Волшебные руки
Кабинет массажа
ЭБ
Эльвира Бухарметова
Наида Любимый мастер. Очень долго искала массажистку , которая будет не только профессионал своего дела, но еще и приятная по энергетике. Цена-качество соответствует на 100%. Всем рекомендую этот кабинет и для коррекции фигуры и для оздоровления.
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😊😍
КЗ
Ксения Завьялова
Наида — мастер, который творит чудеса! Невероятные результаты за 10 сеансов! ✔ Кожа стала идеально мягкой ✔ Четкий контур тела— кожа подтянулась, уменьшился целлюлит! ✔ Ушли лишние объемы— талия, бёдра и живот стали заметно стройнее! ✔ Легкость в теле,улучшился тонус мышц и общее самочувствие! Наида не просто делает массаж — она работает на результат,учитывая все особенности тела. Рекомендую на 200%!💫 Спасибо за ваш труд! Обязательно продолжу курс! ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ФФ
Фания Федотова
Наида отличный мастер Я была на антицеллюлитном массаже , Рф лица и живота Все понравилось Рекомендую 🌸👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Фания, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁
Евгения Маслова
Наида - профессиональный массажист. Сперва к ней ходила дочь - помогла избавиться от боли в спине. А сейчас я хожу по рекомендации дочери к Наида и очень довольна результатом
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
Vera Shefer
Наида ,отличный массажист. Была на общем массаже тела ,восторг! Какая легкость и бодрость. Однозначно советую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше🤍
Елена Пузикова
Благодарю Наиду за её волшебные руки! Профессионал своего дела, эффективный результат виден уже сразу же. Хочется возвращаться и возвращаться, считаю это настоящей заслугой мастера! Чувствуется, как проминается каждая часть тела. От всей души рекомендую 🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады…
Алина Горбунова
Наида профессионал своего дела, к ней хожу уже давно! Делает массаж качественно, комфортно, эффективно, прорабатывает все триггерные точки, выходишь от нее без головной боли и спина расслаблена - с долгожданным облегчением! Наида очень приятный человек и хороший массажист! Рекомендую 100%!
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
Наталья Рожкова
Наида спасибо за ваши массажи. Приходила с болью в зоне лопаток, за 3 сеанса все прошло. Сейчас прохожу антицеллюлитный курс, жду наши совместные результаты!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🤍