Apartment_Tmn
Квартиры посуточно
Спасибо большое за предоставленную квартиру,всё очень понравилось, мы в восторге, сервис на высшем уровне,будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
АУ
Алёна Умпелева
Быстрое заселение. В квартире чисто , уютно. Всё необходимое есть. Рекомендую 👍
л.
любовь .
Спасибо большое! Все замечательно и отлично!
Оксана Малиновская
Снимали квартиру на Молыгига 90. Все чисто, удобно , красиво, уютно. Большое спасибо !
Фс
Формула снабжения Орлов Игорь Сергеевич
Отличная компания! Снимали 3 комнатную на Малыгина 90. Четкое заселение, хороший ремонт и мебель, комфорт и домашний уют. Всё на высоком уровне! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
DJ
Dav Jan
Все отлично, на высшем уровне, цены приемлемые, все чисто и уютно, рекомендую))
ИО
Иван Опарин
Снимали 2 квартиры на Первооткрывателей 2, все прошло на высшем уровне! Идеальней со съемом жилья еще не было! Квартиры чистые, кровати удобные, все что нужно для проживания есть! Мы очень довольны, однозначно рекомендуем!
Алёна Морозова
Добрый день!!!!! Мы приехали в Тюмень первый раз и впечатления зашкаливают ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Квартира на ул. Газовиков 73 к 4 шикарная 🌟 ремонт бесподобный , все по современному слову дизайна. Ничего лишнего . Мебель хорошая, белье чистое. Ванная комната классная 💥 просторная и светлая. На кухне имеется вся нужная бытовая техника и комплимент в виде чая, кофе и сахара 😊 Администратор всегда на связи и при любой сложности в минутку помогает решить проблему 💥💥💥🌟 Благодарю Вас , Apartament_Tmn за комфорт и уют ❤️ за оперативность в решении любых проблем ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 Квартира просто шикарна !!!! Спасибо за доброту и теплое отношение!!!!!!!!! Успехов вам !!!!!✨✨✨
Андрей Попов
Постоянно снимаю квартиры в Apartament_Tmn, всегда чистые и уютные квартиры, сотрудники отвечают быстро, однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Большаков
Спасибо за гостеприимство! Все понравилось! Будем в Тюмени, обратимся вновь.
Максим Богатырев
Снимаем квартиру регулярно, всегда всё чисто и готово к заселению, быстрые ответы по интересующим вопросам, будем и в дальнейшем обращаться к вам
АЗ
Айбек Закиров
Заселились во время(даже раньше,тк мы прилетели раньше в Тюмень), все чисто и красиво, все прошло 👍🏿 Фото паспорта и залог был после заселения, что обрадовало, тк уже натыкался на тех которые требуют паспорт, прописку, а предоплату просят ввести через левый сайт(там нужно ввести данные карты и как они говорят, заморозить)
Омар Сагандыков
Снимал квартиру на новогодние праздники, чистая, уютная квартиру, обязательно вернусь)
Андрей Лобанов
Очень чисто, все на высшем уровне!
Сергей Стрижков
Отличная организация! В квартирах чисто, уютно и красиво! Не первый раз останавливаемся, в дальнейшем также будем обращаться только к ним, ребята огромные молодцы, жму руку! 🤝🏼
Ирина Авраменко
Снимала апартаменты (номер 618) с 2-7.11, осталась довольна выбором. В квартире есть все необходимое, интерьер в приятной цветовой гамме и отдельный плюс в расположении. При заселении квартира была чистая.
Лиза Унжакова
Отличная квартира с красивым ремонтом, новой мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Удобное бесконтактное заселение, очень доброжелательный хозяин! Рекомендую!
Инна Морозова
Отличная квартира для большой компании, приезжали в аквапарк. Чисто, уютно, красиво, а вид из окна потрясающий. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз только к вам.
Д
Диана
Прекрасная квартира и месторасположение! Очень уютно и комфортно! Жила две недели, приходила уборщица, все чистое и сразу видно, что следят. Несколько раз продлевала, шли на встречу! Прилетела раньше тоже не оставили на улице! Большое спасибо!!!!!! Теперь если в Тюмень, то только у вас буду останавливаться ❤️
Д
Динар
Отличная просторная квартира, хорошее месторасположение, красивый вид из окна. Приятное общение, на все вопросы отвечают быстро и вежливо. Предоставляют необходимые отчетные документы. Мне все понравилось, однозначно рекомендую 👍
Павел Анисимов
Отличные аппартаменты. С хорошим ремонтом. Все необходимое предоставляется. В квартире чистота и порядок. Очень вежливое общение. Единственные кто предоставили квартиру день в день. Будем пользоваться вашими услугими всегда. 🙂
Анна Анна
Всё чисто, аккуратно. Ожидание и реальность совпадают. Люди с другой стороны контактные, понимающие.
ГМ
Гулшан Мамаджанова
Всё отлично. Большая и чистая квартира ,всё необходимое есть и даже больше…Прекрасное местоположение, все в шаговой доступности. Однозначно рекомендую!
Fathul Sharipov
Всё отлично и расположение и чистота. Внизу кофейня, магазин 24ч и есть где перекусить,практически центр города,магазины,вокзал,всё в шаговой доступности. Нам было комфортно...Спасибо
Ш
Шамиль
Все как на фото, комфортная чистая, современная квартира. Очень удобно организован заезд. Быстрое, приятное общение. Спасибо . Рекомендую без сомнений!
РГ
Роза Габараева
Квартира хорошая, фото соответствуют, чисто, расположение очень удобное, прекрасный вид из окна, есть парковка возле дома под шлагбаумом, все понравилось, рекомендую.
Александр Медведев
Снимали квартиру с семьёй, было очень уютно. В квартире есть все необходимое, а вид из окна оказался дополнительным бонусом!