Ah! Coffee
Кофейня
ФК
Филипп Кислицын
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание.
ЕИ
Елена Иванова
Уютное место. Плюс в раннем открытии. Вкусный кофе, приветливый персонал.
Кристина Иванова
Оплата переводом, но интернет в центре глушат, а wi-fi нет. Позавтракать не удалось 😕
Константин Сергеевич
Приятный кофе и очень вкусное обновленное меню с десертами!
Евгения Дирижабль
Вкусные завтраки. 🦄
ИС
Иван Сунгуров
ходим с друзьями в эту прекрасную кофейню очень прекрасный бариста Рената очень вкусный чай спасибо этому заведению ❤️
ИС
Ирина Савина
Сегодня посетили кафе АХ кофе, какое удивительное вкусное кофе Латте, прекрасная девушка Рената знает свое дело, вежливо и быстро, нам с подругой очень очень понравилось. Теперь мы только к вам
Шекер Мус
Кофе вкусный, завтрак бриошь с лососем отврательный, запах кислотный то ли от соуса , торт медовик нормальный.
Илья Ивачев
Вкусный кофе, классная бариста, хорошая атмосфера, после рабочего дня заскочить на чашечку - в самый раз, вам сюда)
14 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо! 🤝🏽 Нам очень приятно 🤗
Артур
Английский завтрак - сосиски дешевые и не вкусные, американо замечательный, в трубочке мало сгущенки
Анна Невидимова
Лучшее кафе
Татьяна @
Ребят, трубочка со сгущенкой за 150₽, большая, красивая с виду…а внутри ? Вы серьезно? Честно, это позор. Плюс звезда за девушку баристу, приятная и приветливая.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В чем позор? Наша трубочка со сгущенкой сделана полностью на сливочном масле…
K K
Очень уютная спокойная кофейня! Даже не ожидала, что тут есть ланч, да ещё и по приятной цене и очень вкусно!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸🌸🌸🌸🌸 нам очень приятно 🥰
Надежда Медведева
Случайно наткнулась на это место, и теперь это будет одним из моих любимых заведений! Уютная веранда, нет мимо проезжающих машин, очень красивый интерьер и вкусные десерты! Самое главное, ради чего хочется возвращаться- это атмосфера и отношение персонала, все такие комфортные и уютные ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за добрые слова! 🫶🏼 ☺️ Ждём снова ❤
Чаи - однозначно моя рекомендация :) одно время постоянно пила облепиховый, сейчас подсела на смородина-мята. Сегодня попробовала впервые заказать что-нибудь из еды - равиоли с рыбой - вкусно 🤤
Anastasia🌸 Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вы остались довольны 🥰
Анна Д'арк
Плохой кофе
13 июня 2025, официальный ответ
Не можем с Вами согласиться😏 У нас отличный, качественный кофе 🙌🏼 Но, возможно, Вам не по вкусу, ну или Вы вернётесь к нам вновь 🌸
Розалия Ахзямовна
Очень интересное место! Это кофейня, но тут очень даже хорошие бизнес-ланчи. Я попробовала салат + суп. Салат под шубой был очень вкусный, как домашний на вкус! Суп горячий, с яйцом (что приятно удивило). По мне был немного недосолен(не разобралась с солонкой), и было бы классно даже за доп. плату к нему майонез для любителей) Хлебушек был поджарен идеально! Чай простой, но вкусный! Посуда очень хорошая и красивая) А маленький десерт отличное завершение, правда медовик был похож на магазинный, но вкусный (я не поняла крем, совсем). Персонал очень вежливый, приятный в общении! Интерьер тоже классный, было очень комфортно и не раздражало ничего. Цены на бизнес-ланч по мне адекватна) Впечатление отличное, хочется ещё раз заглянуть в гости! Желаю вам удачи и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Розалия 🌹 Большое спасибо за теплые слова и такой чудесный отзыв 🥰🫶🏼 Про десерты 😁 Медовик, как…
Алёна Егорова
Зашли перекусить и оказалось, что тут очень вкусно. Заказывали драники с грибами, блинчики с ветчиной и сыром и чай. Все вкусное, чай ароматный, персонал вежливый, спасибо 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Алёна 🌸 Огромное спасибо за отклик 🥰 для нас это очень приятно и важно ❤️
Vikc 🧿
Кофейня бомба!💥 очень вкусный кофе, уютная и приятная атмосфера,доброжелательный приветливый коллектив, пробовала десерт «сникерс» очень вкусный😊
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова 🥰🫶🏼
Алена К.
Очень вкусно! Чай со смородиной лучший в городе! Спасибо♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв!!!🌸 Нам очень приятно 🥰🫶🏼
Наталья Коробова
Очень красиво и уютно)повару огромное спасибо !!еда очень вкусная)
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за обратную связь🌷🌷🌷 И, конечно, отдельная благодарность от повара 🥰🙏🏽
НЧ
Наталья Чертищева
Уютное местечко. Завтраки вкусные, кофе отличный!
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья🌸 Нам очень приятно получить такой отзыв 🤗 всегда Вам рады ❤️
Елена Чиркова
Ооочень вкусно!!! Отличное место для завтраков. Рано начинают работать. Быстрое обслуживание
Елена, спасибо Вам, что выбрали нас ☺️🫶🏼 очень приятно ❤️
Екатерина Клементьева
Впечатление не очень, пришла и ждала пока персонал насмеется между собой на кухне. Бариста не знаю отличия латте от капучино.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам жаль, что Ваше впечатление осталось «не очень» Но наши бариста точно знают отличие ла…
ИГ
Инна Галиева
Раз в неделю бываю в районе возле этого кафе , всегда забегаю на обед . Очень люблю их супы куриный и борщ - вкусные , как дома . Бизнес ланч делится по стоимости по количеству блюд - это очень удобно , всегда выбор салата - легкий и по сытнее и не сколько вариантов горячего . Пищу от души, искреннее рекомендую попробовать обеды , всегда приятная обстановка и вежливый персонал.
Инна, благодарим за отзыв ❤️❤️❤️ Ждём снова ☺️🫶🏼
Виктория Романова
Отличное заведение, очень красивое и уютное местечко 👍🏻🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️
ЮН
Юлия Н
Очень вкусный кофе и завтраки!
Юлия, спасибо большое, что оценили 😌 🌸 Ждём вас снова! ❤️
MI
Marina Ishmeneva
Зашли в кафе погреться. Заказали кофе матча! Пасту, очень понравилось, вкусно и не дорого, приятная атмосфера, классная бариста
Спасибо, Marina 🌸 нам приятно ☺️🙌🏼 Всегда вам рады 🥰
ОД
Ольга Дзюба
Атмосферно, уютно, вкусно
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова! ❤️
Анечка Анечка
Обязательно вернёмся за завтраком! Очень вкусные супом грибной риет - просто ум отъесть!
Анечка, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 🥰🫶🏼
СГ
София Гой
Зашли случайно - понравился интерьер. Выбрали бизнес-ланч на пробу. Все вкусно: в салате ингредиенты свежие, паста прекрасная, соуса, курицы достаточно, десерт поразил) шпинатный тортик (не едим такое), тоже вкусно оказалось. Короче 5 из 5. Буду рекомендовать однозначно. Вам процветания
9 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏼🥰 Нам очень приятно, будем рады видеть вас в…
Konstantins Sablukovs
Приятное и уютное кафе и обслуживание добродушное и открытое! С улыбкой, а не так как в некоторых других местах. Основной минус - нет WiFi, то есть он есть, но подключаться к не у нельзя 😂 Кто сейчас и зачем делает кафе в котором нет интернета и не поработать на удаленке?! 😅 В целом красное место, но без интернета
23 декабря 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо вам за приятный отклик ❤️ нам очень очень приятно 🥰 По поводу интернет…
Сочинец
Кофе классный, подача мгновенная) Атмосфера тоже приятная) Рекомендую к посещению, не проходите мимо))
СД
Сергей Дзюба
Отличная кофейня! Оооочень вкусное кофе и пироженки! Отличное месторасположение! Приятная атмосфера.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы старались 🤗
Ильнара Латыпова
Посещали кофейню в конце октября, интерьер приятный, цены как везде, довольно сытно, но не то чтобы очень вкусно. Персонал как будто равнодушен к гостям
22 ноября 2024, официальный ответ
Ильнара, спасибо Вам за отзыв 🌸 Мы очень любим наших гостей 🥰 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Илья Устинов
Ложь что средний чек 350 руб. цены такие же как и во всех остальных. Чек начинается от 450 рублей Маленькое помещение как скворечник
Анастасия А.
Любимое кафе в центре Тюмени. Вкусная еда. Приветливый персонал. Уютно и тихо. Ходили завтракать сюда во время пребывания в Тюмени в командировке. Готовили каждый раз быстро и вкусно.
Анастасия🌸 огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🫶🏼🥰
девичьи дела
Очень стильная кофейня, все продумано до мелочей! Бизнес ланч -вкусно, по домашнему! Идеально чистая уборная. Руководителю большое уважение за такое пространство🫶🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Татьяна Михайлина
Зашли с подругой на чашечку кофе. Были приятно удивлены уютной обстановкой, приятной музыкой, а самое главное ароматным и вкусным кофе.Теперь каждая прогулка заканчивается посиделками в этом кафе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова и отзыв 🌸 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️
Элен Тенекеджян
каждый раз перед парами захожу на завтрак, безумно вкусный кофе, а завтраки что-то неописуемое. очень вкусно, свежо, а десерты высший класс, иногда беру с собой домой, вечером с чаем или с кофе просто вау, советую всем!
Элен, спасибо 🫶🏼 Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне ❤️
СЗ
Станислав Зайцев
Только что зашёл перекусить и выпить кофе. Заказал стандартный капучино и пасту карбонара при этом уточнил сколько по времени будет готовиться, сказали 10-15 минут, всё отлично принесли! Стал есть карбонару, чуть не сломал зуб, попалась кость в беконе, думаю, ну как так в беконе кость острая, по искал в тарелке обнаружил ещё кости, пригласил девушку, попросил уточнить, как так в карбонаре кости, на что ответили что может попасться хрящик но никак не кость, продемонстрировал лично при ней, оторвал от кусочка мясо кость, показал, она согласилась с моими доводами!сказал что есть не буду, думал предложат вернуть деньги, но нет, предложили другую пасту в замен этой, но вернёмся к началу, я специально уточнил сколько будет готовиться по времени и на замену пасты у меня времени нет, о чем я ей сразу сказал, после того как она предложила! В итоге 390₽ на ветер и голодный... Очень жаль
ДГ
Дарья Гаганова
Зашли с мамой позавтракать, очень всё вкусно. С пылу с жару, горяченькое, брали шакшуку, драники и сырники. Единственное, что хотелось поправить-еще один кусочек хлебушка к шакшуке, но это как по мне.Всё прям в самое сердечко☺️обязательно придем ещё, хочется ещё что нибудь попробовать 😊 процветания вам 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и обратную связь 🌸🌸🌸 Прислушались к Вашему пожеланию и ждём Вас на шак…
ИД
Ирина Денисова
В этом уютной кофейне заказывали торт мороженое на день рождения сыну. Торт был очень вкусный. Спасибо большое. Рекомендую попробовать торт мороженое. Т.к.кафе сами делают божественное мороженое. Вкуснее мороженого еще не пробовали.
Ирина, спасибо за отзыв 🌸 Рады, что Вы остались довольны ❤️
Остап Квашенко
Зашёл в кофейню людей нет я один сижу заказал пасту и морс пасту мне принесли в течение 5 минут а морс я ждал больше 10 Беспредел
30 сентября 2024, официальный ответ
Остап, приносим извинения за доставленные неудобства( Надеемся увидеть Вас вновь 🙌🏼
Андрей Комиссаров
Отличный кофе ☕️
Андрей, спасибо, что оценили🙌🏼 Ждём вновь 🤗
ЛМ
Людмила Меньщикова
Супер свежие и вкусные десерты!!!Мы с внуком всегда с удовольствием посещаем это заведение.Благодарю за атмосферу и гастрономическое ☺️наслаждение.Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила ❤️Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 🫶🏼☺️
Любовь Менщикова-Самарина
Добрый день. Я хожу практически каждое утро в кафе за чашечкой свежего кофе. Кофе вкусный, ребята буквально за пару минут готовят кофе. Был один неприятный момент, но все "утряслось". Рекомендую в посещению.
25 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, приносим извинения за случившуюся ситуацию! 🌸 Мы разобрались и провели работу с сотрудником…
ДУ
Дина У
Хорошее место, вкусные завтраки
Динара, большое спасибо за отзыв🤗 Мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Маркитан
Не советую. Живем рядом, часто проходили, хотели зайти, молодой человек зашел за Наполеоном, спросил свежий ли, ответили да. Но когда открыли дома обнаружили, что он не свежий. Ужасный сухой Наполеон. Будто стоял на витрине дня 3. Просто выкинули в мусорку, жаль открыли уже после закрытия заведения. Живем через дорогу от них, конечно же никогда не зайдём уже после этого. Можно было бы так нагло не врать.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что наш наполеон не оправдал Ваших ожиданий. Все десерты мы делаем сами, и ув…
Наталья П.
Невероятно прекрасное место! Зашла впервые, не знала где тут вкусный кофе взять). Я в полном восторге от доброжелательности и вежливости ребят🔥. Я всем буду вас рекомендовать и перепробую все ваше огромное меню🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья 🌸 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Для нас это очень важно 🥰🫶🏼