Lакшми
Салон красоты
БА
Багит Абатова
Я прочитала много замечательных отзывов и решила сходить на стрижку к Евгении! Скажу честно, отзывы пишут люди не зря! Мастер Евгения действительно, замечательный! Все расскажет, покажет, подскажет и порекомендует! Я вчера вышла с парикмахерской с хорошим настроением и планами на изменение своего имиджа! Так что, идите в эту парикмахерскую и не бойтесь ничего! Обслуживание хорошее, очень уютно и тепло! В общем, рекомендую!
Людмила Матвеева
Не советую записываться на снятие сечки! Просто подровнять за 700 руб это не процедура снятие сечки.
Хожу в этот салон к Евгении уже год, очень хороший мастер, я доволен
В>
Валерия ><
Отличный салон. Окрашивание вышло шикарным, долго держалось. Прихожу не в первый раз. Парикмахер Евгения делает все быстро и качественно. Так же хочется отменить мастера по бровям и ламинированию ресниц-Татьяну,работа всегда выполнела на 5+, мастера все доброжелательные, отзывчивые и знают что именно вам подойдет,честно скажу, была в очень многих салонах,но этот самый лучший и настоящими профессионалами своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Василий Дубровский
Цирюльня низший класс 👎 постригли как барана. Очень не доволен 👎👎👎👎
4 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, что у меня отличная память)) Вас никогда не было в нашей студии…. Конкуренты?
Алена Диканева
Очень хороший салон. Мастер Евгения явно профессионал в своем деле. Сделала мне вот такую красоту! Всем очень довольна. Адекватная цена и приятная атмосфера. Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Алена Зражун
Очень люблю нашего мастера по стрижкам и окрашиванию!!! Женя волшебница, с чарующими мягкими руками❤️❤️❤️ Я в восторге, что наконец нашла своего мастера! И мужа и детей она тоже стрижет. В общем, это наш семейный крутой парикмахер!!! Круто, что есть такие профессионалы, которые горят тем, что делают и делают это круто 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Оля Быкова
Отличный салон 💜💜💜
11 сентября 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 ждем вас снова 🌸
Диана
Мастер Евгения просто волшебница 💙 Теперь я блондинка в хорошем качестве🙌🏼работа выполнена идеально по приятной цене! Рекомендую однозначно 🙋♀️
13 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за хороший отзыв, правда, очень приятно ☺️ когда получаешь обратную связь хочется е…
ТС
Татьяна Субботина
Добрый день всем!!! Посещаю данный салон с момента открытия, мастера замечательные! Евгения, просто волшебница, приводит волосы в порядок легко и непринужденно, учитывает все пожелания клиента, посоветует как и что лучше сделать, результатом я всегда остаюсь довольна!!! Анастасия прекрасно делает маникюр и педикюр , быстро, аккуратно, носится долго! Если вы хотите привести в порядок прическу и маникюр и сделать это в комфортной обстановке, то вам- в салон "Лакшми"!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплые слова ❤️ мы будем рады видеть вас снова 🌸
ЮГ
Юлия Гаив
Несмотря на срочность, Евгения меня приняла даже после закрытия, так как очень надо было! Время прошло незаметно под хорошую беседу! Ушла довольная, Евгения по запросу все выполнила ☺️. В следующий раз приду уже на окрашивание
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова, буду рада видеть вас снова 💚
Ирина Фролова
Вчера с Евгенией мы 9 часов творили красоту. У меня густые и кудрявые волосы. Так же присутствует седина. Я всегда делаю мелирование и после тонировку. Не каждый мастер берется за мои волосы. Но тут звёзды сошлись и Евгения согласилась поработать с моими волосами. Результат на фото. Я очень довольна результатом. Спасибо . Увидимся в июне ❤️
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!❤️
Eeva Aleks
Прекрасное место ❤️ И красоту наведут и душевно поболтать можно 😜
Eeva, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
МИ
Марина Иванова
Очень уютный салон. Мастер Евгения очень внимательная, аккуратная, отличный профессионал в своей области и очень приятный человек. Хотелось бы отметить, что Евгения умеет слышать клиента и ориентируется на его пожелания. Все очень понравилось. Адекватные цены, приятная атмосфера👍👍👍
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Лилия Халиулина
Уютная атмосфера , отличный маникюр, спасибо мастеру Анастасии
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NM
Nastya Mustaeva
Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии, чудесная девушка , как и ее работа!!! быстро, качественно, красиво 👌 Рада, что наконец-то нашла хорошего мастера ♥️
Nastya, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова🌸
Кристина Владимировна
Рекомендую данный салон, мастера Евгению! Очень приятный человек , волосы после визита к ней оживают ) очень хорошо постригла супруга (хотя у него капризные волосы)
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
ОА
Оксана Андреева
Мастер Евгения очень приятная. Сделала стрижку как я хотела, стоимость более чем хорошая! Понравилось, рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно.🌷 Будем рады видеть вас снова🌸
ЕВ
Евгения Волкова
Наталья самый лучший мастер по маникюру для меня. К своей работе относится серьезно, делает все аккуратно и красиво, всегда поможет с выбором дизайна. Своим клиентам всегда предложит кофе или чай с вкусными конфетками. В кабинете у мастера всегда идеальная чистота и стиральные инструменты. Маникюр и педикюр носится долго, ничего не откалывается. Я являюсь ее давним клиентом, советую ее всем своим подружкам.
РГ
Регина Губайдуллина
Наталья прекрасный, опытный мастер маникюра, очень аккуратно и качественно делает свою работу!!Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оля Арапова
Не знаю кто пишет эти хвалебные отзывы Наталье.. Хотела бы написать честный отзыв! Сам маникюр на 4, нанесение материала, ок, тоже 4, но качество! Я не отходила и 3-х дней, скололись оба больших на второй и третий день-переделали, следом скололся указательный, дальше средние. Это первая неделя носки. Причем, во время знакомства, Наталья заявила, что с её покрытием ходят по два месяца, ВСЕ! Маникюр с покрытием в один тон, без дизайна /ремонта и каких- либо доп услуг делали 2.5 часа 🤦♀️ Педикюр без снятия и покрытия 1, 5 часа. Ценник по району, да, можно сказать, низкий даже. Но, потратить столько времени, остаться без красивых пальцев рук, по прошествии 2-х недель сидеть со сколами и снимать полностью покрытие с ногтя никому не рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим что вы нашли время и посетили наш салон! Вы были на процедуре у Натал…
Татьяна Сергеевна
Отличный салон! Была у мастера Лилии, стрижка и мелирование превзошли все мои ожидания. Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв 🌷Ждём вас снова❤️
Татьяна Ватащук
Спустя 2 года, нашла своего мастера. Евгения,вы профессионал своего дела! Теперь только к вам! Спасибо💐 за красоту!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
ГС
Галина Семенова
Была на процедуре у Натальи (маникюр с покрытием), всё отлично, очень понравилось, так же была на стрижке и биозавивка волос у Евгении, осталась очень довольна, благодарю девочек за отличное обслуживание и приятную атмосферу в студии!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно! Ждём вас сновав в нашей сту…
КЯ
Ксения Якунина
Студия просто супер,рай для девочек,девушек и женщин,можно сделать все и сразу.Хожу в этот салон на ногти,к мастеру Натальи И могу сказать что это мастер своего дела,все выполняет качественно,ногти хороши в носке,а какая цветовая палитра,глаза разбегаются.А так же хочу еще рассказать о мастере Евгении,к ней я пришла впервые и осталось в таком приятном шоке,что не могла оторвать взгляда от зеркала,какую она мне сделала стрижку и как покрасила,а я ведь только рассказала свои пожелания,доверилась мастеру и результат был намного лучше того,что я сама хотела,на улице от меня не могли оторвать взгляд.Так что все кто хотят посетить студию,даже не думайте записывайтесь и идите,таких понимающих и классных мастеров вы негде не найдете,спасибо вам Наталья и Евгения за мой новый образ этой весной💐
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Ксения за положительный отзыв))) Спасибо, что доверились нам!!!💅✂️ Ещё один день прожит н…
Юлия Филиппова
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна. Евгения-замечательный мастер ! Очень внимательная и аккуратная.Редко встретишь мастера который искрене любит то , что делает!
MP
Meow Person
Отличный салон, приятный мастер
Валентина Зыкова
Приехала в салон, просто поменять имидж. Евгения посмотрела, изучила волосы, подсказала, решили что сделать и Вуаля.... Блонд! Хотя я шла за черным цветом, но, какой кайф же, когда человек знает свое дело и может грамотно объяснить, что Вам больше подойдет, помимо этого подскажет, что купить для поддержания цвета и тд. дома. Огромное спасибо, ушла довольная!!!!! А завтра иду опять к Вам! С удовольствием делать уход 💜💜💜
23 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за тёплые слова и за то, что доверила мне свои волосы❤️ Жду тебя снова!!!🌹
Константин Константин
Отличный мастер, рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Константин, благодарю за отзыв, ждём вас снова 🙂
Алексей К
Жена записала на стрижку, подстригли как надо , мне понравилось. Ногти жена в этой же студии делает , все нравится
Aleksey Neustroev
Мастера своего дела всем советую
Анастасия Терещенко
Как здорово что я попала в руки к такому мастеру как Евгения, чуткая, внимательная, все подскажет расскажет, очень осталась довольна своим новым цветом волос, и зарядилась хорошим настроением ☺️🌹🌹🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова❤️, буду рада видеть вас снова 🌺
На Ди
Благодарю за ноготочки, теперь я ваш клиент! Атмосфера в салоне очень приятная
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🙏🌺
Татьяна Булдакова
Были у Евгении на стрижке с двумя сынишками!Очень понравилось как постригла,также хочу отметить приятную обстановку в салоне и общение с Евгенией .Со входа установила контакт с мальчиками!Ушли довольные,обязательно вернемся!)
LL
Leri Lero
Записалась к Евгении на стрижку,работа выполнена на все 💯! Очень довольна!!! Евгения проконсультировала меня по уходу и структуре волоса,что следует делать,а какие процедуры стоит избежать. Волос у меня тонкий и объема нет от слова- «совсем», мастер порекомендовала мне флисинг волоса(прикорневой объем). Решено было сделать после стрижки,мне повезло что были окна. Процедурой я безмерно довольна, смотрится очень аккуратно и главное-есть результат!!! Спасибо еще раз! Теперь только к вам!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🌷Буем рады видеть вас снова)))
Anzhelika Kulakova
Отличный салон, суперпрофессионал стилист Евгения! Только к ней!
ВЖ
Виктория Жихарева
Лилия парикмахер в окрашивание спец, цена качество, я в восторге, стрижка идеальна, уход за волосами, приятная атмосфера, причёска шикарная.
28 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова)))
Мелник Мелников
Все отлично 👍, сделали красоту ))
28 октября 2023, официальный ответ
Мелник, благодарим за ваш хороший отзыв, будем рады видеть вас снова)
Андрей Александров
Отличные мастера, остался очень даволен, буду ходить только сюда! Приходите тоже, уверен, вам понравиться!
Артем Ярков
Отличные мастера, остался очень даволен, буду ходить только сюда!!! Приходите тоже, уверен, вам понравиться!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое за хороший отзыв 🙂
МО
Мария Отрадная
Была на стрижке и окрашивании у Лилии, все на высшем уровне. Лилия сделала все так как я хотела. Цвет и качество моих волос теперь просто супер👍. Теперь только к ней❤️ Спасибо огромнейшее я в восторге 🥰🥰🥰
Софья Матвеева
Была на стрижке и сложном окрашивании в салоне у мастера Евгении, результатом довольна! Волосы шикарны! Большое спасибо💛
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!) спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Александра Александра
Привела сына на стрижку к мастеру Лилии, подстригла его просто превосходно! Сын доволен! Спасибо большое, теперь будем ходить к вам!)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!) приходите к нам снова)