Юнкер

3.1
3.1
SB
Svetlana Bakhanek9 отзывов
Я работаю в «Юнкере» два с половиной года, этот завод один из самых молодых и перспективных в регионе. Поскольку предприятие создается с нуля, конечно, многое еще в стадии становления, какие-то производственные и управленческие решения выбираются методом проб, но в целом есть много положительных моментов. Во-первых, тут эгалитарная система управления, то есть если нужно обратиться к руководителю даже самого высокого ранга, не надо проходить кордон из секретарей (их вообще нет!) и замов, можно сделать это непосредственно, так как двери кабинетов начальства всегда открыты для всех, да и вообще руководители чаще всего не в кабинетах, а в открытых пространствах вместе со всеми сотрудниками. Во-вторых, для решения вопросов не надо писать служебки и собирать подписи, тут прекрасно работает система электронного документооборота и быстрой связи через рабочие чаты в мессенджерах. В-третьих, в «Юнкере» очень красивый и удобный офис, больше похожий на офис IT-компаний, чем на офис завода. Здесь для сотрудников и гостей есть чай, кофе и вкусная еда – в любое время суток. В-четвертых, в организации поддерживается доброжелательная дружеская атмосфера, по многим проблемам, даже частного характера, можно получить поддержку коллег, есть специальный чат «Взаимопомощь». В-пятых, условия работы всегда (а не только на стадии трудоустройства) можно обсуждать и выбирать такие, какие будут удобны как для конкретного сотрудника, так и для организации: работа в цехе/в офисе/удаленно/смешанный тип/гибкий график и т.д. Если есть пожелания, инициативы по улучшению условий труда, то это можно высказывать разными способами – на собраниях, в чатах сотрудников, непосредственно руководителю – все идеи рассматриваются, лучшие реализуются. Ну и самое главное. Завод построен для того, чтобы работать на благо региона и выпускать нужные людям высококачественные строительные материалы – это цель, к которой мы идем все вместе!
Апостол Правды20 отзывов
Кто рассматривает работу тут, не рекомендую. Большая текучка кадров, при моей двухнедельной работе пришло и уволилось человек 5. Задачи делегировать вообще не умеют. Если ты умеешь создавать вид работы, и угождать начальству то да, тут такие прям в почете, а еще задерживаться после работы, на пару часиков, это тут любят. Формат открытого офиса, все дружно сидят в одном помещении, и пялят в спину друг другу чем ты занят, очень некомфортно. Этакий дружеский рабочий вайб, но на деле, это не так, и вечный женский гундеж мешает работать, потому что они вообще молчать не могут. Из минусов также, это Антипино. Плюсы есть: - Вкусная и бесплатная столовая (повара прям 🔥 самые лучшие из всего этого коллектива люди) завтрак обед, кофе чай - Вовремя выплачиваемая зп и расчет при увольнений Попросили написать по собственному увольнение, так как стал задавать лишние вопросы.
Станислав Ризвонов3 отзыва
Работа в компании оставила смешанные впечатления. Входная группа и офис выглядят действительно прекрасно: бесплатные обеды, оборудованная зона коворкинга и доброжелательное отношение сотрудников создают комфортную атмосферу. Однако, к сожалению, это контрастирует с ситуацией в цеху. Отсутствие кладовщика приводит к тому, что многие инструменты теряются, и приходится тратить время на их поиски. Коммуникация и организация работы также страдают из-за нехватки мастеров, что создает дополнительные трудности для персонала. Оборудование, хоть и новое, не может быть эффективно использовано из-за недостатка обученных операторов. Обучение, которое предоставляется, нельзя назвать полноценным. К тому же, когда возникла неисправность на кране-балке, мне предложили собрать леса и залезть самому, так как площадка обслуживания отсутствует. Это создает дополнительные риски и неудобства. В целом, у компании есть интересные перспективы, но необходимо серьезно поработать над организацией производственного процесса.Пока руководитель рассказывает о том,что в компании ценится инициатива ,создается впечатление что эта инициатива только в одном: нахватать кучу обязанностей за бесплатно. Красота в офисе не должна затмевать проблемы на производстве. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится к лучшему.
Александр Куликов11 отзывов
G
Genri12 отзывов
Bn
Bevvi na eli8 отзывов
Оставляю отзыв для людей, которых будут так же как и меня приглашать на работу. На меня вышли сами, при разговоре пообещали ЗП которая будет покрывать мой проезд от дома до работы ( а это почти половина заработной платы, тк компания находится не близко) и мне еще будет хватать на оплату аренды 3х комнатной квартиры и безбедную жизнь после оплаты всех нужд. Так же график который будет мне удобен ( только дневные смены), и возможность закрепления за мной рабочего места, тк мне нужно еще время на увольнение с нынешнего места работы, так же экскурсия по предприятию для понимания дальнейшей работы и обязаностей. По факту, что мне рассказали на самом собеседовании: Работать я буду чисто на свой проезд, тк ЗП оказывается как минимум на 40 тысяч меньше обещанного заработка, график под меня никто подстраивать не собирается, так что я либо работаю 2/2 (одна смена в день, вторая в ночь) либо иду гулять на все три стороны, и ждать меня никто не собирается, я либо выхожу работать в ближайшие дни, либо я им не подхожу. Само собой никто никакого рабочего места мне показывать и не собирался, тк производство еще не запустилось, но сказали поверить на слово, что цех новый, как и оборудование в нём. Есть еще много нюансов которые конкретно мне не понравились ( к примеру отсутствие парковки, все кто туда приезжают, чуть ли друг на дружке не паркуются) но думаю информации сверху будет достаточно.
СВ
Станислав Виниченко12 отзывов