Кофе Брют
Городская кофейня
Согревающие напитки и сытные блюда для вас!
ООО Выбор
Заказать online
ООО Выбор
Татьяна Александровна
очень уютное кафе, отлично посидели попили кофе с вафлями, все понравилось, официант Ксения Иванова очень добрая, и сделала все очень быстро, спасибо, обязательно прийдем ещё
Алиса Игоревна
Очень понравилось данное заведение. Приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельный лайк за вафли и чай со смородиной. Официант Ксения милашка🫶
Лера Лера
уютное заведение, официант Ксения Иванова вообще лаптулька. самые вкусные вафли готовят именно здесь❤️🔥
КШ
Кристина Шилкова
Отлично провели время , Ксения Ивановна прекрасный сотрудник ! Быстро принесла блюда , интересовалась настроением ))) спасибо за теплый прием
Anastasia Golov
Очень классное кафе. Были там утром, через 10 мин после открытия уже половина столиков занята, так что лучше бронировать заранее. Меню воде небольшое, но интересное, цены низкие.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Golov! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
леруся .
хорошее местечко, чтобы посидеть, выпить кофейка и покушать так и с друзьями, так и с семьёй раф с солёной ириской прям попал мне в душу
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, леруся! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Неопознанная Выдра
Хорошее кафе. Персонал вежливый, готовят вкусно, да и выбор в меню большой. Цены соответствуют качеству
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Неопознанная Выдра! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Наталья Новоселова (Черепанова)
Супер! При полной посадке очень быстрое обслуживание. Все вкусно! Приятная атмосфера. На выходе не хватает зеркала)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Новоселова (Черепанова)! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Елена К
Великолепное кафе, вкуснейшие завтраки. Атмосфера кафе очень уютная и приятная. Официанты быстрые и внимательные. Местоположение удобное, в самом центре города, все достопримечательности рядом. Обязательно рекомендую к посещению
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена К! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Елизавета Вологдина
недавно посещали данное заведение, остались в восторге от блюд, интерьера и приятной музыки. отдельное спасибо хотели бы сказать официанту инне. обходительная, вежливая девушка. помогла с выбором блюд и напитков, заботилась о нашем отдыхе на протяжении всего вечера. обязательно вернемся
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Вологдина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встр…
Елена Степанова
Сегодня 2.01. купили кофе в ларьке домике,продавала девушка. Кофе отвратительный,сиропа мало,не сладкий,мандариновый раф вообще был как вода. До этого парень делал кофе(был очень вкусный) хотя сегодня специально из за кофе пришли,а так разочаровались. В самом заведение был полный зал
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Степанова! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои конта…
КБ
Ксения Бешенцева
Недавно побывала в этой кофейне и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кофе просто потрясающий — особенно понравился ванильный раф. Выпечка свежая и вкусная, отлично дополняет напиток. Персонал приветливый и внимательный, особенно официант Артур помог выбрать лучший вариант. Отличное место, обязательно вернусь! А особенно спасибо менеджеру Майе!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Бешенцева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Александра Савчук
замечательное заведение, отличное обслуживание и превосходный кофе! Отдельно спасибо официантке Инне, грамотная и приятная сотрудница, все очень понравилось , спасибо🤍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Савчук! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч…
Ариша П
Хорошее заведение и отличный кофе! Атмосфера уютная, спасибо за работу официантов, особенно хочется поблагодарить официантку Сонечку, очень приятная и приветливая девушка, спасибо 💗
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша П! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ТТ
Тык Тыг
новый год с приятной атмосферой и внимательными официантами хвойный раф интересный, мне поразился) 27 стол, Анастасия)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тык Тыг! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Анька .
Кофе потрясающий, десерты вкусные. Но, пожалуйста, проведите обучение по сервису сотруднице Инне. Работая в общепите, сотрудник обязан, как минимум , поздороваться, представиться и улыбнуться. Ничего из этого не было. Так же, пожалуйста, проведите обучение по десертам. Инна доказывала нам, что принесла шоколадный чизкейк, хотя это был не он, а потом, не извинившись, с покерфейсом принесла нам тот десерт, который мы заказывали в качестве извинения менеджер заведения предложила нам бесплатный кофе, было очень приятно!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анька! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои контакты нам на…
Отличное заведение! Несколько раз обедал, очень нравится ассортимент!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
МЧ
Марина Чередниченко
Любимая кофейня
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Чередниченко! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Татьяна Федорович
Одно из любимых мест в городе! Удобное расположение, приятная атмосфера, понятное меню, вкусный кофе ❤ Любим здесь встречаться с друзьями 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Федорович! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Наталья Терещенкова
Благодарим официанта Ярослава за отличный вечер, внимательное отношение, своевременную подачу блюд и помощь с выбором - всем рекомендую данное заведение!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Терещенкова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встр…
К
Кирилл
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличные цены. Вафля сразила, не ожидал за такие деньги такого качества. Спасибо за завтрак и отличное настроение с утра 🩶
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
лх
лиза хрнуз
ярослав душка!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лиза хрнуз! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Вовик Попик
Ярослав лучший!!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вовик Попик! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Виктория Бруева
Сидели компанией, отлично провели время. Огромное спасибо официанту Ярославу!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Бруева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
lil_y_ li
Официант Ярослав просто прелесть! Обслуживание на высшем уровне ! Вкусная еда и напитки , хорошее место посидеть компанией ! Все топчик!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ПП
Полина Пименова
Сидели компанией, всё очень вкусно, официанту Ярославу отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение. Посоветовал вкусные коктейли!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Пименова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Севиндж Кафулова
Хорошо посидели, вкусненько поели. Спасибо Елизавете за хорошее обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Севиндж Кафулова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Анастасия Мигаль
Прекрасное место! Отмечали день рождения, все было очень вкусно. Спасибо за теплое и качественное обслуживание!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Мигаль! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Артём Плеханов
Отличное место. Ярослав - мастер своего дела. Обслужил, отлично знает меню, был внимателен. Советую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Плеханов! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Федян Долгов
Очень вкусная еда!Всем советую попробовать крем суп с сухарями.Всем советую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федян Долгов! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
даша !
Когда у нас с подругой возникает вопрос «Куда сходим?», каждый раз в голове только брют (конкретно на Ленина, в остальных филиалах пока не удалось побывать). Я серьёзно, ваше заведение настолько полюбилось нам своей атмосферой (причём каждый сезон абсолютно разной. Особенно зимой невероятно красиво и уютно), приятным персоналом, красивой музыкой и, самое главное, максимально, насколько это возможно, вкусной едой и напитками. Кстати, про еду! Такое чувство, будто ваша карбонара стала ещё вкуснее, чем я пробовала её во время прошлых посещений. Принесли горячее, вкусно пахнущее произведение искусства, которое ещё и на вкус просто невероятное. Напоследок хочется сказать, что мы придём к вам ещё бесчисленное количество раз, чтобы насладиться всем тем, о чём я написала выше. Надеюсь уровень вашего заведения останется таким же высоким, каким он сейчас является для меня ♡
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, даша! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Хорошиее кафе,всегда очень вкусно.Особенно нравится омлет с беконо🥓👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Taggimar
Что могу сказать, горячие напитки здесь всегда очень вкусные, холодные почти всегда. Отдельное большое Спасибо официанту Ярославу!💫 Было очень приятно проводить время
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taggimar! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ксения Зубова
отличное место) всегда можно вкусно перекусить и выпить прекрасный напиток на любой вкус) Время ожидания блюд не большое, несмотря на большое количество гостей в зале Желаем только дальнейшего процветания😉 Нас обслуживала Ксения Иванова, очень внимательная и доброжелательная) Сориентировала по меню, помогла с выбором👌Остались очень довольны) Спасибо ❤️ Единственный ньюас этой кофейни только в том, что посадочных мест очень много и чтобы не были слышны чужие разговоры, музыка очень громкая
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Зубова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Александр Писляк
Очень люблю заведение это ,сегодня перед поездкой зашел по ужинать ,огромное спасибо улыбчивой официантке Ксении Ивановой ,все было подано быстро ,красиво ,встретила с теплом и добротой , 100 проц приду еще не раз !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Писляк! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Елизавета Прокофьева
Место просто отличное, официант Ксения Иванова очень милая и быстро все приносила, обслуживание прекрасное. Десерт особенно вкусный! 🥰 Обязательно придем ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Прокофьева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых вст…
Софья .
Поке просто нарублен, это не то что не эстетично , но даже не удобно в употреблении Рыба просто лохмотьями набросана, будто из заготовок на бутерброды взяла, авокадо анологично На десерт взяли банановый торт-вкус батана отсутствовал совершенно Больше бы не повторили данный заказ
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои контакты нам на…
НБ
Наталья Быбина
Не очень аккуратно, приборы столовые подают посетителям без иниформы, без головного убора, без спецодежды
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Быбина! Благодарим за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в какой день и како…
А 🤍
Визит 17.12. примерно 17:40 - 18:10. Встретили быстро, предложили несколько столов для расположения. Приятно было находиться в кофейне, атмосфера предновогодней суеты, везде красивые декорации, приятная музыка. Обслуживание приятное, ненавязчивое. Меня обслуживал официант Ярослав - очень приятный молодой человек. Заказ начался с кофе, официант прекрасно ориентируется и знает состав напитков. Мой любимый кофе - раф соленая ириска. По моей просьбе приготовили на сливках. Нежнейший вкус с приятной ноткой кофе. Блюда приготовил быстро, подали в правильном порядке. Заказывала поке с лососем - то блюдо, которое я заказываю везде и не первый раз пробую это блюдо именно тут. Но в этот раз - провал. Рис был как каша, при этом зерна риса были твердые. Но девушка менеджер быстро решила вопрос, было предложено приготовить новое блюдо. В остальном, все как всегда - свежая рыба, овощи и зелень. На десерт попробовала новинку - сырники с камамбером и соленой карамелью. К сырникам было предложено игристое. Сырники просто невероятно нежные, в сочетании с сыром просто божественно. В дуэте с прохладным игристым - восторг. После посещения остались только положительные эмоции и впечатления. Благодарю! 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
НП
Наталья Пиняжина
Очень понравилось заведение. Пришла попить кофе, люблю очень горячее, предупредила об этом. Когда принесли, попросила сделать погорячее, исправили. Чистенько, уютно, на входе встречают, усаживают, цены приемлемые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Пиняжина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ЕB
Екатерина B
То что сейчас зима, не означает, что кофе нужно перегревать, тем более раф. Если вас только не попросили об этом Спасибо за обожженный язык
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина В! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, направить свои контакты…
чапайка 🥶
любимое заведение! вкусная еда, приятные цены, коллектив отличный, отдельное спасибо официанту Ярославу- очень доброжелательный и вежливый 😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чапайка! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч) С наступающим!
Александра Сладкова
Всё прекрасно! Официант Алина милейшая и внимательная девушка ❤️🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Сладкова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч) С наступающим!
Анна Пименова
Были 14.12.2025. Официант Ксюша просто супер! Все понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Пименова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе) Будем ждать новых встреч)
Марина Мергина
Приятное место для приятного завтрака в центре Тюмени)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Мергина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ЕР
Елена Р
Прекрасное место и супер кофе с десертом
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Р! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Алина Майер
Одно из любимых мест! Сезонное зимнее меню очень рекомендую, пельмени просто невероятно вкусные. Отдельное спасибо официанту Алине за отзывчивость и хорошее обслуживание ☀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Майер! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
D♡
Darlika ♡♡♡
Супер место супер люди супер еда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darlika! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ваагн Хачатрян
Обслуживание на высоте , кухня вкусная и отличный бар !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваагн Хачатрян! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Полина
Официантка Ксения очень милая и вежливая! Вкусный кофе, спасибо💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)