Кофе Брют
Городская кофейня
Согревающие напитки и сытные блюда для вас!
ООО Выбор
Заказать online
ООО Выбор
Елизавета Вологдина
недавно посещали данное заведение, остались в восторге от блюд, интерьера и приятной музыки. отдельное спасибо хотели бы сказать официанту инне. обходительная, вежливая девушка. помогла с выбором блюд и напитков, заботилась о нашем отдыхе на протяжении всего вечера. обязательно вернемся
КБ
Ксения Бешенцева
Недавно побывала в этой кофейне и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кофе просто потрясающий — особенно понравился ванильный раф. Выпечка свежая и вкусная, отлично дополняет напиток. Персонал приветливый и внимательный, особенно официант Артур помог выбрать лучший вариант. Отличное место, обязательно вернусь! А особенно спасибо менеджеру Майе!
Александра Савчук
замечательное заведение, отличное обслуживание и превосходный кофе! Отдельно спасибо официантке Инне, грамотная и приятная сотрудница, все очень понравилось , спасибо🤍
Ариша П
Хорошее заведение и отличный кофе! Атмосфера уютная, спасибо за работу официантов, особенно хочется поблагодарить официантку Сонечку, очень приятная и приветливая девушка, спасибо 💗
ТТ
Тык Тыг
новый год с приятной атмосферой и внимательными официантами хвойный раф интересный, мне поразился) 27 стол, Анастасия)
Анька .
Кофе потрясающий, десерты вкусные. Но, пожалуйста, проведите обучение по сервису сотруднице Инне. Работая в общепите, сотрудник обязан, как минимум , поздороваться, представиться и улыбнуться. Ничего из этого не было. Так же, пожалуйста, проведите обучение по десертам. Инна доказывала нам, что принесла шоколадный чизкейк, хотя это был не он, а потом, не извинившись, с покерфейсом принесла нам тот десерт, который мы заказывали в качестве извинения менеджер заведения предложила нам бесплатный кофе, было очень приятно!
Геннадий Бобков
Отличное заведение! Несколько раз обедал, очень нравится ассортимент!
МЧ
Марина Чередниченко
Любимая кофейня
Татьяна Федорович
Одно из любимых мест в городе! Удобное расположение, приятная атмосфера, понятное меню, вкусный кофе ❤ Любим здесь встречаться с друзьями 🔥
Наталья Терещенкова
Благодарим официанта Ярослава за отличный вечер, внимательное отношение, своевременную подачу блюд и помощь с выбором - всем рекомендую данное заведение!
К
Кирилл
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличные цены. Вафля сразила, не ожидал за такие деньги такого качества. Спасибо за завтрак и отличное настроение с утра 🩶
лх
лиза хрнуз
ярослав душка!
Вовик Попик
Ярослав лучший!!!!!!
Виктория Бруева
Сидели компанией, отлично провели время. Огромное спасибо официанту Ярославу!
lil_y_ li
Официант Ярослав просто прелесть! Обслуживание на высшем уровне ! Вкусная еда и напитки , хорошее место посидеть компанией ! Все топчик!
ПП
Полина Пименова
Сидели компанией, всё очень вкусно, официанту Ярославу отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение. Посоветовал вкусные коктейли!
Севиндж Кафулова
Хорошо посидели, вкусненько поели. Спасибо Елизавете за хорошее обслуживание.
Анастасия Мигаль
Прекрасное место! Отмечали день рождения, все было очень вкусно. Спасибо за теплое и качественное обслуживание!
Артём Плеханов
Отличное место. Ярослав - мастер своего дела. Обслужил, отлично знает меню, был внимателен. Советую
Федян Долгов
Очень вкусная еда!Всем советую попробовать крем суп с сухарями.Всем советую!
даша !
Когда у нас с подругой возникает вопрос «Куда сходим?», каждый раз в голове только брют (конкретно на Ленина, в остальных филиалах пока не удалось побывать). Я серьёзно, ваше заведение настолько полюбилось нам своей атмосферой (причём каждый сезон абсолютно разной. Особенно зимой невероятно красиво и уютно), приятным персоналом, красивой музыкой и, самое главное, максимально, насколько это возможно, вкусной едой и напитками. Кстати, про еду! Такое чувство, будто ваша карбонара стала ещё вкуснее, чем я пробовала её во время прошлых посещений. Принесли горячее, вкусно пахнущее произведение искусства, которое ещё и на вкус просто невероятное. Напоследок хочется сказать, что мы придём к вам ещё бесчисленное количество раз, чтобы насладиться всем тем, о чём я написала выше. Надеюсь уровень вашего заведения останется таким же высоким, каким он сейчас является для меня ♡
Хорошиее кафе,всегда очень вкусно.Особенно нравится омлет с беконо🥓👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Taggimar
Что могу сказать, горячие напитки здесь всегда очень вкусные, холодные почти всегда. Отдельное большое Спасибо официанту Ярославу!💫 Было очень приятно проводить время
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taggimar! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ксения Зубова
отличное место) всегда можно вкусно перекусить и выпить прекрасный напиток на любой вкус) Время ожидания блюд не большое, несмотря на большое количество гостей в зале Желаем только дальнейшего процветания😉 Нас обслуживала Ксения Иванова, очень внимательная и доброжелательная) Сориентировала по меню, помогла с выбором👌Остались очень довольны) Спасибо ❤️ Единственный ньюас этой кофейни только в том, что посадочных мест очень много и чтобы не были слышны чужие разговоры, музыка очень громкая
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Зубова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Александр Писляк
Очень люблю заведение это ,сегодня перед поездкой зашел по ужинать ,огромное спасибо улыбчивой официантке Ксении Ивановой ,все было подано быстро ,красиво ,встретила с теплом и добротой , 100 проц приду еще не раз !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Писляк! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Елизавета Прокофьева
Место просто отличное, официант Ксения Иванова очень милая и быстро все приносила, обслуживание прекрасное. Десерт особенно вкусный! 🥰 Обязательно придем ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Прокофьева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых вст…
Софья .
Поке просто нарублен, это не то что не эстетично , но даже не удобно в употреблении Рыба просто лохмотьями набросана, будто из заготовок на бутерброды взяла, авокадо анологично На десерт взяли банановый торт-вкус батана отсутствовал совершенно Больше бы не повторили данный заказ
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои контакты нам на…
НБ
Наталья Быбина
Не очень аккуратно, приборы столовые подают посетителям без иниформы, без головного убора, без спецодежды
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Быбина! Благодарим за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в какой день и како…
А 🤍
Визит 17.12. примерно 17:40 - 18:10. Встретили быстро, предложили несколько столов для расположения. Приятно было находиться в кофейне, атмосфера предновогодней суеты, везде красивые декорации, приятная музыка. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Меня обслуживал официант Ярослав - очень приятный молодой человек. Заказ начался с кофе, официант прекрасно ориентируется и знает состав напитков. Мой любимый кофе - раф соленая ириска. По моей просьбе приготовили на сливках. Нежнейший вкус с приятной ноткой кофе. Блюда приготовил быстро, подали в правильном порядке. Заказывала поке с лососем - то блюдо, которое я заказываю везде и не первый раз пробую это блюдо именно тут. Но в этот раз - провал. Рис был как каша, при этом зерна риса были твердые. Но девушка менеджер быстро решила вопрос, было предложено приготовить новое блюдо. В остальном, все как всегда - свежая рыба, овощи и зелень. На десерт попробовала новинку - сырники с камамбером и соленой карамелью. К сырникам было предложено игристое. Сырники просто невероятно нежные, в сочетании с сыром просто божественно. В дуэте с прохладным игристым - восторг. После посещения остались только положительные эмоции и впечатления. Благодарю! 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
НП
Наталья Пиняжина
Очень понравилось заведение. Пришла попить кофе, люблю очень горячее, предупредила об этом. Когда принесли, попросила сделать погорячее, исправили. Чистенько, уютно, на входе встречают, усаживают, цены приемлемые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Пиняжина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ЕB
Екатерина B
То что сейчас зима, не означает, что кофе нужно перегревать, тем более раф. Если вас только не попросили об этом Спасибо за обожженный язык
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина В! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, направить свои контакты…
чапайка 🥶
любимое заведение! вкусная еда, приятные цены, коллектив отличный, отдельное спасибо официанту Ярославу- очень доброжелательный и вежливый 😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чапайка! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч) С наступающим!
Александра Сладкова
Всё прекрасно! Официант Алина милейшая и внимательная девушка ❤️🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Сладкова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч) С наступающим!
Анна Пименова
Были 14.12.2025. Официант Ксюша просто супер! Все понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Пименова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе) Будем ждать новых встреч)
Марина Мергина
Приятное место для приятного завтрака в центре Тюмени)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Мергина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ЕР
Елена Р
Прекрасное место и супер кофе с десертом
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Р! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Алина Майер
Одно из любимых мест! Сезонное зимнее меню очень рекомендую, пельмени просто невероятно вкусные. Отдельное спасибо официанту Алине за отзывчивость и хорошее обслуживание ☀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Майер! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
D♡
Darlika ♡♡♡
Супер место супер люди супер еда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darlika! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ваагн Хачатрян
Обслуживание на высоте , кухня вкусная и отличный бар !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваагн Хачатрян! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Полина
Официантка Ксения очень милая и вежливая! Вкусный кофе, спасибо💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
СХ
Самира Хакимова
Прекрасное городская кофейня,современный стильный интерьер, очень уютно, вежливый персонал, достойное меню, демократичные цены. Пробовала несколько блюд -бургер с индейкой и авокадо, салат с хрустящим баклажаном, Цезарь, паста, салаты с креветками. Напиток смузи манго банан имеет насыщенный вкус. Отдельно хочу отметить кофе. Я люблю арахисовый раф, здесь его готовят изумительно! Однозначно рекомендую городскую кофейню Брют. Благодарю всех организаторов, руководителей и персонал за атмосферное и красивое место, где можно приятно провести время с родными и близкими людьми!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира Хакимова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ольга Кропинова
Всё нравится и еда и быстрая подача и вежливый персонал. Процветания Вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Кропинова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Ксения Сафарова
Хотела быстро выпить раф в холодную погоду чтоб быстро согреться Попросила сделать комфортной температуры. В итоге мне сильно перегрели😡 Ждать было некогда пока остынет и пришлось выкинуть
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Сафарова! Напишите, пожалуйста, свои контакты нам на почту brut_marketing@mail…
Алёна
Вежливый и заботливый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
София )
отдохнули прекрасно, очень хорошо помог с выбором блюд официант Ярослав!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София )! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Буем ждать новых встреч)
Арина
Прекрасно отдохнули,официант Ярослав просто великолепен!Единственный нормально из официантов работает,лучший!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Буем ждать новых встреч)
Светлана Сократова
Очень вкусно, ели вчетвером разные блюда, все понравилось. Супер атмосферно, приятный интерьер р и удобное местоположение. Приятные ненавязчивые официанты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Сократова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встре…
ТП
Татьяна Писаренко
Очень вкусные блюда, милый персонал, скрасили наш пасмурный день в Тюмени
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Писаренко! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ES
Evgeny Shakin
Лучшая кофейня в городе, точка. Кофе — великолепный, атмосфера — на пятерку. Отдельный респект хостес Лилии! Очень добрая, душевная и отзывчивая девушка. Сразу видно, что работает на своём месте. Спасибо ей за тёплый приём! Из-за такого персонала хочется возвращаться снова и снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny Shakin! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Владислав Доценко
Посетил кофейню "Кофе Брют" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к спокойному отдыху или работе. Качество кофе на высоте — зерна свежие, напитки насыщенные и ароматные. Очень радует разнообразие меню, есть варианты на любой вкус. Особая благодарность хостес Лиле — она встречает с улыбкой и теплом, всегда готова помочь с выбором места и создать комфортную атмосферу. Благодаря ей ощущается индивидуальный подход к каждому гостю. "Кофе Брют" — отличное место, куда захочется возвращаться снова и снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Доценко! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч…