Twist
Студия танцев
Сергей Егоров
Дочке нравится заниматься сдесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады!
Валерия Мушталева
Хорошая атмосфера,сервис тоже. Зал где проводятся тренировки комфортный,все чисто и аккуратно! Занимаю DanceMix с тренером Арина,все замечательно! В здании весит расписание когда и какие занятия,со скольки лет и т.д
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Серёжа Васильков
Отличный зал и и в целом вся студия. Преподаватель по хип-хопу профи, реально учит технике, все позитивные и вежливые, атмосфера класс.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
МШ
Мария Шумилова
Хожу на кпоп, приятная хореограф, хороший коллектив
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Татьяна Топорищева
Очень нравится,танцы супер, преподаватель очень хороший, добрый, современный,молодой
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ира Тюмень
С удовольствием посещаемость студию брейк-данс, гостеприимно, современно, результативно. Дочь посещает с удовольствием. Рады, что открыли для себя!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Анна Тазитдинова
Отличное место! Дочка ходит с удовольствием, давно хотела танцевать k-pop. Девочки преподаватели очень приятные, каждый раз с занятия присылают видеоотчет). В общем советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы рады, что детям нравятся занятия.
Anchytka 95
Добрый день! Очень понравились современные танцы доче, ходит с удовольствием!Большое спасибо тренеру Арине!
Самина Самина
Хожу на kpop танцы! Тренер очень хорошо обьясняет на одной волне с нами! Подружилась с большим количеством девочек!! В коллектив помогут влиться!! Всё замечательно,все приятные и дружелюбные!!!
Анна Лысенко
Дочка ходит на к-поп уже третий месяц. В полном восторге. Помимо хорошей тренировки, нашла себе друзей-единомышленников. Всегда в приподнятом настроении, бежит с удовольствием. Атмосфера невероятно позитивная. Большой, светлый зал. Хорошая, но не чрезмерная нагрузка. Все замечательно, мы очень довольны)
Алёна Иванова
Пошла с подругой за компанию, а осталась надолго 😃❤️ Открыла для себя новое направление - пилатес на фитболе. Это восторг! Не хочется пропускать ни одно занятие. Прекрасный тренер, дружелюбный коллектив студии. Спасибо Яне за отзывчивость и интерес к каждому гостю. Рекомендую к посещению!
Алина Галиуллина
Занимаюсь три месяца Street Dance, всё очень нравится. Тренер Виктор хорошо преподает, всё объясняет, никогда не критикует, всегда поддерживает и хвалит, что встречается редко в данной индустрии по моему опыту. Администраторы всегда на связи. Спасибо Вам, Яна, что поддержали меня на первых тренировках и танцевали вместе со мной, и что открыли в нашем районе такую прекрасную студию❤️
А.
Аньчик .
Крутая студия, хорошие тренера
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады что вам нравится)
Любовь Пеньковская
С Января 2024г. я занимаюсь в студии танца ТВИСТ направление- Латина Соло.Получаю от процесса обучения огромное удовольствие, спасибо нашему тренеру Яне🔥Всем желаю пойти и учиться танцевать💃Пробуйте, дорогие дамы, не пожалеете!
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤
Елена Фишер
В студии танца ТВИСТ открылось направление Латина Соло для начинающих.Занимаюсь всего месяц . На тренировках получаешь 100% заряд позитива ,которого хватит надолго! И несомненно захочется вернуться снова. спасибо инструктору Яне за ее внимательный подход к каждому.Яна , прекрасный тренер и профессионал своего дела. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас)
ЕЖ
Елена Журавлева
С октября 2023 года ходим с дочерью в эту прекрасную студию танцев. Дочь занимается хип хопом, а я йогой. Студия светлая, просторная, администратор замечательный, к каждому вопросу индивидуальный подход. Тренера отличные, дети в восторге и рядом с домом.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
kess kess
Хожу на занятия по йоге с октября 2023. Очень нравится атмосфера в студии, приветливый администратор ответит на любые вопросы, всегда на связи. Отдельное спасибо инструктору Наталье за ее внимательный, чуткий и индивидуальный подход к каждому. Ходить на занятия одно удовольствие ☺️
Диана Яруллина
Уже месяц хожу на йогу. Просторный светлый зал, новый спортивный реквизит, профессиональный тренер.
Valentina Smerdova
Мы искали долго студию , где можно позаниматься танцами к-рор. Очень рады были , что открылась студия а соседнем доме. Помещение большое , хорошо проветривается. Вежливый и контактный администратор. Все вопросы можно решить быстро , через мессенджеры. Всегда на связи. Дочке очень нравится. С удовольствием бежит заниматься. Рекомендую всем. В студии есть услуги и для взрослых и для детей!
НМ
Натали Мис
Студия танцев разных направлений для детей и взрослых не так давно открылась в нашем ЖК , это очень удобно. Занимается двое детей каждая выбрала свое направление, все довольны и проводят досуг с удовольствием. Вежливый и приветливый персонал. Желаем Вам дальнейшего развития и успехов в этом направлении.
Маруся
Как здорово, что у нас на районе открылась студия танца. Записала ребенка на танцы. Очень нравиться.