Страхование
Ирина Мир
Делали страховку ребенку на спорт . Ирина первоклассный специалист в своём деле. Всегда все подскажет. Выберет выгодный тариф. Очень рекомендую !!! Также страхует ипотеки, дома, квартиры, выезд за рубеж, машины ( ОСАГО, КАСКО).
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда!
Светлана Мошкина
Страхую у Ирины и машины и квартиру уже много лет) всем советую! Грамотный специалист и отличные цены!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алена Вальчук
Ирина первоклассный специалист! Сама работаю в недвижимости, долго искала порядочного, грамотного страхового брокера. Ирина всегда найдет идеальный вариант на любой зарос. Теперь всегда оформляю страховки только у Ирины! И своим клиентам рекомендую только ее!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Успехов вам 🙏🏼 Всегда рада помочь!
Lyubov St
Ирина невероятно ответственный специалист. Каждый раз обращаюсь только к ней. Все очень оперативно, качественно. Всех знакомых отправляю только к ней. Спасибо за такую идеальную работу!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Любовь! Всегда рада помочь.
Дима Фурцев
Уже не первый год страхуюсь только у Ирины, всегда все оперативно и по приятным ценам. Спасибо Вам!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, успехов вам 😉