Nail Art Studio
Студия маникюра и бьюти-услуг
Маникюр с однотонным покрытием — 1500 руб.
Записаться онлайн
Вакансии
Сабрина
Была на маникюр 12.01 у мастера Марии. Делали 4 часа, но оно того стоило. Прошёл месяц, нигде не откололось и отрасло красиво.
6 марта 2026, официальный ответ
Сабрина, Спасибо за поддержку наших стажеров!
Евгения Головачева
сегодня была на маникюре у мастера Эвелины,я в полном восторге!
Кристина Шикунова
Сегодня была моделью у стажера Марии и хочу дать конструктивный отзыв. Работа выполнена на 10/10, учли все мои пожелания по форме, размеру, дизайну. Архитектура ногтя идеальная, мне сделали кошачий глаз, ногти выравняла и укрепила Мария, что очень обрадовало. Я не ожидала, что мастер с опытом работы в месяц сделает по качеству работу, как мастер с опытом 6 лет за 600 рублей! Я считаю, что Мария заслуживает большего. Единственный момент, что маникюр занял 4 часа, пожелание мое : это прогрессировать во времени😊Но то как мастер старалась, было видно, очень было приятно, спасибо!
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова 💛
Мария Канюка
Спасибо Виктории за маникюр 23 ноября 2025 года очень приятная девушка
6 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Шевчук
Сделала наращивание у Надежды Так аккуратно и красиво мне ещё нигде не делали, ужасно довольна Большое спасибо 💗
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алёна Валерьевна
Классная студия, была у мастера GOLD Вероника, она профессионал, своего дела, быстро и качественно сделала маникюр+покрытие и осуществила мою идею в реальность😍 Безумно милые и аккуратные гуси у нас получились!🪿 Обязательно вернусь в студию🤍
8 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Katusha Sha
Была впервые, вежливо встретили, опрятные девушки, салон уютный, отдельное спасибо мастеру Валерии за такие красивые ноготочки💕 обязательно прийду ещё
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Katusha, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Кузьмина
Вчера мне сделала маникюр +гель лак мастер Лерочка,отличный результат!!! Все аккуратно и профессионально!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Вероника Исмутдинова
Как всегда всё прекрасно❤️ Ходила к мастеру Gold Анастасии, очень понравилось. Мастер терпела все мои сложности с выбором цвета и помогла определиться🤭 Получилось очень мило и красиво🥰
Частый гость
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга Колычева
Очень приятная студия, мастер Анастасия выполнила работу качественно, рекомендую сходить, предлагают чай, кофе, очень уютно и атмосферно Советую всем Спасибо девочкам!
Елизавета Александровна
Отличная студия. Хожу уже больше года. Все мастера квалифицированные, очень приятная атмосфера. Отзывчивые администраторы
6 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас!
VG
V G
Мастер Эвелина настоящая волшебница, сделала мне аккуратный красивый маникюр 💅🏼🥰 Также хотела бы отметить комфортную атмосферу в студии, Вы большие молодцы❤️
Частый гость
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💕
ДП
Даша Папина
Была вчера на маникюре у стажера. Мне нужен был ремонт либо перенаращивание нескольких ноготков, но мастер отказалась, ссылаясь на то, что не успеет. Расстроили с самого начала, очень жаль, что меня администратор не предупредила обо всем заранее. Скрепя сердце договорились на маникюр без дизайна и оставить половину длины. Спойлер: мне спилили почти все. Надеялась выбрать цвет однотон, но мне предложили нюдовые базы - еще одно разочарование... результатом я недовольна, на месте салона мне за это деньги даже просить было бы неудобно, мастер очень неопытный, страдает все: архитектура, покрытие, качество, скорость.. У меня сейчас болят пальцы от такой обработки, а ногти-пирожочки. Мастер наложила много материала сверху, а потом решила выпиливать все снизу, просто без комментариев... Мои здоровые пряморастущие отросшие ногти просто спилили и специально сделали "взлетные", этого я вообще не поняла. Форма тоже на квадрат не сильно похожа. К стажеру вопросов нет, девочка учится, но почему нельзя предупредить о таком заранее? Почему нет технолога- помощника рядом, который наблюдает за процессом и направляет новичка (хоть и после обучения)? Ходить с таким маникюром я не смогу, увы. Время, здоровье, деньги потрачены впустую, теперь придется все переделывать. Не рекомендую ходить моделью, это кот в мешке!!!! На фото: мое "до", маникюр в процессе, результат
Анастасия Антонова
Спасибо большое мастеру Софии! Как всегда на высоте! Не первый раз доверяю свои ручки данной студии, и ни разу не разочаровалась!
6 посещений
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
А А
Приветливый администратор, аккуратные мастера, понравилось
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ТС
Татьяна С
Спасибо большое мастеру Софии - просто супер! Очень оперативно, четко и качественно сделала педикюр, вошла в положение, что я была с ребенком и как всегда все выполнила на высшую оценку и быстро 😍 очень очень приятно ☺️
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
OD
Olga Dodonova
Не могла не оставить отзыв.первый раз была в этом салоне у мастера Софии. Это самый Идеальный маникюр,который мне когда-либо делали!! Форма,аккуратность,толщина,все как я просила,даже цвет София с легкостью подобрала(его не было в палитре) спасибо огромное! София -топ !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще ❤
L✨
Lili ✨ Pogosyan
Пришла на маникюр , прошло все хорошо Мастер Анастасия Волных сделала безупречный маникюр, рекомендую Девочки в салоне все прекрасны ❤️🔥🥹
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова
ЖГ
Жасмин Гасымова
Была сегодня на наращивании ногтей у стажера, очень приятная девушка сделала все так как хотела. Спасибо огромное салону, встретили с улыбкой и даже угостили кофейком 😄☺️ рекомендую салон👍🏻
ЕО
Е. О.
Моими слезами можно наполнить нашу реку Тура, я конечно все понимаю, что это стажер, но если он совсем не обучен , зачем сажать? Либо пусть сидит рядом мастер который будет подсказывать!! Не укрепил ногти, сделал такой спил что его просто видно(проплешины)боковые пазухи плохо почищены, еще и залиты. Даже я это вижу, как мастер может не заметить этого и отпустить так клиента. Это Просто кошмар, до этого приходила , все было хорошо, девчонки молодцы Екатерина и Вероника.
Анастасия stasya.nev72
Впервые была в данной студии🤗 Что хочется отметить: Вежливый и милый администратор! Несмотря на то, что я подошла заблаговременно своей записи, администратор меня сразу же провела, где будет проходить процедура. Уточнила по напиткам и пригласила мастера. Мастер Анастасия: -Аккуратная и внимательная! Очень быстро выполняющая свою работу. «Экспресс -педикюр»: -Педикюр, действительно был выполнен быстро и качественно! Комфортно находиться во время процесса. Благодарю персонал за созданную атмосферу и отношение к клиентам!
Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🩷
Марина Харлова
В очередной раз посетила данную студию, все на высоте, как всегда: супер-приветливый администратор, профессиональные мастера (Лина), уютная и спокойная обстановка. Обязательно вернусь.
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно💛
Мd М
Очень нравится этот салон, красиво и уютно, большой выбор лаков, спасибо большое мастеру Эвелине за идеальный маникюр💜
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💗 Ждём вас вновь 🙌🏼
Ания Ахметова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный педикюр карт, очень классно, держится стопа дольше, ощущения другие, лучше намного
18 сентября 2025, официальный ответ
Ания, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Хочу поблагодарить мастера Эвелину ,за добросовестное отношение к работе , аккуратность в исполнении маникюра и поддержании разговора. 😊 Каждый раз посещая студию ,у меня остаются приятные впечатления о работе девочек.
Анна, добрый день! Благодарим вас за Вашу оценку, нам очень приятно 🩷
Настя Коваленко
Красивая, чистая студия, удобная онлайн запись. Была у мастера Софии, очень приятная и милая девушка, делает быстро, хорошо и качественно. Администратор вежливая и приветливая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем…
Елизавета Кобякова
мастер Лина выполнила прекрасный маникюр с покрытием!
5 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Вероника
Почти месяц назад делала маникюр! Анастасия (платинум-мастер) очень хорошо все делает, как однажды начала к ней ходить, так и буду продолжать,очень нравится ее работа! На сей раз у меня была шелковая кошка под матовым топом с блестящей полоской! Нахожу незатейоивые дизайны на Пинтерест)), мастер справляется на отлично! Но в этот раз был маленький недочет -совсем чуточку с краю не прокрасила кошкой, но цвет нежный не яркий и сильно в глаза не бросается, не стала переделывать.Покрытие всегда хорошо держиться! В солоне всегда чисто и приятно, хороший администратор! Рекомендую!😊
пи
пушникова ирина
Была записана 15.00,к ученику Не приняли вовремя. Через 40 мин.попросила хотя бы снять старый лак.Уговорила.Сняли. Три ногтя то убрать надо было. Чуть подпилили, отшлифовали. Сказали с Вас 400 р. Получается что с покрытием, что без, одна цена. Не заплатила. Сказали - заблокируют. А я думаю, лучше бы извинились. Или хотя бы заранее позвонили, предупредили. Время дорого. Никому не советую.
НМ
Наталья Мантоптина
Была у мастера Анастасии! Сделала все очень аккуратно и красиво. Очень мне нравится эта студия и девочки, которые в ней работают! Удачное местоположение, есть место где припарковаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Симонова
Мастер Лина, ни к коем случае не снимать гель у данного мастера. Снимает вместе с ногтями, до такого состояния когда ногти превращаются в прозрачный пергамент!!!
Ева Кукушкина
Анастасия очень хороший мастер,цена для наращивания достойная!!однозначно прийду еще
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Любовь Гусева
Софьюшка - мой любимый мастер ❤️ быстро, качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤
КУ
Карина Усенкова
Я долго искала свою студию и наконец я ее нашла! Такая приятная атмосфера, все красиво, аккуратно, чисто. Была у мастера Вероники, очень милая девушка, сделала очень красивый маникюр и достаточно быстро, что очень порадовало. Я теперь Ваш постоянный клиент🩷
Карина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВЕ
Виктория Ефимычева
Была сегодня на маникюре и осталась в полном восторге. Все очень дружелюбные, мастер Анастасия очень аккуратная, внимательная, сделала все так, как мне и хотелось, в общем профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Анастасия 😎
Девушки, не рекомендую вам данный салон. Ходила к мастеру София, заявлено как gold категория, но мастер явно новичок. Мне сделали ногти-пирожки с кучей материала, который перегружает ногтевую пластину. Кутикулу нормально не зачистили, на трех ногтях возле гипонихия очень болезненные ощущения после того, как мастер спилил ногти вместе с моей кожей. Форма ногтей далека от квадрата, какие-то трапеции. Если хотите красивый маникюр, вам точно не сюда
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы уделяем большое внимание качеству услуг…
Мяу Мяу
Первый раз делала маникюр, все понравилось, девушки вежливые и приветливые. Все объяснили, рассказали, показали. Вероника просто чудо❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Оксана Эйдемиллер
Отличный салон! Пришла по рекомендации дочери! Мастер Эвелина выполнила работу быстро, аккуратно и очень красиво! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ася .
Лина супер! Сделала быстро и очень красиво)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!!🩷
Кристина Клыпуто
Отличное место, маникюр сделали быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Софии
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
Екатерина Помелова
В салон постоянно хожу на педикюр и окрашивание бровей. Приятный и вежливый персонал, делают быстро и качественно, всегда учитывают пожелания. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!
Мария Климахина
Хороший салон , вернусь обязательно , маникюр японский наконец то сделан правильно , ногти блистают))) сделали кофе , дали вкуснейшую конфету, ходила к Сильвер мастеру Надежде , все понравилось , звезду снимаю за ранки на пальчиках ног , при педикюре, слишком сильно обрезали ногтевую пластину ((
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Игнатьева
Хорошая студия. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова!
Дарья Сергеева
Хорошое отношение качественная работа мастера
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина
Все очень нравится, хожу сюда регулярно Все мастера аккуратно и качественно выполняют работу, администраторы заботливые! ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
София Толокольникова
2.04.24 была на маникюре с покрытием, очень понравилось, сделали все хорошо, но в процессе мастер немного поранила большой палец, все обработала несколько раз, претензий нету. В помещении чисто и аккуратно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Тоня Х
Редактирую отзыв, оставленный ранее. Со мной связались по поводу ситуации, пригласили вновь на услуги к другому мастеру. В качестве извинений, предоставили скидку на посещение. Сходив к другому мастеру , осталась очень довольна. И маникюр и покрытие были осуществлены по всем моим пожеланиям. Прошло уже дней 10, все на месте, втирка не слезла. Обязательно вернусь снова. Возможно иногда нужно просто найти своего мастера 😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Антонина,Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и замечания. Мы рады, что в целом вы остались довольны к…
Анна Петросян
За этот отзыв можете поблагодарить вашего «клиентоориентированного» администратора студии. Никому не советую это место. Объясню)В первый раз пришла на ногти, типо к самому хорошему мастеру, мне сделали некрасивые ногти с позорным дизайном (фото ожидание и реальность прикреплю) Меня заманили своей прекрасной акцией. Я закрыла на это глаза, всякое бывает. Иду во второй раз к ним, попросила поменять мастера. Пошла, повторюсь, из-за выгодной акции. Мастер если честно в этот деньбыла вообще не доброжелательна) я еще у нее переодически спрашивала, всё хорошо? что-то не так? так как в ее словах прослеживалась какая-то надменность и сарказм. Но ладно, Бог с ней. Я ЗАРАНЕЕ спросила перед тем как записаться на ногти, умеет ли мастер делать пирсинг ногтей, на что мне дали положительный ответ. Настал день x, мы закончили с цветом, приступили к дизайну и что? мастер сделала сильно большое отверстие и пирсинги весели как сопли и она мне пыталась втиреть, что так и должно быть типо красиво и смеялась) смотрите по камерам)) (я молчу, что она мучалась с этими пирсингами, не могла их закрыть, сразу видно никогда не делала) С горем пополам мы засунули в это отверстие 2 кольца)) чтобы выглядело хоть как-то нормально и на следующий день это место благополучно сломалось 😇🫶🏼 (оставляю фотографию) Несколько дней я не могла прийти на ремонт, то у меня не получилось, то мою запись с 15:00 перезаписывали на 20:00, нормально?) И вот сегодня звоню, говорю я у вас рядышком, может сможем сегодня сделать ноготь, а то маникюр свежий но из-за ВАШЕЙ ошибки выглядят ногти не очень, мне админ говорит, сегодня мастер отдыхает ((( Я говорю, ну пожалуйста, к другому мастеру не могу? Нет, всё занято) Потом она МЕНЯ спросила когда я пришла в последний раз, вместо того чтобы самой посмотреть🤦🏽♀️ Я ей говорю 4 февраля, она говорит, а у вас закончились дни гарантии)) Огромное спасибо! Это с учетом того, что я прям на следующее утро написала про полом. Не удалю отзыв, можете со мной не связываться.
ТР
Татьяна Р
Отличные мастера, выполняют быстро и качественно 👏 отзывчивые, доброжелательные администраторы! Приятное место, уже мама и сестра тоже постоянные клиентки)))
Анастасия Рыбакова
Я просто в восторге от своего визита в этот маникюрный салон! Обслуживание на высшем уровне: встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, атмосфера очень уютная и расслабляющая. Мастерица была очень внимательна к моим пожеланиям, сделала именно тот дизайн, который я хотела, и даже предложила несколько интересных идей. Сам маникюр выполнен безупречно, все аккуратно, ничего не цепляется, покрытие ровное и стойкое. Я вышла отсюда не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам.