Sun Beauty
Студия загара
Светлана Львова
Солярий слабый, эффект не заметен. 7 минут на светлом типе кожи и никакого покраснения, на следующий день сходила в другой на 7 минут, кожа покраснела 🤷♀️
сотрудница Ольга очень компетентный работник и отзывчивый. Только положительный отзыв остался от данного солярия) Теперь только сюда и никуда больше!!
Лилия Кульмаметова
Нравится солярий , лучший на районе . Два раза ходила по 7 мин и уже загорела . Лампы мощные и чисто .
AG
Anna Govorunova
Отличный солярий!классный загар! Рекомендую!
Людмила Калинина
Не знаю как тут отзывы, наверное пишут сами с салона! Солярий нулевой! Всегда после 3-х раз я загорелая, тут просто красная и на следующий день такая же как и была. Точно больше не пойду. Девочки конечно вежливые, с советом помогут😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тут скорее всего нужно учитывать тип кожи, и какой крем вы подбираете для загара, за л…
Пользователь
Классный солярий, мощные лампы, я хожу по 5-6 мин через день, загар вижу уже после второго посещения!Всегда есть все необходимое в студии, от салфеток до кремов, сервис 🫰🏻рекомендую
ДШ
Дмитрий Шаров
Очень хороший результат загара 👍всем рекомендую.приветливый администратор. Чисто уютно.
КХ
Ксения Хусаинова
Лучший солярий на районе! Всегда найдут время на запись, даже если всё занято 😉 приветливый и отзывчивый персонал! Хочется приходить еще и еще! Красивый загар, приятное место красоты! 🥰🤩
Айгуль
Самый лучший салон, приветливый коллектив) спасибо ❤️
Дарья id33156272
Классный солярий , очень мощные лампы и приятная атмосфера))
ТЗ
Татьяна Зверева
Солярий супер ,красивое пространство рядом с домом ❤️
ОА
Ольга Азина
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Пошла в "Sun Beauty", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую!
NN
No Name
Очень хороший солярий, всегда чисто 🖤 очень уютно 🖤 хороший сервис , прекрасные девушки администраторы очень вежливые всегда предлагают чай или кофе! ❤️буду всем рекомендовать именно этот солярий
Лидия Дровняшина
Хожу в солярий, все очень нравится! 😍
Александра Власова
А куда вы переехали? Пришла сейчас по записи, а мне сказали, что там другой солярий будет
Татьяна :-)
Супер мощный солярий 👍🏻🥰 чисто , уютно Можно купить крем, посоветуют какой лучше подойдет для кожи 💖
Спасибо💗
Мария Алексеевна
Мощные лампы , хороший солярий , но девочки у вас пух по всей комнате летает с пылью , кресло черное оно все в пыли Наверно как то влажную уборку делать нужно На улице давно пуха нет . Так же внутри кабинки стенки заляпаны .
28 июня 2024, официальный ответ
Мы попрощались с не компетентным сотрудником, по причине не исполнения своих должностных обязанносте…
Дарья 🧚♂️
понравился солярий. Эффект заметен после первого посещения , лампы мощные 🔥 Рекомендую
Спасибо большое 💗
А. U.
Приятные девочки. Хороший солярий, чисто 🫰🏽 эффект после первого раза, главное купить хороший крем
Спасибо за отзыв🤩
НМ
Нина М
Это самый мощный солярий на районе, лампы огонь. Очень понравилось. Чисто и уютно. Девочки всегда приветливые.
Благодарим за отзыв💕
Елена М
Лучший солярий!
❤️🔥
Анастасия Рудь
Самый крутой солярий!!! Моя кожа засияла как после средиземного моря!!! Спасибо!!!😍❤
Спасибо вам большое, 🩷
Кристина Дорошенко
Самая Крутая студия 💯😍 Мне очень нравится,чисто ,для удобство девушек есть все необходимое ,лампы жарят 💯👍😀 Цена адекватная,девушки встречают приятные)
Благодарим за отзыв 💛
Наталия Кучеренко
Очень хороший солярий, приветливый персонал, качественная обработка солярия, отличная граммовка крема👍
Благодарим вас 🩷
Эльмира Шайхутдинова
Солярий понравился. Чисто и уютно. Рядом с домом. По записи удобно.
Спасибо большое 💜
Алёна Важная
Отличный солярий.
💗
ДБ
Диана Бекетова
Огонь! 🖤🖤🖤сильные лампы, покраснела, хотя кожа была подготовленная, посещение солярия не первое. Приятное место, просторная комната, кабина новая, все чисто. Лучшие на районе🫶🏼
Спасибо огромное 💗💗💗
Дарья Залесова
Наконец-то классный солярий на районе! Чисто, уютно, есть все необходимое, классная музыка, а самое главное это мощные лампы и быстрый эффект, и девушка приятная встречает! Спасибо!
Спасибо большое💗
Лилия Кульмаметова
Классное чистое место ! Все обрабатывается антисептиком. Лампы шпарят , и 5 мин хватает . Ценник на абонемент недорогой 👍 Владелица приятная и милая . Купила абонемент .
💗💗💗
Анна Самойлова
Приятная обстановка, встретили с улыбкой и любовью. Солярий хороший, лампы- всё супер🥰
Спасибо большое 💗
Виктория 🩷
Шикарный солярий ,теперь буду ходить туда ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
V T
На районе, все очень круто ,удобно. Новое все. И лампы. Огонь ❤️❤️❤️💖
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️
Наталья М
Солярий супер 👏 новые лампы, эффект виден с первого раза) в студии очень красиво, уютно) вообщем лучший солярий что я встречала в Тюмени ) однозначно девчонки рекомендую 😍😉
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам❤️ будем рады видеть вас снова ❤️