Т-ремонт
Компания по ремонту квартир и коттеджей
MN
Mila Nikolaeva
Хочу выразить огромную благодарность компании Т- ремонт! Помогли нам и с приемкой от застройщика и с дистанционной консультацией по всем работам и материалам, так как мы с другого города , много фирм накручивали ценник наверное за счет этого ! Вообщем благодарю Артема за терпение так как я очень капризный клиент 😆 Будем рекомендовать вас друзьям , которые переезжают в Тюмень из Сургута )))) Спасибо Вам🩷🫶🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Советую данную компанию,знают свою работу,и что самое главное цены не лупят как другие,а делают просто шикарно,я очень доволен ремонтом в своей квартире.
7 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Галимова
Долго искали фирму по ремонту, изучали цены, читали отзывы. Выбирали из трех фирм . Почему остановились у вас ) 1. Вежливые и компетентные сотрудники 2. Опытный знающий свое дело прораб 3. Реально, хорошая цена 4. И конечно окончательный результат! Спасибо вам за работу
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь!😊😊
Olesya Andreevna
К выбору фирмы подходили очень тщательно, мониторинг ни кто не отменял ) наткнулись на вашу компанию, цена нас устроила но смущало малое количество отзывов. Встретились на квартире с вашим специалистом Артемом. Очень доступным языком объяснил всю схему работы . На следующий день скинул смету с ценой . Цена порадовала, повторюсь ). Приступили достаточно быстро , закончили раньше обговоренного срока. При приемки квартиры не достатков не обнаружили. Сейчас живем и радуемся . Спасибо вашим работникам, сделали все хорошо. Еще раз хочу выразить благодарность вашему руководителю Артему , за приятный бонус к договору . Спасибо, мы довольны проделанной работой !!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
СФ
Сергей Фролов
Все хорошо, специалисты проявили себя с лучшей стороны. Проект был не простой, за собой оставили порядок. Результатом довольны, спасибо!
Алена Михайловских
Делали ремонт почти во всей квартире.. Все устроило... Остались вами довольны... В дальнейшем будем с вами сотрудничать
ЖА
Жанна Астахова
Хочу поблагодарить бригаду специалистов Т-ремонт. Осталась очень довольна своим выбором и проделанной работой. Выполнили всё в срок. Качеством довольна и цена устроила. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ПЗ
Полина Зайцева
Хочу выразить благодарность данной организации. Закончили ремонт раньше чем планировалось . Остались очень довольны . Будем рекомендовать ) отдельное спасибо вашему прорабу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, рады что вам все понравилось 💛
Алина Архипова
Обращались в данную фирму по ремонту нашей двушки. Цена устроила, цена реально вышла лучше чем у многих . По работе замечания были, но оперативно решают вопрос . Мы остались довольны . Спасибо 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Никита Кругов
В целом остался доволен. Вызывал после ремонта специалиста по гарантии, единственный минус. В назначенный день не приехал и не предупредил ) а так все круто !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Степан Кожевников
Долго подбирали компанию по ремонту нашей 3к квартиры. наткнувшись на данную компанию, начали изучать, вызвали мастера для составления сметы. Помогли с выбором материала, сами всё закупили, и доставили. Реально большой плюс с поэтапной оплатой, за проделанную работу. В целом ремонтом остались довольны. в подарок получили фирменный коврик от данной организации. Спасибо вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Поддубский
после покупки квартиры обратились в данную компанию. Качеством ремонта остались довольны. Цена очень порадовала. Спасибо большое за выполненную работу. 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝