Sugarium
Салон красоты
Мария Панькив
Отличное место ,уютно 🙌Мастер Ирина супер мастер ,теперь только к ней 🫶🏻
Анна Иванова
Делала ботокс Эффекта ноль, после процедуры волосы были как сосульки, а после мытья головы остались такими же, как и были до процедуры.4600 в никуда
Анастасия Латышенко
Была сегодня на окрашивании у мастера Лилии. Работа выполнена отлично. Спасибо огромное🤗👌
Елена АкбароваЭТАЖИ
Всем добрый день! Я очень долго выбирала мастера , ввиду предыдущего , неудачного опыта , и вот мой мастер найден 🥳 это Лилия ,парикмахер с многолетним стажем , регулярно обучается новым техникам и уверенно применяет их , действительно мастер своего дела и просто хороший человек! 🩷 Ей можно доверить свои волосы и не пожалеть об этом! 👍 Рекомендую данного мастера! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NN
Name Name
Долго думала писать этот отзыв или нет, ибо писать негативные отзывы я не люблю. Ходила в августе в этот салон на кератин, сделали очень быстро, хотя сказали, что у меня густые волосы. Обычно до этого мне в других местах делали дольше по времени в два раза. Состава наносили максимально маленькое количество, настолько мало, что после первого мытья дома я не увидела прямых волос. Состав здесь не смывают, как по старинке уходишь домой с составом, наверное, поэтому волосы блестят у них на фотках, потому что они с составом! Состав я уже дома смыла через день и очень разочаровалась, хотела написать им на страничку, но у меня не было ни желания ни времени. Сейчас спустя месяц у меня волосы такие же, какие и были до кератина. Про салон и смысла нет что-то говорить, навряд ли такой салон кому-то понравится. Грязный, очень шумно. В одном маленьком помещении слишком много мастеров. Сервис тоже оставляет желать лучшего. Плюс малюсенький туалет, в который человек с трудом помещается.
Алёна Хлыстова
Яна - это просто чудо, а не мастер! Делаю у вас тонирование в рыжий, получается просто вау эффект, шикарный медный, держится хорошо, цвет равномерный и без пятен! Очень приятно, что на процедуре можно проконсультироваться, приятно поболтать и расслабиться! Рекомендую, в эти ручки не страшно доверится❤️
МИ
Мария Иманбекова
Самый лучший мастер Лилия ! Сделает вам конфетку не важно , что у вас на голове . Профессиональный подход , видно что мастер своего дела , посоветует как сделать лучше , если вы хотите сложное окрашивание , хорошую стрижку то только к Лиле !
Евгения Михайлова
Если хотите получить вау эффект от окрашивания, стрижки и прочих процедур на волосы, рекомендую обращаться к мастеру Лилии. Отличный специалист, который постоянно повышает квалификацию, использует новые техники, не боится сложной работы.
Катерина Терентьева
Хожу 4 года на кератиновое выпрямляние к Даше . Доверяю на 100% процентов свои волосы . Эффект держится год точно . Процедуру выполняет аккуратно , даже приятно когда она трогает волосы 🥰Настоящий мастер своего дела 👍🏻 Волшебница 🥰
Анастасия 🐾
Хожу к мастеру Дарье на кератин и к мастеру Ирине на окрашивание волос. Могу сказать, что я нашла своих людей! Выражаю мастерам огромную благодарность за оказанные мне услуги!
Наталия Д.
Дарья самая лучшая! Хожу 2 года на кератин только к ней <3
Люба Павлушина
Хожу на постоянной основе ,девочки очень добрые ,и делают все качественно ,советую всем этот салон. К тому же еще и цены очень приятные
Рыжая Рыжая
Девочки , я приглашаю всех в наш салон. Я мастер по волосам; Окрашивание тон в тон/ Сложное окрашивание/Микромелирование/ Мелирование/ стрижки/ Наращивание волос/ кератин/ ботокс/ холодное восстановление/ пилинг/ окрашивание тон в тон Цены очень приятные 🔥 Работаю по записи: 89821325318 Яна 🤍
ВВ
Виктория Веселова
Частенько хожу в данный салон, мастер Ирина замечательный профессионал в своем деле, в последний раз выполняли кератин волос, очень довольна😍, а также ранее делали стрижку, вечерние прически и окрашивание аиртач, качество🔥 а цена очень приятная, советую
ГВ
Галина Веселова
Была сегодня у мастера Ирины😍все очень понравилось! Уютно. Сервис на высоте! Все сделали,как и хотела! Спасибо!
Екатерина Плесовских
Делаю кератин у Дарьи уже на протяжении 4 лет, результат всегда держится до 5 месяцев! Всегда поздоровается, сделает комплимент, в салоне всегда предложит чай/кофе, иногда дарит подравнивание кончиков! Советую мастера от души!!!
Елена Кожевникова
Девочки, умнички!!!🌸🌸🌸Ириша наш постоянный мастер, уже много лет!!!Всегда с душой, аккуратно, красиво❤️Все супер!!!Рекомендую😉👍🔥
Дарья Белослудцева
Хожу к мастеру Дарье уже 2 года , все хорошо держится , приветливая девушка , благодаря ей отрастила волосы
Екатерина Литвинова
Ходила на ботокс к Дарье. Максимально не приветливая девушка, сервиса никакого. Кофе, чай не предложит. Я привыкла, что сервис везде, у нее совсем нет) вопросов никаких не задавала, рекомендаций по уходу тоже. Работала на отвали, чисто на поток. Результат так себе, волосы лезут , больше не пойду к ней и никому не советую
Натали Огэ
Ходила на кератин к Дарье, волосы сожгла 100%, облажу просто ужас. Каждый раз, когда мою голову, куски прядей просто выпадают, очень много обломанных волос. Сам Салон грязный, все в пыли и раскидано. Не советую
Мария 🌸
Была на кератине у Дарьи, эффекта хватило на неделю, разочарована 🤷🏻♀️ Деньги на ветер.
Миранда Консгроув
Замечательный мастер Мария. Рекомендую именно к ней идти. Втдно, что это дело ее жизни, профессионал, разбирается во всем, что касается стрижки и покраски
Диана Шурда
Хожу к мастеру Яне около года , всё нравится 🥰
АЗ
Александра Зыкова
Выражаю свою благодарность за проведённую работу с моими волосами Марии Алеевой. Мастер от Бога и очень внимательная, добрая,милая, аккуратная девушка, в целом мастер своего дела.Рекомендую!👍