Прачечные
Natali Z
Хорошая прачечная , рядом с домом , вежливый персонал! Пятый год ношу куртки в стирку только сюда
Emby Dortkardesh
Всё прошло отлично, очень хорошая прачечная
ЛМ
Ленарт Музафаров
Отзывчивый, обоятельный персонал. Профессионалы своего дела. Скорость обслуживания. Ну и соответственно , актуальный ценник, что немаловажно в наше время. К стати , бесплатно можно попить кофе с молоком😊
💥💥💥💥 💥💥💥💥
Посещаю эту прачечную с 2018 года ( раньше по другому называлась), но всё осталось прежним). Качественно, быстро, вежливо, цены приятные и оправданные.
Дмитрий Звонарев
Отличное место, приветливый персонал. Знают свою работу, стирка быстрая и качественная! Очень рекомендую!!!
ИР
Илья Разумников
Прекрасное место. Очень внимательная хозяйка. Вещи постирали быстро и качественно, рекомендую
Елена Куликова
Прекрасная прачечная. Очень внимательная хозяйка, сама лично следит за качеством выполнения работы. Всё понравилось и быстро. Рекомендую
RG
Roman Gk
Хожу в эту прачечную уже год. Всё началось с того что сломалась стиралка дома. Очень удобно, через 2 часа вещи чистые и сухие, работают быстро и качественно. Стирал безнадёжный, как мне казалось, пуховик, после стирки был как новый. Пока это прачечная работает, стиралку покупать не буду
Алена Сонич
Услуга оказана очень быстро, качественно. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Камиль Н
Очень хорошая прачка, наверняка даже лучшая
Андрей Рычков
Сдавал в стирку масляную спецодежду. остался доволен качеством стирки. очень заметно старание сотрудника и цель держать качество услуг Спецодежду получил условно как новую, хотя была сильная загрязненность
Michael Khmelzer
Отдавал зимний пуховик в стирку. Все супер. Получил чистым на следующий день.
SR
Serg Round
Сделано, на совесть
Иван Лёвин
Всем привет, спасибо за сервис! Лично я про маниторив цены по тюмени остановился на "прищепке"здесь ниже всех 👍и качество 👍
Виолетта .
Сдавала пуховик на чистку, как всегда отлично! Пуховики, пледы, чехлы от матрасов, подушки, всё после стирки в идеальном состоянии. Пользуюсь услугами уже не первый год.
Александр Богер
Всё замечательно, стирка качественная, всё понравилось, если нужно постираться- в прищепку
Алексей Габдуллин
По факту, цены оказались выше, чем здесь указано. Плед, не 700₽, а 1100. Куртки не 750₽, а 1100 и 1200. За недостоверность, снижаю оценки. Прикладываю скрин с ценами, что бы не быть голословным.
Игорь Смыков
Лучшая прачечная в городе,сервис качество,просто бомба,старые подушки превратились в новые спим как на облаке,костюм рыбацкий(представляете какой вид)после стирки,хоть на концерт.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!
Илья Буйвол
Лучшая прачечная во всем городе.
ЮЧ
Юлия Черезова
Выражаем огромную благодарность в чистке диванных чехлов,было много пятен,сильный неприятный запах присутствовал-забрали будто не свои чехлы,приятно удивлены,чистые,без пятен,и цена очень порадовала.
Иринка Борисова
Возникла необходимость постирать одеяла и подушки. Обратились в прачечную Прищепка. Одеяло в обед отдали, вечером забрали. Идеально. Спасибо ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что наша работа порадовала Вас. Ждем Вас снова. Ваша «Прищепка» 🧺
. .
лучшая прачечная на районе, скидка для студентов, отличное обслуживание, ну и самое главное качественно)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашад! Благодарим за выбор прачечной и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. Ваша «Прищепка» 🧺
Алена Кабурнеева
Хорошее обслуживание, девочки молодцы отстирали пуховик так ,что он блестит! Перьевые подушки почистили , спим как младенцы ))) Рекомендую всем
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вновь! Ваша «Прищепка» 🧺
Екатерина Екатерина
Стирала мужской рыбацкий костюм, так как в химчистке цена была почти в три раза выше, а результат, даже лучше, чем после хим чистки. Очень удобно и быстро. Утром отдал, в обед забрал, а в химчистке минимум неделя.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вы остались довольны результатом и скоростью нашей работы. Ждем Ва…
Мария Сопова
Всегда отличный результат! Молодцы! Чистое, безупречное бельё. Спасибо вам большое. Буду всем рекомендовать вас🤗
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ваша «Прищепка» 🧺
Светлана Шешенина
Благодарю за отличную работу! Обращалась уже 2 раза: сначала стирка одеяла, затем стирка и отпаривание тюлевой шторы. Вежливое внимательное обслуживание, крайне оперативная работа, доступные цены. Очень признательна! Уже готовлюсь снова обратиться! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что качество нашей работы принес…
Ольга Кучерина
Отличная прачечная. Стираем полотенца после массажа в салоне. Полотенца всегда мягкие, отстиранные на отлично. Пользуемся стиркой "люкс" сразу с сушкой. Прачечную рекомендую.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
МН
Михаил Немовляев
Принес старый плед в надежде оживить его. Был приятно удивлен, качественно и быстро привели в достойный вид. Теперь плед мягкий, без шерсти собаки и неприятного запаха.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе постоян…
MN
Marina Nechaeva
Отличная прачечная! Сдавали чехлы от дивана, отстирали, не единого пятнышка! Быстро и качественно! Молодцы 5+
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас!
Анастасия Иванова
Приносила постирать пуховик, были пятна старые, как-то отстирали даже их. Огромное спасибо, сервис на высшем уровне, очень рекомендую!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.