Эдем
Массажный салон
3.5
3.5
Варвара 🤍
все отлично, хорошо подстригли кончики и секущиеся волосы. большое спасибо Надежде❤️
НЗ
Николай Заров
Ужасный салон работает один мастер остальные сидят болтают с непонятным человеком и находят отговорки чтоб не работать
о
ольга
Была на окрашивании аиртач 30 октября у мастера Дарьи Девушка выполнила окрашивание и после сушки волос, сразу сказала, что блонда мало и стоит добавить ещё я с ней согласилась. После этого я писала мастеру, когда мне стоит прийти, чтобы она доделала свою работу, девушка не отвечала мне более 4 дней. Также не сказала, чем нужно тонировать волос Обидно не за деньги (хотя это окрашивание не стоит этих денег), а обидно за отношение :(
Настя Суслова-Минина
Ирина, Вы настоящий специалист своего дела. Руки у Вас просто золотые. Спасибо, за классный массаж.
ЮР
ЮЛИЯ Романова
Получила в подарок на день рождения- сеанс массажа. Это был прекрасный массаж, Андрей профессионал своего дела. После массажа такая легкость в спине и прекрасное настроение! Энергии после массажа много, буду рекоменовать этот салон друзьям!
Андрей Дергоусов
Рекомендую массажистку Ирину в этом салоне. Сотрудничаю уже несколько лет. Очень профессиональный и добросовестный специалист.