Ризoриус
4.4
4.4
КА
Ксения Астафьева
Огромное спасибо замечательной студии Ризориус за потрясающую атмосферу и профессиональный подход! Занимаюсь здесь уже почти два года и каждый раз ухожу с улыбкой и новыми навыками. Преподаватели — настоящие мастера своего дела: объясняют доступно, поддерживают и вдохновляют. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Зал оснащен всем необходимым, всегда чисто и комфортно. А еще здесь царит такая дружелюбная и энергичная обстановка, что даже после тяжелого дня хочется прийти и танцевать! Рекомендую студию всем, кто хочет научиться танцевать, найти единомышленников или просто зарядиться позитивом. Вы — лучшие! Обязательно продолжу занятия❤️
Анастасия Астафьева
В данную студию дочь ходит с самого открытия! И ей и мне все очень нравится! Подход к каждому ребенку. Организация на высшем уровне. Выступаем и занимаем призовые места))) Ризориус вы лучшие! Рекомендую!
БГ
Багира Гаджиева
Не понравилось от слово совсем , пришли на пробное занятие с ребенком не здравствуйте не до свидание , 0 внимание ребенку, не спросили как звать ребенка не представились сами . Как звать педагога , куда мы пришли что нам делать 🤷🏻♀️. Ведь она педагог и она должна расположить ребенка к себе .Внимание было основной группе а мы так где то у края .ТЫ . за нами повторяй и это обращение к ребенку за все занятие . Не молодец, не плохо , не приходите и т.д . Мне как маме наблюдая за этим было не приятно.Сегодня не вовремя что мы пришли было услышано и все . Зачем назначать время 🤷🏻♀️. Еще и 400 р Не стала даже платит .
Екатерина
Безумно комфортное пространство для развития детей и взрослых. Трепетное, заботливое и профессиональное отношение со стороны педагогов. Очень радует разнообразие направлений и внимательное отношение, всегда проводят разбор занятий, а главное - спокойная корректировка ошибок. Очень рады, что когда-то сюда попали☺️
Айгуль Котик
Отличная студия , ребенку нравится ходить!
Яна Вороная
Отличная студия, прекрасный хореограф, участие в фестивалях) Дочь посещает занятия с удовольствием, главное виден результат! Однозначно рекомендую!👍
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень понравилось на пробном занятии, хорошее просторное помещение, адекватное отношение к родителям, не запрещают наблюдать за занятием, в отличие от многих центров где прослеживается тенденция нарушения прав родителя. Хореограф понравился и ребёнку.
Margarita Sedelnikova
Приобрела пробное занятие на high-heels сразу после открытия студии. Очень понравилось! Попробовала себя в данном направлении впервые и поняла, что хочу развивать себя в этом направлении дальше. Элина Сергеевна - очень хороший хореограф. Объясняет и показывает все максимально доходчиво, никогда еще не встречала таких комфортных тренеров 🥰