Чистый Лист
Федеральная юридическая компания по защите должников
Александра Кутырева
Я очень благодарна кампании чистый лист, огромное спасибо сотрудникам. Процедура банкротства прошла успешно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству❤
Андрей Авдеев
Обратился за помощью в данную компанию. Работали с Натальей на протяжении полугода, всё это время консультация 24/7 практически в любое время. Отвечали на все вопросы касающиеся процедуры и по несколько раз. Списание долгов произошло успешно и в гораздо более короткие сроки нежели ожидал. Спасибо огромное и абсолютно заслуженные 5 звезд!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь! Такие отзывы дают понимание, чт…
Антонина Викторовна
Обратилась в компанию за консультацией, хотела списать долги, очень понравилась консультация в офисе. Грамотно всё разъяснили. Объяснили,что мне не подходит эта процедура. Подсказали варианты решения моих проблем. Очень понравилось что без привычного нам: главное деньги выкачать за каждое слово, а консультация бесплатная и подробная. Спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Викторовна! Рады слышать, что наша консультация вам помогла и вы остались до…
НБ
Николай Бажин
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вам, сказать спасибо, за решение всех моих вопросов, жизнь начинаю с Чистого Листа, успехов вам в дальнейшем процветании, обращайтесь не пожалеете
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ЕГ
Екатерина Галкина
Всем добрый день! Хочу от всей души сказать спасибо большое ,,,Чтстому Листу ,,, и так же Наталье Викторовне и всей её команде за то что они помогают нам реализовать свою мечту.Ура-а-а 🥳 у нас всё получилось🔥теперь банкрот.Начинаю жизнь с Чистого Листа . С уважением к вам Галкина Екатерина Викторовна.Курганская область.П.Юргамыш.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь…
РН
Руслан Нигматуллин
Благодарю компанию Чистый лист за подробную консультацию и план действия по лучшему варианту решению вопроса👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ВБ
Валерия Бондарева
Получила бесплатную консультацию, спасибо большое Наталье, все подробно объяснила, все понравилось, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Стратулат
Пришли с подругой на бесплатную консультацию, все подробно объяснили, все понравилось, решили действовать и не пожалели, спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству
Юлия Крутова
Хочу сказать спасибо за помощь сотрудникам всей компании! Долго мы решали мои проблемы, но самое главное решили. И решили для меня самым лучшим способом. Все компании мне отказывали, а здесь взяли и помогли. Желаю вам процветания!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Светлана Щукина
Спасибо огромное менеджеру Татьяне за внимательное отношение! Все мне подробно рассказала и объяснила, мне очень быстро помогли отменить судебные приказы и сохранить мою пенсию! Еще раз спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МХ
Максим Хамзин
Услугами компании не пользуюсь, но имел необходимость деловой коммуникации. Руководитель проявила внимательность, вовлечённость и высокую клиентоориентированность.
20 июня 2024, официальный ответ
Максим спасибо за обратную связь! Очень приятно когда даже не являясь клиентом нашей компании люди о…
Екатерина Пуртова
Очень довольна услугами! Сотрудники предоставили бесплатную консультацию, грамотно всё объяснили и разложили по полочкам, помогли с оформлением документов приставу.И классно, что подстроились под мой график — воскресенье было, а они для меня время нашли. Спасибо за вашу помощь и понимание!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр С
Моя процедура подходит к концу, в принципе все идет по плану, как мне и обещали. Спасибо за постоянную поддержку.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Елена Зиновьева-Климова
Хочу сказать спасибо большое юристам компании и менеджеру Гульшат за оказание помощи с моими проблемами. Работаю с компанией дистанционно, процедура еще не окончена, но результат уже есть. Надеюсь что скоро все закончится и можно начинать с чистого листа!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие к нашей компании, наш путь с вами уже на финишной прямой!
ТК
Татьяна Корюкова
Обратилась в компанию потому что была совсем безвыходная ситуация! Кредит небольшой, но платить стало совсем невозможно по личным обстоятельствам. Карты заблокировали, вечные звонки, с зарплаты и так небольшой стали высчитывать, замучили совсем....на жизнь оставались жалкие крохи... Спасибо большое что вытащили с этой кабалы, я уже и не надеялась
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обращение в нашу компанию, очень рады, что смогли Вам помочь, и у Вас теперь всё…