для тех девушек, кто любит и свой натуральный оттенок волос и хочет добавить красивых бликов и перелив а ля выгоревшие пряди, усложнить скажем так и обрамить красиво натуральный цвет. Плюс можно регулировать интенсивность блонда Важно, что в дополнение к окрашиванию Катя делает качественный салонный уход, который включён в стоимость услуги. То есть ситуации, когда вы уже сидя в кресле мастера узнаёте, что вам нужно сделать то, оплатить то дополнительно- не будет! И ещё) после окрашивания вам предоставят возможность купить уходовую косметику для поддержания красоты волос в домашних условиях по очень приятной цене, причём те же продукты на маркетплейсах стоят дороже чуть ли не в 2 раза ! Вкусный кофе на кокосовом молоке или чай с конфетками, в общем учтено масса деталей и вы получаете действительно качественную услугу! Конечно же я довольна и буду возвращаться в Now и рекомендовать этот салон
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸❤️
Кукла 🥰
Более десяти лет хочу к супер мастеру своего дела Светлане Х. при каждой стрижке и покраске остаюсь в восторге, сейчас этот уникальный профи принимает клиентов в этом салоне, спасибо Светик
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸 всегда рады вам ❤️
КМ
Кристина Мельник
Была у Анны на маникюре, очень понравился маникюр, особенно обработка кутикулы, приду еще)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🌸❤️
ОМ
Ольга Морозова
Была на окрашивании волос, аиртач очень понравился, получила много комплиментов от близких, спасибо, Екатерина!
ИС
Ирина Сергеева
Доброго дня. с 2022 года познакомилась с мастером Дмитрием, вполне был вменяемый человек, внимательно относился к клиенту, был вежлив, бережно относился к волосам то есть качественно оказывал услуги. Чем дальше, стало "интереснее"; творю как вижу. Мои знакомые которым Дмитрий оказывал услуги, начали по одному уходить от него. В результате шесть клиентов оставили "креативное творчество Дмитрия" я же верила до последнего и утверждала, что людям нужно давать шанс!!! Мастер который сам оказывает услуги и кроме того обучает других мастеров, "превзошел" свои способности! После последнего окрашивания в июне месяце 2024 года было испорчено платье и сожжены волосы без права на восстановление, то есть они уже на утро частично, покинули мою голову. Еще через пару недель волосы остались длиной от 1 до 4 сантиметров в 70-80% головы. И всю эту красоту изредка украшал пушок оставшихся волос средней длины. Если просто сказать, что у меня был шок, это ни чего не сказать. Стресс был колоссальный. Что хочется сказать в адрес Дмитрия: Ситуации бывают разные и сложные и простые, но в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Дмитрий же оставил меня в этой ситуации один на один с проблемой, не предложил ни каких вариантов как выйти с этой ситуации???? Поэтому мастера не рекомендую. А дальнейшие вопросы с Дмитрием нам придется решать в судебном порядке. К большому сожалению как то так(((((
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Да ситуация была, средства вам вернул Дмитрий в полном объёме…
Елена Краева
Хожу к Дмитрию ! Отличный мастер !
Маргарита Харитонова
На аир тач пришла к Екатерине она мне сожгла волосы под корень
27 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, вы написали ложь в отзыве, нам придется рассказать всю правду! 3 раза вам было отказано в…
ДТ
Данил Терентьев
Прихожу подстричься и привожу с собой сына
КН
Кирилл Некрасов
Заезжаю сюда подстригаться, мастера спецы
Екатерина Виноградова
Удобное расположение парикмахерской, подстригаюсь постоянно тут
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Постоянно хожу сюда с подружкой, нам все нравится
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
КА
Кира Архипова
Стильная студия, вернусь еще
Елена Миронова
На протяжении многих лет ходим семьей к любимым мастерам Екатерине и Дмитрию. Будь то - окрашивание, наращивание, создание нового образа, мейкап, стрижки, укладки! Услуги получаем высокого качества, индивидуальный подход, современно, атмосферно! Спасибо огромное🫶❤️
NR
Natalia Rain
Не дозвонилась в 11 утра, так и не перезвонили. Часы работы для кого указаны? Пришлось в другое место сходить((
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по предварительной записи, в 11:00 телефон был в режиме полета, летели с о…
Милена Милославская
Я хожу к Дмитрию С. Пожалуйста любой мой каприз: химзавивка, стрижка, покраска. Дмитрий является технологом моего любимого бренда insight, всегда подскажет по домашнему уходу. Что нравится, что не надо долго объяснять, что я хочу))) Надо красиво..... Пожалуйста красиво без лишних слов.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова❤️
Римма Мурадумова
Спасибо большое мастеру Эле за такой прекрасный новогодний образ! Получилось быстро и то, что я хотела ❤️ В самой студии очень просторно, современный ремонт, чистенько и уютно 😍 Одно удовольствие было там проводить время и поболтать! Спасибо ещё раз! Всем вас рекомендую🌷 Желаю вам дальше развиваться и радовать клиентов ☺️
nv
natali viter
Мой любимый салон. Уже 6 лет хожу к мастерам своего дела Виктории (маникюр, педикюр, ресницы) и Екатарине (супер спец по волосам, а ещё Мэйк и прически просто огонь делает). Спасибо вам большое, девочки!
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады…
NG
Natalia G
Я уже не первый год являюсь клиентом мастера Екатерины❤️ у нее просто золотые руки, ради нее приезжаю из другого города. Однажды попав к ней, теперь не доверяю никому😅 очень рада переезду мастеров на новое место. Прекрасное местоположение и стильный интерьер!
21 ноября 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!всегда рады видеть вас 🫶🏻
Андрей Ббб
Мастера профессионалы, найдут подход к любому клиенту. Пришел подстричься и привел сына на первую стрижку, мастер Дмитрий прекрасно выполнил свою работу! Уютный и красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝