Т-ремонт
Компания по ремонту квартир и коттеджей
ПЗ
Полина Зайцева
Хочу выразить благодарность данной организации. Закончили ремонт раньше чем планировалось . Остались очень довольны . Будем рекомендовать ) отдельное спасибо вашему прорабу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, рады что вам все понравилось 💛
Алина Архипова
Обращались в данную фирму по ремонту нашей двушки. Цена устроила, цена реально вышла лучше чем у многих . По работе замечания были, но оперативно решают вопрос . Мы остались довольны . Спасибо 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Никита Кругов
В целом остался доволен. Вызывал после ремонта специалиста по гарантии, единственный минус. В назначенный день не приехал и не предупредил ) а так все круто !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Советую данную компанию,знают свою работу,и что самое главное цены не лупят как другие,а делают просто шикарно,я очень доволен ремонтом в своей квартире.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Степан Кожевников
Долго подбирали компанию по ремонту нашей 3к квартиры. наткнувшись на данную компанию, начали изучать, вызвали мастера для составления сметы. Помогли с выбором материала, сами всё закупили, и доставили. Реально большой плюс с поэтапной оплатой, за проделанную работу. В целом ремонтом остались довольны. в подарок получили фирменный коврик от данной организации. Спасибо вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Поддубский
после покупки квартиры обратились в данную компанию. Качеством ремонта остались довольны. Цена очень порадовала. Спасибо большое за выполненную работу. 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝