Ногтевые студии
Маникюр (снятие, маникюр, укрепление, цвет) — 1800 р.!
Записаться онлайн
Анастасия Чуднова
Впервые была в студии и пошла к Алесе. Мне очень понравилось, классная атмосфера, удобная локация, отличная работа) рекомендую ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
he he
мастер Алеся очень милая, ногти делает очень быстро и качественно 💕
Юлия Андреевна
Девочки приятные. Мастер Алеся отличный мастер. Теперь мои пяточки как у младенца. Огромный выбор цветовой гаммы. Алеся очень внимательна. Спасибо что есть такие девочки и Мастера с большой буквы.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
lisv
Очень хочу поделиться отзывом о студии, в которую попала случайно, не будучи с мастером знакомой. Я искала салон в родном городе по 2гис, важно было записаться без перенаправления в инстаграм, потому что я там не сижу. Записалась через dikidi заранее, сегодня сходила на процедуру. Юля - замечательный мастер, очень вдумчивый и действительно заботящийся о комфорте клиента! Мы обсудили с ней неровности формы моих ногтей, и она придумала, как можно ее исправить. Результат на фото - все ногти одинаковые, красивой формы. Покрытие максимально тоненькое, нет «плюшек» на ногтях. Салон очень удобно расположен, для удобства клиента - чай и кофе, приятная беседа и телевизор. Сама Юля сказала, что мне повезло попасть к ней, потому что вообще у нее постоянная база клиентов и окошки бывают редко. И я пишу этот отзыв в надежде, что еще кто-то узнает об этом солнечном мастере и обязательно к ней придет. Как и я, когда еще буду собираться в Тюмень! ❤
Татьяна Баданова
Юлечка, ты самый лучший мастер маникюра в Тюмени! Ты всегда доброжелательна и внимательна. Профессионал своего дела! У тебя невероятно уютный, безупречно чистый салон маникюра, чудесная атмосфера и вкуснейший чай с шоколадками😊 Рекомендую на 200%
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
DA
Darya Andreevna
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Алесе, была первый раз в студии и все очень понравилось. Приветливый персонал, уютная обстановка, а главное качество работы очень радует 🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ТК
Татьяна К
Юличка самый милый мастер маникюра, которого я видела🥰 Работа максимально качественная и аккуратная. На данный момент прошло 3 недели с момента посещения в порядке не только покрытие, но и кутикула (что для меня ооочень важно!)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🥰
СГ
Светлана Гиберт
Добрый день, вчера была на маникюре и мне очень понравилось. Чистый салон, вежливость и конечно работа мастера
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Алеся 🥰
Студия классная, уютная! Прекрасный мастер, сделает быстро и качественно, приятная беседа🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Чурсина
Юля - чудесная девочка и большой мастер своего дела!💗 Очень комфортная в общении и время маникюра пролетает очень быстро, всегда поможет с выбором цвета и дизайна! Я с Юлей знакома уже больше двух лет и каждый раз ухожу ну просто с невозможно идеальными ноготочками🫶💅 Юля - так держать!!!👍🌺🤗
1 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Надежда Тихонова
Юлечка очень хороший мастер внимательный и душевный человек. Приятная обстановка. Помогает с выбором цвета и дизайна маникюра. Выполняет работу качественно, аккуратно, делает красивые рисунки. Маникюр и педикюр аппаратный и комбинированный, что является большим плюсом. Все инструменты обработаны,пилки одноразовые. Самый лучший мастер!!! Всем советую!!!!
Анастасия Лыгина
С Юлей вместе уже 5 лет, это мои самые долгие здоровые маникюрные отношения)) Стабильно лучший маникюр, гостеприимство и душевные разговоры о всяком! Но о качестве и красоте маникюра лучше всего скажут фото, предлагаю их заценить и сразу же записаться))
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова🥹 всегда рады делать вас счастливыми ❤️
Юлия Мамонтова
Юлечка - настоящий профессионал в своем деле!!! Маникюр и педикюр всегда на 5+++🥰 Если Вы в сомнениях, какой маникюр Вам нужен, Юля всегда поможет и не ошибется! И дизайн подскажет и качество на высоте!💐 Атмосфера в студии очень приятная! 🤗 Время на процедуре пролетает незаметно, т.к. Юлечка замечательный собеседник 🌹
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, за теплые слова, всегда рады вашему визиту🥰
ГВ
Галина Велижанина
Замечательное место! Приходите! Не пожалеете!!! Очень красиво, чисто, уютно! А мастер Юлия - профессионал, что тут еще скажешь...))
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Анисимова
Отличная студия !!! Очень уютно, комфортно!!! Юлия мастер высочайшего уровня, маникюр всегда идеальный!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Анастасия Лялина
Юля, не просто мастер маникюра, она уже как член семьи🫶🏻 очень внимательный, чуткий человек, профессионал своего дела! Не зацикливается на чем-то одном и не останавливается на достигнутом, все время что-то изучает и внедряет новенькое, а я смело иду с ней на любые эксперименты😁 с ней я уже почти 4 года❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Басак
Выражаю благодарность Юлии за её высокий профессионализм, невероятную клиентоориентированность, скурпулезность, умение слушать и слышать. Ни одного пореза, ни малейшего дискомфорта за 4 года. Всегда настолько аккуратный и красивый маникюр, что постоянно слышу комплименты в адрес своих рук. Очень советую МАСТЕРА
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова 🔥
Татьяна К
Юля прекрасный мастер и приятный человек!!! Очень довольна своим маникюром, выполняет аккуратно, большая палитра цветов , покрытие остается без сколов и отслоек до следующего маникюра!!! Студия уютная 😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ангелина Климова
Хожу к Юлии уже 3,5 года. Всегда идеальный маникюр 💅🏻 Юля, спасибо за красивые ногти, приятную атмосферу и уютную студию. За тобой на любой конец города ☺️
Спасибо большое, за теплые слова 😍 Очень приятно 💛
Анастасия Алероева
Все идеально, мастер Юля знает свое дело. Начиная от обстановки в студии, приятного общения и заканчивая маникюром, всегда выполнен аккуратно, качественно, быстро. Цветов и оттенков огромное количество) хожу давно, всем советую!
ЕЗ
Елена Зматракова
Юля-профессионал своего дела! Маникюр делает быстро, очень аккуратно и красиво! У Юли огромное количество лаков, глаза разбегаются,хочется сделать все и сразу! Рекомендую сделать маникюр у Юли!
А А
Мой любимый мастер маникюра! Душевный светлый человек и мастер своего дела. В студии всегда уютная атмосфера, я готова возвращаться сюда снова и снова за аккуратным маникюром и сервисом🫶🏼
Светлана Ивасюк
Прекрасное место, Юля очень аккуратный и отзывчивый мастер. Работы всегда на высоте. Рекомендую!
Ольга Рыбаева
Лучший мастер по маникюру и педикюру, вот уже 5 лет неизменно хожу и каждый раз радуюсь новому маникюру. Идеальный мастер может сама придумать идею маникюра, сделать форму ногтей, нарисовать любой дизайн. Плюсом ко всему принимает в уютном, красивом месте в центре города. И конечно же всегда можно поделиться своими мыслями тебя выслушают, и поддержат!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда…
MA
Marina A
Хожу к Юле несколько лет уже. Маникюр, педикюр всегда аккуратно и быстро. Очень довольна и всем рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!