Дом Хлеба
Пекарня
3.4
3.4
Александр Александр
В пироге попалась шелуха от лука! Пирог с горбушой, а на самом деле картошка одна почти в пироге.
А Л
Выпечка не свежая
Почему у вас некорректные данные в карточке ДубльГИС??? Один номер уже не ваш второй просто нет связи!
Александр 72
Не вкусно!
П
Посетитель
Вкусная и горячая выпечка. Очень приятная и милая сотрудница Варвара!
JS
Julia S
Кошмар какой-то за 3000р.
Анастасия Ш
Хлеб очень вкусный!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Vita Filozova
Федя хорошо обменяет
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Десяткова
Спасибо за тесто! Расстроилась , что то я в нашей пекарне , по началу очень было все хорошо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рекомендации по увеличении начинки уже отправлены в Управляющую компанию! Ваши замечания приняты и ждем Вас в нашу пекарню Дом Хлеба!
Владимир
Прошло два месяца по наполнению начинкой изменений нет, ее практически нет!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв! Задали Ваш вопрос Управляющей компании, Технологические карты…
Olga S
Все очень вкусно, свежее,спасибо! Булочка с бананом,пироги, чебуреки и хлеб
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владимир По
Спасибо Вам большое! Выпечка вкусная, свежая и не дорогая. Продолжайте радовать нас своей вкусной едой и отзывчивым персоналом!
Дмитрий Кубасов
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. Так же радует не большая цена на продукцию 👍
Ydj V
Очень вкусная выпечка, свежая, разнообразный ассортимент, чебуреки просто бомба!!!