Прачечные
Serg Round1 отзыв
Илья Буйвол1 отзыв
Иринка Борисова7 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что наша работа порадовала Вас. Ждем Вас снова. Ваша «Прищепка» 🧺
. .58 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашад! Благодарим за выбор прачечной и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. Ваша «Прищепка» 🧺
Алена Кабурнеева3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вновь! Ваша «Прищепка» 🧺
Екатерина Екатерина4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вы остались довольны результатом и скоростью нашей работы. Ждем Ва…
Мария Сопова15 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ваша «Прищепка» 🧺
Светлана Шешенина3 отзыва
Ольга Кучерина7 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
МН
Михаил Немовляев1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе постоян…
MN
Marina Nechaeva2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас!
Анастасия Иванова2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.