Берлога уродов
Центр перформанс-квестов
хихи хаха
Ощущения ваушные, действительно вводят в сюжет ещё с улицы, актеры знают свою работу на 10/10, и напугают, и пошутят. У Боба и Кэтрин мощные руки; у девочки, что встретила, невероятно поставлен голос, а бусинка супер мили. Ребята плюс вайб реально. Эмоции незабываемые, думаю ещё увидимся.)))
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
КМ
Кирилл Минаков
Сходили сегодня на квест - невероятные эмоции. Набегались, накричались, отдохнули душой. Актеры очень классные, потрясно погрузили в атмосферу хоррор фильма. Огромное спасибо Ольге (Милане и всем актерам)
9 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
diAnochAk .
Добрая атмосфера, очень гостеприимные хозяева. Всем советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
DiAnochAk, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Данил Ключников
Очень прикольный квест, игра актеров бомбовая. Благодаря такой игре ты забываешь, что находишься на квесте. На какой-то момент я почувствовал себя боксерской грушой. Выбрали с друзьями сложность хард, поэтому было много контактов. Никогда не забуду посиделки за столом. Хочу сказать спасибо Ольге (лимана), Никите (кэтрин), Ксюше (бусинке) и особенно Сашке (боб) :)
Данил, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 😉
НБ
Наталья Блажицкая
Я первый раз попала на квест. Нас было 6 человек, разного возраста, от 18 до 64, всем понравилось. Было интересно и страшно, выполняла все команды, боясь что побьют, актеры супер, играли очень убедительно. Всем спасибо!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Li
Даню бимера на Олега
Частый гость
добрый день, 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Разуваева
Прикольный квест превзошел ожидания: будто попадаешь в фильм-ужас с прочной логикой сюжета и продуманной атмосферой Оформление впечатляет — мерцающее освещение. Локация создают полную погруженность. Актерская подача убедительна: сцены постановочные, но не переигранные, что особенно ценно для хоррор-формата. Безопасность — не пустые слова: четкие инструкции. Цена оправдывает качество и эмоции, которые остаются на долго. Рекомендую!!!! Кэтрин ван лав❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Акира Нагатов
Были на квесте, очень понравилось погружение в игру с порога😻 актерская игра просто бомбическая. Спасибо за эмоции подробно рассказывать не буду. Придете сами и узнаете 😅 всем советую. Спасибо отдельно актерам 🙏 Кэтрин 👍🏻 Боб 👍🏻 Бусинка 👍🏻
5 посещений
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Слава
Отличная локация, актёры знают своё дело. Получил уйму незабываемых эмоций
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Славик, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Novich
Во😭
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Мария Алексеева
Были сегодня на этом квесте. Сказать, что мы в восторге — это не сказать ничего. Столько эмоций мы не испытывали уже давно. Антураж помещений, актеры, задания, сама атмосфера безумно впечатляющие. Отдельное спасибо Ольге, Кэтрин, Бобу и Бусинке за актерскую игру и заботу. Всем, кто решит прийти, рекомендуем сразу выбирать режим хард или ультрахард для лучшего погружения :D
11 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Асель Кирибаева
Все актеры шикарно сыграли свою роль, было классно! Очень страшно и интересно❤️🤝 Кэтрин,Боб,Бусинка-вы лучшие, подарили море эмоции🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ксю ша
ходили с подругами на берлогу , нам афигеть как понравилось, было страшно но очень круто. Актёры это вообще что то с чем то , бусинке спасибо за то что развеселила, смеялись мы от души. Боб , спасибо за массаж , было приятно, но второй раз было не приятно (( . Кэтрин , женщина с сюрпризом, мне понравились гляделки, глазки у тебя красивые. Ольга , я думала я заплачу , все слова были очень реалистично сказаны , мы поверили колени мои спасибо не сказали , и я расстроена, что меня не уводили на какие нибудь индивидуалки , всех отводили кроме меня (( это было очень, круто , мы уже думаем на какой квест мы потом пойдём 💋💋💋
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
KE
Kostya Enev
спасибо большое за квест, все прошло очень здорово
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Г Павел
Первый мой квест, все было очень атмосферно и страшно
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Курбан Бацаев
Ходили с друзьями в "Берлога Yродов". Атмосфера с первых секунд цепляет сразу: свет, звук, декорации, сама площадка огромная, + ещё и запахи. Организаторы молодцы - Арина, Дорин и Даня - подарили нам кучу эмоций. Игра актеров на высшем уровне. Я даже рад что меня потрогали. Погружение в абсолютной темноте было классным. Правда один из фонариков был нерабочий, мне пришлось в темноте искать подсказки, но ребята сразу же нашли мне новый рабочий. Моментов страшных было много. Выбрали всё по хардкору. Советую сходить, и не раз. Обязательно приду по возможности ещё раз. Может даже попробуем другие квесты.
Добрый день, спасибо, Курбан, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Киричек
Решили впервые попробовать страшный квест с друзьями, и остановили свой выбор на «берлоге *****в». С первых минут погружаешься в атмосферу ужаса и напряжения. Атмосфера просто потрясающая – декорации, освещение, звуковые эффекты создают невероятно реалистичную картину. Особо хочу отметить работу актёров - Вика, Дорин, Даниэла и Данил, они просто великолепны – появляются в самые неожиданные моменты, мастерски нагнетают страх, мы выбрали режим «Хард» и это было действительно круто. Взаимодействие с ними – самая сильная часть квеста. После прохождения ещё долго обсуждали детали и переживали эмоции заново. Единственный минус – слабонервным действительно лучше воздержаться. Но если вы любите хорроры и готовы к сильным эмоциям – однозначно рекомендую! Это тот случай, когда потраченные деньги и время оправдываются сторицей. Итог: если хотите получить дозу адреналина и незабываемые впечатления – смело идите. Но будьте готовы, что спать после такого будете с включённым светом! 🌚
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АО
А Ой
Классный квест! Атмосфера 10/10, погружение сразу с порога. Актеры тоже очень понравились, с нами были Арина, Данил и Дорин. В нашей группе никто не поранился, мы даже не испачкались. Для меня особо выделялись костюмы и взаимодействия с игроками, квест точно запоминающийся
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Павел С
Недавно мы с друзьями побывали на этом квесте и остались в полном восторге! Это было невероятное погружение в атмосферу настоящего ужаса, которое превзошло все наши ожидания. С самого порога нас встретила Арина, создавая нужный настрой ещё до начала игры. Актерская игра заслуживает отдельной похвалы. Дорин в роли Боба был просто великолепен! Его персонаж внушал неподдельный страх и заставлял постоянно быть начеку. Но особо хочется отметить Данила в роли Кэтрин, он отлично поддерживал атмосферу и классно взаимодействовал с нами. И, конечно, нельзя не упомянуть Даниэллу, которая в образе Бусинки добавила в квест уникальную долю безумия и напряжения. Это не просто набор комнат с загадками, это целая история, в которой ты становишься главным героем. Мы были по-настоящему напуганы, но при этом получили невероятный заряд адреналина и массу ярких эмоций.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Леха Васильев
Это просто обалденно. Меня не отпускает уже часа 2. Хочется отметить работу Дорина, Данила, Даниэллы и Арины. Настолько погрузить в стресс с самого начала, и держать напряжение все время квеста, я в шоке ребята. Мой первый квест с актерами и сразу такой, я теперь не смогу на другие ходить, вы вообще понимаете? Спасибо вам большое !
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Колясников
Знатный ходок по квестам. Максимально стоящий и великолепный квест. Продуманный, атмосферный и интересный. Актеры играют и погружают максимально. Тема, Даня, Аня и Арина молодцы, отдаются своему делу на максимум. Режим Хард великолепен.
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сот…
ПД
Павел Дегтярёв
Посетили компанией квест марла, очень круто отыграли Костя, Арина и Данил, было очень страшно, крутые локации и интересный сюжет. Пять звезд.
Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
в
вафел
Квест имба, нам понравилось🧀 Спасибо Дорину, Данилу, Даниэле и остальным актерам, было прикольно 🦐🦐 зовите на чай, мы принесем вам стейк
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вафел. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна ana
очень понравился квест, актеры убедительно играли, было действительно страшно. Атмосфера была передана максимально, спасибо Дорину, Даниэле, Даниилу и остальным актерам
29 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Б@Н@НЫ Б3Й
спасибо огромное вике, дорину, даниэлле, арине и даниилу за квест!! очень понравились актеры, теперь хочется прийти на другой уровень сложности. эффект неожиданности сработал на ура :33 лучший перфоманс просто в моей жизни
Б@Н@НЫ, добрый день. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова ❤
Лол крутейший квест Даниил, Дорин, Вика, Аня, Арина классная команда и хорошо отыграли. Особеннно понравился Данил в роли Кетрин отыграл на все 100. В следующий раз сходила бы с максимальной сложностью, на медиуме тоже супер
29 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Андрей .
Благодарим Вику, Артёма, Аню и Данила за прекрасную актёрскую игру, все очень понравились, интерьер помещения полностью погружает в атмосферу игры.
Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
栄光の 小さい
Потрогал попу Данила. Мне понравилось. Безумно классный квест,очень приятно были удивлены! Данила,Аня,Даниела и Костя крутые. Всем спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
栄光の, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
алина 🪐
посетила квест «Марла». Безумно понравилось погружение в сюжет. Помещение очень классное, а от музыкального сопровождения буквально бросало в дрожь.. Актёры отличные!! и попугали и повеселили)) спасибо большое Арине, Артему и Данилу, за непередаваемые эмоции и теплый приём😉
7 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алинчик, спасибо вам 😌 Очень приятно!
лизка 🐾
Потрясающий квест Марла!!! Было реально страшно. Данил, Арина и Артём потрясающие актеры, которые вживаются в роль на все 100. Советую данный квест к посещению!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Амир Батыров
Прочувствовал настоящие эмоции От души актерам Данил , Артём , Аня , Арина. Показали мастерство на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Амир, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Chepu Ha
Были на квесте с актёрами (Вика, Дорин, Аня, Данил). В первый раз в целом была на квесте, было очень страшно и очень интересно! Всем понравилось, командой из 7 человек дошли до конца. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и приду ещё. Также приобрели видео с камер, очень весело было его пересматривать :)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Яноу Оле
Ходила впервые на такой квест Ходила на берлогу Очень зашел!)то что надо если хотите новых эмоций,лучшие актеры,прям погружаешься в атмосферу,и забываешь что ты на квесте Прийду обязательно туда еще,на другие их квесты!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
XAM 072Rus
Атмосфера кайф Бобу поди по кайфу играть свою роль в этой теме Бусинка, за что по яйцам ударила(( было больно так то Меня всё устроило было страшно но интересно Советую это место чтобы пощекотать нервишки как надо но только компаниями друзей чтоб было интереснее
XAM! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Dj Swagga
дорин, вика, данила трое вам за квест спасибо лол да жи есть. советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ИД
Илья Диянов
Игра Марла классная, отдельное спасибо Вике,Данилу, и Дорин.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Руслан .
Все понравилось спасибо актерам, Данилу,Арине,Ане,Артему
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь.
ДШ
Дмитрий Шелепень
Круто, драйвово и увлекающе, спасибо актерам: Арина, Даня, Артем. Впечатление огонь
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Игорь Сенишин
Арина Даня артем спасибо большое очень классно все прошло, классные акторы классный квест все супер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ШС
Шейх Султанов
Все классно,спасибо Данилу,Арине,Ане,артему
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Арина Резникова
Сегодня ходили на квест, это самый масштабный и интересный квест. Было не сильно сложно (были в Берлоге), но было прям очень интересно!!! Арина, Артём, Данил и Аня лучшие актёры, спасибо им за такую убедительную игру.
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Versace Versace
Приезжали в Тюмень , заехали на квест : Берлога , изначально все сыкнули😂 потом не поняли как пролетело время. Актеры превосходны, спасибо большое : Артему, Ане, Арине, Данилу. Остались полны эмоций 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
мария королева
спасибо за квест отличные актеры Артём, Данил, Аня, Арина сыграли отлично получили много эмоций, было страшно, в моментах смешно, спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, мария, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MISTER
Все классно, все понравилось. Спасибо большое за такой опыт. Аня, Артем, Арина, Данил сыграли прекрасно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
МП
Михаил Попков
Спасибо большое Вике, Дорину, Данилу, отличный квест, интересная локация, жутко страшно. Самый интересный квест из всех на котором был.🔥🔥🔥
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Просто лучшиииееее, ходили уже три раза. Все супер 🥰🥰🥰 актеры, а конкретно: Аня Арина Даня Артем и Костя ребята люблю вас ❤️
Добрый вечер, Apple. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
И
Илья
Ходили на берлогу,квест просто шикарный,декорации и игра актеров на высшем уровне,спасибо Анне,Доре,Арине и Дане за полученные эмоции)
Илья! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Даша Урсу
Марла очень понравилось! Ребята: Арина, Дорин и Данил очень впечатляли и пугали! Спасибо большое, обязательно вернемся
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛