Stars
Студия иностранного языка
Егор Родионов
Лучшая студия иностранного языка всем советую учителя там добрые хорошо всё объясняют сам туда хожу и мне очень сильно нравится
Галя Сашина
Я очень довольна обучением в студии Stars! Преподаватели очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Занятия проходят в очень комфортной обстановке также нравится разнообразие методов обучения - от грамматических заданий до интерактивных. За один год обучения я очень быстро подтянула английский язык! Рекомендую эту студию всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский язык!☺️
АЗ
Анастасия Зылькова
Замечательная школа! Дарья - просто прекрасный педагог: очень внимательная и «с огоньком» в глазах, сразу чувствуется, что занимается любимым делом 🫶🏻 Постоянно придумывает какие-то фишки))) Сын ходит с удовольствием! Прогресс «на лицо»! Дарья, СПАСИБО Вам 🥰
Дарья Потапова
Огромное спасибо преподавателю Дарье ! Очень чуткая и внемательная. У дочи прогресс на лицо, хорошие оценки тому доказательство. Побольше бы таких учителей которые целиком и полностью погружаются в работу , и так относятся к своим ученикам 🙏 ♥️
Анна Пономарчук
Огромная благодарность преподавателю Дарье! Сыну 7 лет, на индивидуальные занятия ходит с удовольствием! За 4,5 месяца выучил много букв и звуков, читает на английском. Если другие преподаватели считают моего ребенка гиперактивным и неуправляемым, то Дарья справляется со своей задачей легко! Сыну она очень импонирует, он занимается с огромным желанием! Вообщем только благодарность и восторг от профессионализма Дарьи!
Юлия Перевозкина
Хороший педагог английского, понятно объясняет темы. У ребёнка есть желание ходить на занятия, нравится. Приятные условия и атмосфера для обучения.
Валентина Персидская
Хорошая студия, замечательный преподаватель. Спасибо вам большое Дарья Алексеевна, вы нас подтянули по успеваемости!
НП
Наталья Пьянова
Хочу поделиться отзывом о студии Stars, сын посещал уроки английского в прошлом году и все очень довольны. Повысилась успеваемость, появился интерес к языку. Отдельное спасибо Дарье Алексеевне, так как она легко находит контакт и подход к детям, просто и доступно объясняет материал и умеет заинтересовать учеников предметом! Очень советую студию Stars!
Komrad D
Отличная школа!
АУ
Анна🍒 Уточкина
Очень благодарны Дарье Алексеевне за отличные успехи племянника! Занимаемся онлайн второй год! В школе заметно улучшились оценки, появился интерес к изучению английского! Очень удобный онлайн формат занятий!👍🏻
Анна, Большое спасибо за приятные слова! Рады вам помочь!🌸
Кристина Кушнер
Вожу сына с октября на английский в студию к Дарье, очень внимательный и знающий свое дело преподаватель, ребенку нравятся уроки, с удовольствием ходит на занятия и оценки по предмету подтянул
Кристина, спасибо ! Очень приятно получать обратную связь!🌸
Александра Широкова
Вожу своего сына на Английский к преподавателю Дарье ,ребенку очень интересно ,занятия проходят в игровой форме .
5 августа 2024, официальный ответ
Александра , благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас на занятиях в студии 🌸
Ангелина Терещенко
Английский язык с Дарьей Аксеевной, теперь для нас только на 5. Советую как профессионала своего дела. Мы пришли под года назад, сын научился читать, без страха поднимать руку на уроках. Все занятия проходят на отлично. Всем рекомендую. У неё индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо большое за ваш труд.
Ангелина, спасибо Вам за высокую оценку. Ждём вас в новом учебном году 😊
Юлия Ушенко
Водим брата на занятия к преподавателю Дарье, мы в восторге от занятий, интересная подборка уроков. подтянули школьную программу, и сам урок проходит в игровом формате, что для четвероклассника очень классно, так как обычных занятий хватает и в школе. Ходит ребенок с удовольствием.
Юлия, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в новом учебном году ! 😊
Юлия Поберей
С преподавателем Дарьей занимаемся английский уже третий год. Очень довольны программой обучения. Ребенок получает только положительные оценки в школе, хорошо усваивает материал и с удовольствием изучает язык.
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем в новом учебном году !☺️
ЕШ
Евгений Шумихин
Добрый день, Дарья Алексеевна! Огромное спасибо за обучение! За первую четверть получили 5ку по Английскому, и все благодаря Вам! Так как школа рядом, будем переходить к вам на очные занятия! Удобная локация! Спасибо!
Евгений, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Модина
Давно хотели начать обучать детей английскому языку и не сколько не пожалели что выбрали Дарью Алексеевну!Замечательный педагог,моим детям очень нравиться заниматься ,обучение проходит в игровой форме.
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв , ждем вас в новом учебном году 💛
Анастасия Манаенкова
Сначала занимались с Дарьей Алексеевной дома, потом пришли в студию Старс. Все очень понравилось! Дарья Алексеевна проводит занятия в игровой форме, всегда мягко и уважительно общается с детьми! Мне и сыну все понравилось, рекомендую!
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв 💛
ДВ
Дмитрий Васячкин
Спасибо преподавателю за отличную организацию обучения. После посещения студии ребенок получает в школе только 5 и с удовольствием ходит на занятия!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌